Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Электрические схемы Citroen/Peugeot

Рекомендуемые сообщения

dieselst, Вы бы хоть писали какого отопителя. Основной системы отопления, дополнительного...

Вебасто есть?

В общем основная ситема, без Вебасто 11968056_11.pdf

grishafg, Схемы как на "педаль сцепления" не бывает. Есть схема "Круиз-контроль". Её и выложу VF7LCKFUC74171800_1.pdf

zmey-53, Это не в электросхемы. Задайте попрос в разделе модели. Там похоже просто снять панель и заменить просто лампу. У меня эти файлы повреждены, потому картинки нет к сожалению.

Шуруп, Это ответят только те, кто уже брал. Вообще из салонного блока предов наверное проще всего.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Доброе время суток! Ребята помогите, пожалуйста! Купила Ситрик С2 VTR 2004 г., нарисовалась поблема:за 2-3 дня полностью разряжается аккамулятор. Диагностика показала "Главный контроль кузова активен", при закрытых дверях идет постоянный сигнал на гл.компьютер о том, что правая дверь открыта. Срочно нужна схема системы центральной блокировки(концевики дверей -плафон освещения салона-коммутационный блок (BSI 1) За ранее , спасибо! VIN VF7JMNFUC97150116

Изменено пользователем natalja26

evaks, Нету схемы с таким названием. Может имеется в виду "Запуск двигателя"?

natalja26, А у Вас нет "центральной блокировки". У Вас "Простой центральный замок".

МОНТАЖ МУЛЬТИПЛЕКСНЫЙ CAN VAN

VF7JMNFUC97150116_1.pdf

VF7JMNFUC97150116_2.pdf

VF7JMNFUC97150116_3.pdf

VF7JMNFUC97150116_4.pdf

VF7JMNFUC97150116_5.pdf

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

evaks, Нету схемы с таким названием. Может имеется в виду "Запуск двигателя"?

вот что нашел в схеме

провод 6701 включение реле "запрета пуска" (ICK5 внутреннее соединение : кабеля 10 PR - 10 PRC (34V NR))

возможно не правильно первоначально выразился, также надо расшифровку PFS1 +система подогрева топлива и система обнаружения воды в топл фильтре+система детк безопасности .вроде так называется

VF7FC8HZC28932933

спасибо!

Изменено пользователем evaks

Добрый день! подскажите пжта электрическую схему системы охлаждения C3 PICASSO СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 125. в частности интересует распиновка разъема термостата с датчиком ТОЖ. Заранее спс.

дело в том что у меня ситроен берлинго нью 2011 года но не совпадает система охлаждения по вину и сайту - на сайте ДТОЖ раздельный - а в реальности ДТОЖ вмонтирован в корпус термостата - 4-х пиновый разъем. нужна распиновка этого разъема. мой вин VF77J5FS0BJ613847

вопрос. по идее это ближайшая тема гда это можно спросить. при работе с программой электрических схем дл ситроенов (седр2010) иногда предлагает типа следующую категорийность выдачи схем "низшая средняя-верхная средняя-низшая верхная и тд" (это я приблизительно)

например с номером OPR смотрю схему RD2. с разными предложенными категориями абсолютно разные схемы. что это за деление такое? спасибо.

елисеев, Это Вы имеете в виду пункт "Уровень отделки" что ли?

dod, Т.е. эта схема не под Вас? VF77J5FS0BJ613847_1.pdf

Для С3 Пикассо мне нужен вин машины с таким движком.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, имеется в виду в Sedre (05.2010) при выборе схемм иногда предлагает несколько вариантов (от 4 и выше) та же гидроподвеска. тотже RD2 и тд. причем схемы реально разные.

народ прошу не пинать. нужна схема управления вентилятором двигателя на ситроен С4 рестайловый(вина нет т.к у меня пыж 308 - схемы одинаковы) , а точнее надо узнать что стоит на блоке реле вентилятора рядом с сопротивлением - терморезистор или диод? и уж совсем предел мечтаний маркировку этого элементика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...