Евгений39 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, просто мнений много и все на разных волнах говорят, многие меняют на обычные амортизаторы вместо подушки, но вопрос тогда - не будет ли жёсткая машина и проседать от нагрузки? Или уже не париться искать вариант замены пневмы подушки и все?!?! Изменено 9 октября, 2018 пользователем Евгений39 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не будет. Некоторые ещё и проставки в пружины ставят. Проседать немного будет если полный багажник грузить. Но не критично. Я семь взрослых человек возил плюс инструмент. Нормально было. Правда пружины у меня были заводские. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ок понял буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Спроси у Саши, Сир_Алекс. Он менял. А если где рядом живёте думаю что не откажет, покажет как это получилось. Да и расскажет где что по чем покупал. Ну и его ощущения после замены тоже Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Добрый день всем. Ребята подскажите где в Калининграде механические КПП нормально делают. Машина Ситроен с5 1.6hdi 2009 109л.с. дизель. Может делал кто. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А что с коробкой? Что там может сломаться? (Коробке более 20 лет уже) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @tduty, ты знаешь, у меня такой же "конь", как и у тебя. До сих пор с коробкой случилось только одно - был случай, некоторое время (как выяснилось), поездил без масла. Ничего - поменял комплект сальников, залил два литра трансмиссионки, и все - больше проблем не наблюдаю. Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я купил ее так. В момент переключения на2 и 3 хруст. На замену синхронизаторы и может ещё чего. Просто страшно отдавать кто не разбирается. Тем более за сбор разбор КПП все равно возьмут Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Синхронизаторы да. Ломаются редко, отсюда и опыта у соклубней нема. На старом Пежо с такой же коробкой и проблемой отдавал по знакомству на замену, но тот спец по автоматам. tduty 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вот и я две недели ищу человека. Не могу определиться кто надёжнее. А то потом бегать и доказывать. Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Привет парни.Блин мне советовали по поводу ремонта КПП, но снимать надо самому и везти ему только коробку!по слухам делает хорошо¡ короче если что могу достать телефон??? СИР/АЛЕКС ГДЕ ЖИВЕШЬ НАДО ПОТРАНДЕТЬ ПО ПОВОДУ ПОДУШЕК??? Я ГУРЬЕВСК! Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Евгений39 узнай пожалуйста телефон . у него спрошу с какого сервиса ему возят снятые кпп Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Добро ожидай! Как мне говорили то "снимай где тебе нравиться и коробку вещи ко мне", как то так, момент! Вот блин зря настроил наверное, звонил ему, а знакомый который знал телефон мастера посеял, дал ему задачу по вспоминать до завтра может что найдёт! Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я не спешу. Спасибо. Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сир_Алекс что со временем у тебя? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сир_Алекс что со временем у тебя?Телефон в личку написал Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Привет всем, сгонял вчера в Польшу после обеда, узнал цену за пневмо подушки, получается 13000р за одну, + тахфри итого ровно 10500р за 1 шт оригинал! Утром того же дня был в Ситроене центре на Гагарина цена была 15600р. Т.е. есть смысл сэкономить!) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Плохо только что нельзя сразу их там и поменять. Так бы ещё больше экономия была. П.с. Поменять можно, но либо два раза ехать либо таксфри можно не оформить. Хотя... Как там поляки поведут себя хз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Неужели трудно установить или дорого??? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Замена подушек тысячи 2 рублей вроде, если ничего не поменялось. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ребят, подскажите или что посоветуете, фиг с ним сигнализация, но хотябы видеорегистратор хотел бы воткнуть, конечно хотелось бы менее заметным на лобовом стекле! На алиэкспресе уже голову ломаю как лучше??? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Встроенный в зеркало, например. Ну если замена 2 т.р стоит, тогда и замрачиваться не стоит Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Зеркало у меня стоит, можем пересечся покажу, регистратор, навигатор, камера заднего вида, антирадар( работу его не проверял есть отдельный) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В пикассе зеркало с автозатемнением, я бы не стал его завешивать) тёще ставил такой, в виде зеркала. Удобно, но сама конструкция не очень. Самый оптимальный вариант перед зеркалом на магните и питание подключить к самому зеркалу, там есть 12 вольт Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ну ок, я в рейсе, через недельку может стрелканемся я гляну что да как! Ну а вообще бы фотки бы прислили бы как установленно, вообще вариант!!! на Автомобильный умный видеорегистратор 70mai Car DVR Cam 1080HD с голосовым контролем на Английском, Ночное видение, WiFi, Автоматическая запись. https://s.click.aliexpress.com/e/c1ip9w4K Вот гляньте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти