Popesych Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Есть тема про схемы... Запроси схему. и поймёшь что за провода А я помогу. Кста а ты не путаешь малую скорость с полной? И ещё... Сними крышку с реле и рукой нажми на якори релююх... Проверь есть ли обе скорости Изменено 10 июня, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я так думаю,термостат полное открытие 105* /тех.описание/,значит вторая скорость влючится должна после этой температуры иначе радиатор ещё холодный и охлаждать еще нечего,а первая при включении кондиционера без неё он не работает Работа реле в регулятора проверяется просто,подать напряжение замкнуть 1 и 2 контакт слышен щелчек так же 2 и 3 щелкают работают Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 При замыкании двух контактов на вентиляторе, срабатывает большая скорость. Снимал замыкал с начало одно рыле потом второе обе скорости работают. При включении климата ,как положено первая скорость вентилятора работает. А при тесте пишет открытая цепь. Схему если что куда скинуть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) да хотя бы картинку в части относительного этого разъема с релюхами сюда. Или ссылку на пост где тебе схему дали. потом скажем куда массануть для проверки Изменено 10 июня, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Ну чем дело то закончилось?Результаты копания в студию. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Да пока ничем Продолжим: Вот схема на карлсон 1 - это большая скорость, 2 - это малая скорость, 3 - это 12В, 4 - выход контроля работы карлсона на мозг. Ну теперь все просто... коротишь 1 пин на массу и, если карлсон на малой закрутиться, то или мозг или проводка виновата. Для проверки проводки можно коротить провод прямо на мозгу. Олегович и tverden69 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сам регулятор вентилятора проверить просто подачей напряжения на контакты 1-2,3-2 слышны щелчки,как проверить срабатывание мозгов на 2 скорость через регулятор Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 как проверить срабатывание мозгов на 2 скорость через регуляторне понял Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Регулятор рабочий,вентилятор рабочий,на 106* 2скорость не включается,1 включается с включением кондиционера вот Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а с Лексии тоже 2-я не включается? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Лексики у меня нет до од далеко ехать,можно ли обойтись? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @адвокат,да. Сними с датчика Т мотора зеленую фишку и карлсон должен сначала на малой заработать а потом через секунду две на большой скорости Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Popesych, буду пробовать еще раз. Но вроде как подавал было молчание... Рыле вентилятора две штуки , снимал у брата для пробы , безрезультатно. Вообще , он как то странно перестал работать. Высветилась ошибка антиполюшен, диагбоксом стал проверять увидел ошибку вентилятору. Вставил другое рыле все заработало. Ошибки все сбросил ... через день все повторилось. А на мозгу в каком месте закоротить? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ну пин в разъеме в мозг входит ну там бы я коротнул на массу. Но это я и коротил бы через мультимитр в режиме измерения тока.... делаете на свой страх и риск.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Пин1 на массу закрутился вентилятор на большой скорости.... Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну и какой из этого вывод? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @tverden69,пин1 на реле или пин 1 на мозгах? Я бы попробовал пин В2 на мозгах мотора. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 На реле... Тоесть получается ,что от мозгов не поступает минус ...? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 надо на мозге тем самым проводку проверишь Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 только как, на мозгах именно с разъема проверить? Видимо черная полоса сегодня гену снимал ,пропала зарядка щетка одна в ноль... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 да хотя б провод этот прозвонить. прозвонить проще простого: один щуп накидываешь на этот пин, а второй, если нет распиновки, ищешь на разъёме мозгов. ессли пусто то проблема в проводке, что 99% алш 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Звонить лампочкой надо... Тестер прекрасно звонит окисший провод бо в нем ток малый. А как побольше ток так гнильё уже не звониться Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это не полоса,это ресурс техники на нуле ,ревизию автор с заменой деталей Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Popesych... пробовал минус подавать от самой фишке у мозгов результатов ноль . При тесте второй скорости пишет открытая цепь. Первая работает без проблем. Подскажи куда еще залезть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) проводка - однозначно Потиху снимай фару и вперед по 10 кабелю ищи сгнивший провод. Тут в теме уже кста находили сгнивший провод Изменено 6 июля, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти