Геолог Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 назад будешь забирать?!!!)) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да не, он же гайки не тянет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не, присмотрели за 11.500 в мегаполисе, 18 вольтовый, бош, попробовал остановить рукой чуть кожу не сжог, через 1-2 недели покупать буду наверное, либо де вольт купить, не решил ещё Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 есть скидка 6% + к тем 10, что на электроинструмент сейчас идет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Не одно так другое, что-то обороты повышенные стали, около 1000, на холостом, хотя всю жизнь 800 были, сегодня под вечер произошло Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кто подскажет куда копать, пропал контакт на центральном прикуривателе. Предохранители все целы Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А что ты в него включаешь? Если зарядку для телефона, то может в ней пред сгорел. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 C4GP - клипсы подкрылков (когда чистил каналы, обнаружил, что 2 отсутствуют) - 28 рублей за штуку на emex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @lifter, Всё , нашёл проблему- на самой клипсе провод отвалился @Sir_Alex, такая же беда, причем 2 отсутсвуют только на правом подкрылке. Ты уже купил их??? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Да, 1 старая осталась. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброе утро, коллеги. У меня появилась некая плавающая неисправность, пока не знаю, как ее локализовать и устранить. После простоя автомобиля (ночная стоянка, с утра до вечера, пока на работе) иногда требуется долго крутить стартер, прежде чем заведусь. Причем слышно, как схватывается один или два цилиндра. Если во время завода поддать газку, то заводится быстрее. Смотрел свечи - отличные. Последующие запуски двигателя происходят без проблем. Может, форсунки залипают на холодном движке? Газовую систему пока не трогал (если какая-нибудь форсунка подтравливает, то двигатель при запуске также может себя неуверенно вести). Ищу проблему на бензине. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) решил сегодня ключом заняться. был один родной, с пробитыми кнопками, второй с Али. Соответственно новый отличается креплением батарейки, эту проблему решил, не могу теперь на место жало ключа поставить, не проворачивается как надо кнопка-крепление... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 выбей гвоздик из старого и нового ключа, у основания жала. И поменяй просто жало. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Это все уже сделал, жало не могу поставить, снимал я его... Только не спрашивай зачем) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Не пойму никак что у тебя не получается. Фотку разобранного давай. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 кнопка в пазы не входит как надо, есть в ЮТубе нормальное видео как всё делается, но у меня застопорилось. Да, в новом ключе не разбирая его , жало снять не получилось детские игрушки Ссылка на комментарий
Артем_113 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем привет! Выскочила ошибка "particle filter additive level too low"! кто подскажет что там залито в пакете? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Артем_113, иолис. Года 3-4 назад самый недорогой был у ОД. Сейчас вроде у Аркадия кто-то говорил есть. Менять пакет целиком. Проверь сначала точно его там нет или только программа решила так. Ну и не факт что дело в жиже. Может просто прожиг не происходит автоматический. Причин масса. А может уже просто сажевый не очищается в процессе прожига. тогда либо менять/вырезать, либо снимать и промывать химией. Про процесс промывки к Володе (Grinww) @Геолог, всё войдет. Надо один пупырышек удалить. Который мешает. У тебя на плате 2 отверстия под них, а пупырышек 3. Я на пежовском ключе с такой бедой столкнулся. А почему не получилось жало снять? Гвоздик выбил? Потом прилипло и не отходит? Тогда возьми пассатижи и посильнее потяни. Немного раскачивая из стороны в сторону. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) не, у меня пупырышка - 4) и для каждого есть место))) вот только они на них лезть не хотят... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 сделай их тоньше. Ножом, например. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Про процесс промывки к Володе (Grinww) Некогда было написать , у меня вылезло предупреждение - Risk clogging of particular filer, see hand book. Фильтр забился в мёртвую, йолис ещё присутствовал. Съездил к ОД помыл + работа Леонида (телекодировка фильтра) = 7.168 с клубной скидкой Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Артем_113 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 спасибо! на с5 я просто доливал и все норм! начну с подъемника пожалуй Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) аккум на Гранде на 75? На сколько лучше взять? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня был 80. Ставил 78. Лучше ставить такой как стоит. Иначе надо в мозгах тоже замену АКБ делать. Т.е. Выбрать какой ёмкости АКБ установлен. grinww 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а где без снятия аккума посмотреть емкость? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти