lifter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Салонный будет за такую цену из бумаги и толку от него никакого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день. Кто нибудь заморачивался, приблуду какую нибудь установить для чтения музыки с флешки. Если чего у меня голова RNEG. Ссылка на комментарий
Leshiy1202 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Добрый вечер. У меня Citroen C4 Grand Picasso 2007 1.6 TDi. Я мучился почти год с коробкой, точней с исполнительным механизмом. Пока жил в Калининграде, меня спасал добрый доктор Ай-Болит Евгений, автосервис которого находится на ул. Транспортная 17А. По работе, переехал в Московскую область и понял, что здесь, совсем беда-беда с нормальными и опытными сервисами по ремонту Ситроенов. В очередной раз, перестали переключаться скорости, загорелась мерзкая ошибка «Gearbox faulty». Посоветовали автосервис в Москве. Отвез машину.. Поменяли электродвигатель, прокладки, трубку, масло... Но так и не заработала коробка, но масло течь перестало. В итоге выяснили, что глючит масленый насос на самом исполнительном механизме, насос не меняется, только целиком с исполнительным механизмом. Этот механизм новый оригинальный стоит 100 тыс. руб., на разборке в МО вообще не найти... и тут в калининградском клубе, мне помогли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДРУЗЬЯ: Александр "Lifter" и вышеупомянутый Евгений, за то, что откликнулись, продали мне механизм и отдельный респект за столь оперативную доставку его в Москву! Низкий вам поклон. Всё, починили!!! Машина бегает, очень мягко и комфортно. Возвращаясь из Москвы вечером в пятницу в область, почти 5 часов провел в пробках... все ок. Очень надеюсь, что это были последние БОЛЬШИЕ траты на ремонт, нашей любимицы. Так, для информации и сравнения, цен в МСК: Электродвигатель 15 000 - оригинальный; Прокладка исполнительного механизма - 1 200 Уплотнительная прокладка - 2 500 Напорная трубка - 7 500 Масло - 5 000, два раза заливали, вытекало. Работа, вся вышла - 18 000 Удачи всем! Изменено 18 августа, 2015 пользователем Leshiy1202 Геолог, puzik75, grinww и 2 других 5 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот и хорошо что хорошо :) П.с. Не за что Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я решил свою проблему с открывающимся багажником, действительно дело было в кнопке самого багажника. Немного терпения, везения и смекалки... И ремонт обошелся в 350 руб. Без тзменений внешней конструкции, теперь открывается, как с конвеера.Новая такая же кнопка в Лал Авто (без скидок) 3000,в Стопе 2700. Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Ну вот не очень вовремя у меня закончилась наша любимая присадка( В exist цена 12178.30 руб., цена конечно взлетела( Может у нас где то продают в Калининграде, кто где менял? Ну и у Archi39 хотелось бы узнать цену? VF7UARHJH9J309108 Это моя присадка 96 781 016 80 ? Изменено 26 августа, 2015 пользователем dimpil Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Раньше дешевле всего у дилера было Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @schoolperson, а где фотоотчет с результатом ремонта кнопки? Хотелось бы взглянуть, что получилось. Или просто была замена на новую? Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Честно говоря желание повторять разбор ради пары кадров не хочется, но в двух словах там кнопка обычная без фиксации. Механизм самой ручки практически не изменился, внутри только кнопка за 30 рублей. Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо Саш, завтра отзвонюсь им! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у нас 12274 со скидкой для клуба Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) У меня отличается кнока от грандов, не рычажок, а именно кнопка в резиновой оболочке. Когда снимал думал выломаю, но благо все удачно прошло, нужны тонкие отвертки и терпение... Там штекер, в который встроена кнопка( работающая по принципу кнопок в брелке), в этом и загвоздка она впаяна внутри штекера. Пришлось ее аккуратно выдрать, а потом с помощью нагрева ножа внутри штекера расплавлять пластик и вычищать его, что бы освободить контакты к которым планировалось припаять новую подбирая по размерам(высоте) т.к. На нее давил шток от "основной" кнопки. В итоге затея не выгорела так как припояться в таком маленьком пространстве невозможно, тогда была взята кнопка значительно большего размера припаяна, зафиксирована специальной заливкой для радио деталей, укорочен шток ... И вроде готово. Про фото сам жалею что не наделал. А если кому нужно раскажу подробней и помогу. Изменено 27 августа, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Записался на субботу, 12000 р. за пакетик и 2000 р. работа! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Там работы на пол часа. За что 2000? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Там просто кожухи(защиту) открутить-то... 500 р.красная цена Изменено 29 августа, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Програмно еще будут там что то делать! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @dimpil,правильно, в среднем простое подключение компа стоит 800 руб. по городу. А они "еще будут там что то делать"... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пора сервис открывать. 500 комп подключить 500 пакет поменять Час времени 1000 рублей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Приехал, оформили, загнали, подняли=) Присадка еще есть примерно половина пакета (год назад столько же примерно было), решили, что насос, проверил он его, вроде работает, но перед этим он его разобрал, посмотрел. Сказал поездить 300 км и еще приехать, что то проверить хочет, еще сделал принудительный прожиг. Я у него спросил на счет моей ошибки годовалой давности P0238, сказал скорей всего клапан воздуха в турбокомпрессоре (могу ошибаться), предложил поменять на новый за 4500 р., но если не уйдет ошибка, сказали поставят мой обратно. Хочу поставить к ним машину вечером, чтобы утром посмотрели как заводится, он сказал что так он более быстрее поймет проблему (у меня плохо заводится и сизый едкий дым). В общем за все про все 1400 р. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если у тебя вылезла ошибка по тому, что мало иолиса осталось ,а его в бачке еще половина, то скорее всего на 75 000 км пробег подкрутили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Алексей111 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всем добрый день! Хочу купить ситроен с5 в Калининграде.Подскажите пожалуйста куда лучше загнать машинку на диагностику? Интересует состояние кузова красилась или нет? Состояние подвески и т.д. все что можно.....Самая большая проблема в том, что я живу в другом городе и готов оплатить стоимость диагностики или на телефон (положить денежку) или еще как нибудь.Не охота проделать долгий путь и увидеть "разбитое корыто" Ссылка на комментарий
A.Zorin Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день. Ребята подскажите есть у кого мастер по инжекторам. Хороший и не дорогой. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не, ну С5 в принципе с учетом гидропневмы сложнее продиагностировать. а бюджет то какой? неужто в Питере машины дороже? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В Питере и Москве машины дешевле, но это не значит что у машины лучше или хуже состояние... Просто как минимум больше предложений да и спрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти