gilfer Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Понятно.. спасибо)) Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А мне пришел модный подлокотник. Вернее крышка, которая вперед и вверх сдвигается. Поставил за 7 минут. Теперь как белый человек езжу Ссылка на комментарий
DenMor Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @d1511, А где видно? У нас не принято цитировать предыдущее перед своим сообщение Изменено 3 февраля, 2017 пользователем lifter Всё самое лучшее-детям. Ссылка на комментарий
entropin Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @grinww,недавно тоже мыл сажевый - не помогло. Повышенный расход и дерганье в этот момент присутствуют, ошибки правда не выскакивают. Какие варианты решения этой проблемы ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Повышенный расход начиная от качества топлива и степени нажатия на педаль, потом пройдемся по теме старения двигателя, не забудем про состояние подвески и т.д. дерганье То же самое, только можно добавить робота и состояние сцепления Какие варианты решения этой проблемы ? 1) Смириться 2) Объехать кучу сервисов и в конце концов: 2а) смириться 2б) потратить кучу денег на поиск проблемы, а потом копейки (по закону подлости) на устранение 3) Повезет и проблему решат в первом же сервисе 4) Продать авто 5) Ничего не делать. "Хороший стук всегда наружу выйдет" 6).... Я могу продолжать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @grinww, где ты мыл сажевый? На мой взгляд, ну ооочень дорого! Можно было его снять и до мойки самообслуживания прогуляться за 100 р. помыть. моряк76 и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Можно еще симптоматики, чтобы исключить или добавить форсунки. Я бы для начала исключил топливо и робот. Пробег какой? Саш, турбина ещё, как у Димы была. Незатянутые патрубки туда же. Запускается машина как? Продолжить?)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Аня, там не просто керхером помыть надо. Плюс снять его тоже не так просто. В общем, на мой взгляд, нормальная цена. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @lifter, Саша я тоже не просто так говорю. Мой сажевый мы с братом мыли какое-то время назад. Конечно его руками, но со стороны особых проблем я не заметила) моряк76 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Со стороны всегда всё просто выглядит. Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 puzik75, Фильтр мыл и снимал на Техно-Франце Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Цена приемлемая. Недавно промывали, химия в закупе только 9 т.р. за 5 литров, плюс работа с замачиванием, промывкой и сушкой - муторное дело. Но клиенту помогло. Был повышенный расход масла. Не сказать что прекратился, но уменьшился, в купе с решением прочих болячек. Рекомендую всем у кого средний пробег между регенерациями меньше 200 км(в зависимости от условий эксплуатации) Добавлю: сажевик рассчитан в среднем на 150-180 тыс. км. пробега или накопления присадки около 150 гр. Но у многих счетчики сбиты. Если появляется надпись "Риск забивания сажевого фильтра" - п о в о д к нему "присмотреться". Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 в прошлом году появилась такая надпись, оказалось пакет с иолисом был пустой, после замены которого проблема ушла, но я мало езжу, поэтому засечь прожиг раз в 150-200 км проблематично детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А там не засекать надо. Там надо в мозгах смотреть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Увеличился расход топлива! Вот и помыл сажевик! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Аркадий, а есть возможность заказать ключевину замка зажигания ( саму вставку) не заказывая полностью комплект из 4 замков? Мне мастер сказал что переберет под мой ключ но нужна вставка, чтоб не менять все по кругу, или же на разборку топать? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @Warni, надо смотреть Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Собрался с силами поведать о злоключениях своего Ситрика (С4 Гранд Пикассо 1,6 дизель 2007г - робот) В четверг 2 февраля приехал на стоянку у дома Советов. Сделал дела сел в авто и .... тишина. Даже не крутит (не заводиться) Критичных ошибок не высвечивает. Панель светится, фары тоже. Спасибо соклубникам Александрам (lifter и Sir_Alex) пытались помочь чем могли, но увы. На следующий день 3 февраля увез на эвакуаторе в Технофрац на Московский. В пятницу они не успели его глянуть. Взялись только в понедельник 6 февраля. И вроде делали - искали, но все долго и безрезультатно. И даже донора нашли и переставили мой блок управления роботом на рабочую машину (т.к. грешили на блок управления), но на другой машине все завелось. Т.е. блок управления оказался не причем. Подходила к концу вторая неделя пребывания моего авто на автосервисе, а результата - нет. Честно - думаю, что они рьяно и не занимались( С ходу найти не получилось, а потом можно ремонтировать, то что умеешь и на чем можно быстро заработать. В общем Андрей (главный на автосервисе Технофранца, при очередном моем звонке, попросил еще один день, проверить что-то еще. И о чудо. Нашелся провод заземления, который вроде был перетерт. Хотя меня уверяли, что все 10-раз проверили. Нашли еще течь датчика антифриза , я сказал, что меняем и ровно через 2 недели я машину забрал. Вот такая история. Денег взяли не мало за перебитый провод , замену датчика антифриза и долив антифриза 7300р. Вдогонку к теме: Машина после сервиса ведет себя не адекватно. Робот фардыбачит. Плохо или рывками переключает скорости. Если плавно и скажем секунд 20-30 едешь в пробке на 2 скорости , то дальше он не переключает. Надо остановиться до 1-й и если потом разгоняешься , то переключает нормально 1,2, 3,4. и т.д. Но сегодня заметил двигаясь по трассе доходит до 6 положения и коробка падает в ручной режим управления. Хотя все стоит в автомате, т.е. какой -то не понятный режим ее поведения! Кто-то сталкивался с таким? Или после перекидки моего блока управления на чужую машину какой-то глюк произошел? И робота надо переучивать? Еще косяк сегодня обнаружил. Кнопка которая находится под рулевой , для запуска машины, надо выжать педаль тормоза, чтобы пропал значок на приборной панели. Видимо в Технофранце эту кнопку проверяли и на место плохо поставили или не поставили совсем. Жду откликов , советов и комментариев))) Спасибо, Занавес)) Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Коробка когда падает в ручной режим ошибка ESP появляется - не написал об этом Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @valdemar911, Поменяйте эту копеечную кнопку и, если работа робота не улучшиться, попросите Андрея заново адаптировать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так она и должна так работать: Пока тормоз не нажмешь, мотор не запустится. Будет моргать "нажмите тормоз". Или я чего не так понял? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) @lifter, Да, так и должна. Но она от туда совсем вывалилась, когда сегодня ехал из Прибреги в город. Я ее туда обратно поставил. Мне непонятно почему себя так робот ведет.? @1eo, Я так понял Андрей его (робота) вообще не трогал после перекидок блока управления. Может и не надо было, но до поломки он (робот) себя так не вел. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем valdemar911 Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @valdemar911,это предположение. Не стоит гадать, адаптируйте. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Аркадий ну как там, удалось посмотреть отдельно начинку под замок зажигания? Джемпер по 2006 год Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Warni,вин нужен Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти