cnnko Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А где отчетик с фото? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Какой нафиг отчетик? Как я менял их? Так там по другому не сделаешь. Тупо сдернул старые и нацепил новые. Всё. Или тебе фото шишки на затылке нужно? Так я не на столько .... чтобы их делать. В общем нет отчетика. не до него было. Да и сейчас тоже. dimpil 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Заказал вот такие лампочки на Али https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-T10-12-LED-5630-Canbus-Lamps-Error-Free-501-dash-W5W-Car-LED-bulbs-interior/32476663677.html?detailNewVersion=&categoryId=200002080, на боковые зеркала заднего вида, подошли, как оригинал, светят очень ярко, мне понравилось! Ссылка на комментарий
Ganc Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте, всех с наступающим, можете мне помочь, у меня Citroen C4 VTS с завода идут складывающиеся зеркала, проводка, зеркала, фишки все есть, а вот моторчики стеклоподъемника стояли от версии без складывания зеркал (т.е. не было разъема для фишки складывания зеркал), я заказал в Польше б/у моторчики, пока пришел только один, установил его, подключил, но вот в чем прикол, зеркало складывается, а стеклоподъемник теперь не работает (т.е. само стекло в двери теперь не открывается и не закрывается с кнопок), подумал может моторчик сгоревший, переставил микросхему на свой, таже ерунда, зеркало складывается, а стеклоподъемник не работает, может подскажите что можно сделать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Тут без лексии никак. Надо смотреть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Ganc,VIN? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Скорее всего перепутаны фишки на зеркале и стеклоподъемнике. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Ganc Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Их нельзя перепутать они разного цвета и специально разной формы и все что связано с зеркалом работает, а вот стеклоподъемник на этом модуле не хочет, ставлю обратно свой (без разъема для складывания зеркала) работает и стеклоподъемник и регулировка зеркала. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У кого есть датчик парковки задний, ненужный, рабочий, или кто сталкивался с заказом на али по дружеской цене и поддаются ли они ремонту если пытаться его вскрыть. Нужен датчик еще? Есть от С5 рабочий и нерабочий. Заказывал с али по номеру с датчика, дешевле почти в 7 раз, чем в Кениге. Все подошло и работает... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 после недельных морозов пошел за машиной в гараж, завелась нормально, но центральный монитор как выдал заставку со значком Ситроен, так и застыл, радио нет, навигации нет, времени нет, расхода нет и т. д. Заглушил, завел, нифига. Постояла работая, минут через 15 экран моргнул, и ушел в перезагруз, после - все нормально. Вот и думаю, чего это было? Есть подозрение, что аккум помирает, тупо экономит, а когда подзарядился, то и включил "второстепенные" потребители, не? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Нет. Он просто замерзает. Олегович 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 в прошлые зимы такого не было детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Так и морозов -21 тоже не наблюдалось Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 да щас! были, Саш, ты чего? забыл? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Пофиг. Заводится? Ездит? У телефонов на морозе тоже экраны глючат иногда. У меня ноутбук при -8 работать вообще отказался. Сейчас виснет? Олегович 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Нет, съездил до Кенига и обратно, все нормально детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну и забей пока. Будет повторяться - тогда будем думать. А пока - просто магнитные бури сильные были. Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Саш вот такой Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А размер? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Артем_113 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день братья! помогите подобрать номера на сцепление и маховик! VF7UA9HZH45231873! И подскажите где лучше обслужить авто в калининградской обл? tduty 1 Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сама прорезь 3см ровно Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 VF7UA9HZH45231873 сцепление 2051y8 маховик 0532 Q4 Бес 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день братья! помогите подобрать номера на сцепление и маховик! VF7UA9HZH45231873! И подскажите где лучше обслужить авто в калининградской обл? Я на Гагарин центре обслуживаю у офицалов Ссылка на комментарий
Артем_113 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 спасибо! у ОД был уже! они точно не могут сказать надо менять сцеплениие или нет, по маховику так же! Ссылка на комментарий
константин 83 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @dimpil, отпишитесь о работе лампочек.на сколько хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти