Жужумба Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Мне официалы выписали такое водительское 1609433480 БЕЗ СИСТЕМЫ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МЕРТВОЙ ЗОНОЙ; BOMBE + МАРКИРОВКА ДЛЯ АРАВИИ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 @vic888 вин-то есть? Где смотрел? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 @vic888 Цитата bombé прил. 1) общ. выгнутый, выпуклый 2) мед. выпяченный 3) стр. вспученный Может быть, со сферическим или без сферического края? Бес 1 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Да, сферическое зеркало Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 11:33, vic888 сказал: Надо купить наружное зеркало. Именно саму стекляшку. Если скажете VIN, можно будет посмотреть по оригинальному каталогу. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Вопорос такой. Ранее на Пежо 307 и 308 для снятия не критичной ошибки достаточно было скинуть клему с АКБ и через 10 мин вернуть обратно. Ошибка уходила и не возвращалась. Например у меня так было с ошибкой АКПП-( ушла в аварию из за глюка лягушки и не включала ничего кроме третьей передачи - а я на трассе). В хитроумном Пикассо 2017 г такой способ может помочь? Черевато чем либо? Замена/отключение АКБ требует каких либо действий с лексией и тд? (в 308 надо было только время и дату настроить на магнитоле . Остальное сохранялось). ? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 56 минут назад, yrk сказал: для снятия не критичной ошибки 1) Сбросится сама после нескольких циклов запуска зажигания если не возникнет повторно, в противном случае следует считать ее критической. 2) Если ошибка считана чем-нибудь (FAP тот же), то ее этим же можно и сбросить, кроме случая выше 3) Отключение АКБ с высокой вероятностью добавит новых ошибок, если его проводить не по инструкции. yrk 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Какова инструкция? Заснул 10 мин и можно снимать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 12 часов назад, yrk сказал: Какова инструкция? ТУТ yrk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Подскажите пожалуйста бачек для присадки 1610115580 продается сразу с Елисом? Или нужно снять свой пакет и переставить в новый бак? Или там есть пакет но он пустой и можно перелить из старого пакета остатки? Есть версия что ошибка по ФАП фильтру это следствие не работы узла с присадкой..... Хочу понять цену вопроса.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Думаю ёлис докупать надо. По твоему вину. Доработка _ Присадка в дизтопливо для сажевого фильтра (Дизельный двигатель).pdf Залив _ Бачок для добавки в топливо.pdf Проверка _ Уровень добавки в топливо.pdf yrk и vitecd 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Можно еще код нового ФАП (сажевого) фильтра- для понимания масштаба бедствия по цене. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, yrk сказал: ФВА фильтра Что это? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 16 119 042 80 ПЕРЕДНИЙ ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР С КАТАЛ_.pdf yrk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 @Бес да ну нах... 100-120 тыс......0_0 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Не особо дорого для сажевого. На мою Экзист предлагает 233 )) Петр Гагарин 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 @yrk Снятие - установка _ Бачок для добавки в топливо.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Denis-dizel Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Доброго времени суток. Может кто подскажет. Ситроен С4 гранд 14года 1,6 дизель. Есть три ошибки С2136-увеличение угла поворота рулевого колеса. U1205-Связь с датчиком угла поворота рулевого колеса. С0051-датчик угла поворота рулевого колеса. На сервисе сказали датчик под замену. И вот вопрос.Датчик этот продается отдельно?Или в сборе с рулевой рейкой.😥 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 9 часов назад, Denis-dizel сказал: Датчик этот продается отдельно? Нет, не продается. 99,9%, что он к рулевой рейке не имеет отношения. Он в сборе с подрулевым переключателем. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Denis-dizel Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 8 часов назад, Бес сказал: 99,9%, что он к рулевой рейке не имеет отношения. Он в сборе с подрулевым переключателем. Получается если этот датчик вышел из строя,нужно менять подрулевой переключатель(стрекозу) . И ещё вопрос .Есть ли разница если у меня 14 год а я куплю от 16 года? Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Denis-dizel сказал: Получается если этот датчик вышел из строя, А он точно вышел из строя? 3 минуты назад, Denis-dizel сказал: Есть ли разница если у меня 14 год а я куплю от 16 года? Не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Denis-dizel Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 На сто так сказал электрик.после подключения компа. Была авария .меняли торпеду с подушками. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 @Denis-dizel ну раз сказал, пусть предложит решение. Или скажет номер для самостоятельного поиска. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Denis-dizel Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, LDS сказал: @Denis-dizel ну раз сказал, пусть предложит решение. Или скажет номер для самостоятельного поиска. Предложил.Искать датчик) А где и как я не понимаю. Сейчас (Бес) и на разборке сказали что он находится в стрекозе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Возможно нужна калиброка, возможно после аварии что-то вешает CAN_шину.. C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D6AX0DDYP0 - 2 - 06_08_2014 - Информация _ Код ошибки C0051 54 (Компьютера системы ABS_ESP).pdf C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D6AX0DDZP0 - 2 - 06_08_2014 - Информация _ Код ошибки C0051 96 (Компьютера системы ABS_ESP).pdf И 1205 как бы намекает на это . C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D6AX0DCQP0 - 4 - 06_07_2016 - Информация _ Код ошибки U1205 (Электрический рулевой усилитель).pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти