Сергей 43198 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я живу в Сочи и могу быть не совсем объективен напевая дефирамбы этому авто. Полный привод мне не нужен,а нужен лютый крутящий момент 400(на ютубе есть видео его испытаний,где до 460 доходит) с таким горным рельефом. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 44 минуты назад, Сергей 43198 сказал: а нужен лютый крутящий момент 400 Ну этот лютый я и на С5 имел, а сейчас 530+ мало ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Круто.) Коробку жалко. Хотя не знаю,сколько интересно эта 8 ми ступка может держать крутящего? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Что там за коробка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Круиз-контроль может по знакам ехать, но это медленно)), разметку держит хорошо, можно руль бросать, но опять же материться)). Система мониторинга не только в зеркале отображает, но и скорректирует движение, есть определенные условия. У ситроена не плохое приложение, SCAN MyCitroen, все доходчиво расписано Бес 1 Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 https://www.citroen.ru/models/passenger/c5-aircross/tutorials/#sticky Видео руководства оф.сайт ботаник2 и Бес 2 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Сергей 43198, видел все эти руководства. Все-бы ничего, если бы не надпись на странице с руководствами: Цитата Часть технологий может быть не доступна для российского рынка. Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 21:41, Бес сказал: Что там за коробка? EAT8 до 480 Нм Ссылка на комментарий
ЕленаЕлена Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем здравствуйте! Два месяца пользую С5 аэркросс дизель 177 л.с.. После DS5, тоже дизель, вообще другая машина. Странная педаль тормоза, дебильный откат-приседание на горке, первая передача, по мне, растянута. На скорости хорош. Расход по городу 7,5-7,6л. Наверное, спорт режим включу...навсегда) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, ЕленаЕлена сказал: Всем здравствуйте! Два месяца пользую С5 аэркросс дизель 177 л.с.. После DS5, тоже дизель, вообще другая машина. Странная педаль тормоза, дебильный откат-приседание на горке, первая передача, по мне, растянута. На скорости хорош. Расход по городу 7,5-7,6л. Наверное, спорт режим включу...навсегда) Про первую передачу вообще супер . Эх , Лена , Лена . Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Как он под рост в 190+ см? Особенно интересует посадка сзади. + не понятен вопрос по поводу задней электрической двери. Сейчас пишут, что это доп опция и она стоит 60К. Если заказать - точно приедет? Вы тут параллельно пишете, что завод может опции ставить... а может и не ставить. Это что такое вообще? Бес 1 Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 20 часов назад, Archer сказал: Как он под рост в 190+ см? Особенно интересует посадка сзади. + не понятен вопрос по поводу задней электрической двери. Сейчас пишут, что это доп опция и она стоит 60К. Если заказать - точно приедет? Вы тут параллельно пишете, что завод может опции ставить... а может и не ставить. Это что такое вообще? Ну если заказывать и ждать, то наверное придед то что заказывал)) если искать из имеющегося, то тут как карта ляжет, я изначально не хотел панараму и навигацию, и красные вставки, но кожа и массаж в хотелках, в результате без привода...жить можно, салон 20т скинул за отсутствие оного Ссылка на комментарий
Valery55 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 23 минуты назад, BrAlex сказал: Ну если заказывать и ждать, то наверное придед то что заказывал)) если искать из имеющегося, то тут как карта ляжет, я изначально не хотел панараму и навигацию, и красные вставки, но кожа и массаж в хотелках, в результате без привода...жить можно, салон 20т скинул за отсутствие оного Как какой-то заговор против привода багажника! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 А про рост что? Массаж идет сразу с подогревом? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, Archer сказал: Массаж идет сразу с подогревом? ЕМНИП, массаж идет на авто с кожей. И да, сиденья с подогревом и вентиляцией. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Это понятно, что с кожей. Я посмотрел отзывы - как-то низковат потолок сзади. А уже почти собрался идти смотреть. Ссылка на комментарий
papahat Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Откуда взялась вентиляция? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 24 минуты назад, papahat сказал: Откуда взялась вентиляция? Упс. А что, нет? Ссори тогда. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Посидел я в нём сегодня. По объему внутри мне он больше 3008 понравился. Но... Сами сидения, особенно на заднем ряду - это треш. Замки ремней на задних сидениях здорово так в филейную часть вдавливают. На задних крайних сидениях с моим ростом только с согнутой шеей сидеть. В том же 3008 крыша не так срезана, сидения водительские кажутся детскими(но они мне больше понравились, когда сел) и можно сидеть не согнувшись на задних боковых. Начинка почти та же(я про салонную начинку). В 3008 приборка чуть похуже. В 5008 салон просторнее. Но что они курили, когда дизайнили приборку в 5008 - не понятно. Но. Пыжи на старых моторах и коробки 6ступки. Вышел из салона, сел в свою ксару пикассо - как из низкого темного погреба вылез на свет. Тяжело мне будет выбрать авто. пикасятина 1 Ссылка на комментарий
дока Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 День добрый. Интересный автомобильчик у меня дизель 2.0 л без ключевой доступ, простоял в гараже 2,5 месяца, пришло заводить понель не светится стартер еле щелкает, думал все аккомулятор в ноль, просто авто уснуло снял клемму с аккумулятора поставил и проснулся все работает и завелся с пол оборота. Думал что аккумулятор помер. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Согласен с Archer, тесноватая машина внутри. Особенно задние сиденья неудобные. У меня С5 сарай дизель 2,2 204 лс и рост 184. Меня всем салоном уговаривают машину поменять, но этот недоразумение точно не возьму. А амортизаторы с прогрессивной характеристикой у меня ещё на 2141 Монро стояли. На ровной дороге хорошо, а на колдобинах все рытвины в кузов прилетают. Думаю и на Эйркроссе та же фигня. Бес 1 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я когда садился(вес где-то 110кг +-) передок проседал серьезно у эиркросса пятого. У меня на пикассе стоят вроде бильштайны с усиленными пружинами KYB, такого проседания не наблюдается. Проехал много диллеров, посмотрел много машин. Остановитлся на тигуане рос сборки. Одна печаль: в начале кризиса их размели, а тут еще и завод останавливают.... Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 27.03.20 стал обладателем C5 Aircross дизель макс. комплектации серого цвета 2019 г. ( из допов электропривод крышки багажника). На 100к подарочных рублей на аксессуары поставил сигнализацию СтарЛайн без GSM, брызговики, резиновые ковры, радар-регистратор, защитная сетка и фаркоп-съемный (заказан едет). Пересел с Санта Фе 3 поколения 2012 2.2 дизель (ушла в трейд-ин). Краткая история покупки: летом 2019 раза 3 тестил этот агрегат и из всех дизелей на рынке просто не имеет конкурентов по многим показателям. В январе 2020 года (хотел 2020 г. выпуска) заказал изумрудную, но месяц март, а ее нет и цены начали как на дрожжах расти. Звонит дилер и говорит заводы закрыты из-за вируса и когда приедет неизвестно. Посоветовал взять имеющуюся. И 27 марта за час до закрытия всех салонов в стране в бешенном ритме удалось ее оформить. Важно при заказе данного авто сос слов менеджера все бесплатные опции надо прописывать иначе может приехать и без них. Авто-космос Буду рад советам по управлению данным авто, т.к. немного непривычно идёт реакция на педаль газа при старте движения, машина немного тупит или я слабо давлю на газ, отклик вялый. Проехал 25 км. Заранее спасибо. ботаник2 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Поздравляю! Отпишись, как в новых «условиях», на учёт поставишь! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А какой там движок? Hdi 2 литра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти