trmntr Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А у меня и скроллинг на программе скриншотов не работает когда Бэкап открыт. Можно было бы увеличить и отскроллить, но ....так там есть плюсики-минусики, можно делать больше меньше, а удобно схему в браузере перемещать левой клавишей мыши, удерживая AltА на счёт как сохранять в векторе есть описание на рутрекере, но, правда, потом у меня эта возможность слетает... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я это делаю, но задалбывает тыркать плюсик. Почитал - для меня это китайская азбука. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нужна схема подключения ходовых огней на ситроен с3 пикассо VIN: VF7SH8FP0AT550932 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ходовых огней СПЕЦИАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ -- БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ Иначе говоря, БЕЗ: АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ФАР, и БЕЗ: ПОДФАРНИКИ, ВКЛ. В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК а так вот схема ближнего ... VF7SH8FP0AT550932.pdf Изменено 1 ноября, 2016 пользователем trmntr Tonh 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Tonh, активируй евросвет. Tonh 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да у меня ходовые уже стоят, хотел правильно подключить и активировать их. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А ВИНа машины с ДХО нет? Tonh 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, а без вина не как? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) @Tonh,VF7SH8FP0AT550932_1.pdf VF7SH8FP0AT550932_2.pdf Изменено 2 ноября, 2016 пользователем trmntr Tonh 1 Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @trmntr, спасибо. на схемах нет ходовых огней( Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) тогда без VINа никак, я просто по твоему ВИН указал другую конфигурацию... можно тупо менять номер OPR пока не попадется нужная схема, но это гемор... Я как бы в заводской реализации ДХО ничерта не знаю, но я думал что ДХО - это те же лампы ближнего света, автоматически включающиеся.. если только это не доп. осветительное оборудование... Но с другой стороны, если на схемах есть датчик дождя и освещенности (5007), то почему не может быть ДХО? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @trmntr, я так и понял что без вина сложно будет найти. поищу может попадется где вин или сама схема. На ситроене с3 пикассо есть свободная секция в фаре но там просто отливка под лампу, вроде на европейских версиях там должен быть ДХО, но к нам такие машины не поставляли. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Димитровград. РФ или Болгария? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @trmntr, РФ) trmntr 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но с другой стороны, если на схемах есть датчик дождя и освещенности (5007), то почему не может быть ДХО? Может. Но может и не быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Думаю наличие датчика освещенности не влияет на наличие ДХО. Олегович 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) @Tonh, а на что он влияет? Разве не должен свет при наличии ДХО и этого датчика сам включаться когда потемнело? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 При наличии датчика и отсутствии ДХО он включает ближний. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tonh Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дхо не должно зависит от наличия датчика света, иначе днём они не включается. Бес 1 Ссылка на комментарий
ko6ar Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нужна схема подключения вентилятора охлаждения. VF7RDRFJC9L500964. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 VF7RDRFJC9L500964 Охлаждение двигателя. 1513 : электронный прерыватель вентилятора Где сам вентиль - не знаю. 1.pdf ko6ar 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Где сам вентиль - не знаюпоходу он реализован в схеме этого прерывателя Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да вот я тоже так подумал... Там и значок вроде есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DREGON Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день. Citroen C4 Grand Picasso VF7UA5FWC45402521 с вентиляцией потихоньку разбираюсь, еще раз спасибо за схемы.Но нужны еще схемы управления системы охлаждения двигателя в том числе очень сильно надо схема управления электронным термостатом. Еще я не нашел где расположены вентиляторы 8086 и 8087. И подскажите есть ли зависимость по работе кондиционера и системы охлаждения двигателя?(т.е. может ли на данном авто отключаться кондиционер из-за ошибки, неисправности электронного термостата или датчика температуры охл. жидкости? ) Очень прошу помочь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 VF7UA5FWC45402521 Два варианта С дополнительным охлаждением и без. VF7UA5FWC45402521.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения