yrk Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 если это ЕП6 то так у мрет и он. Ьез высоких оборотов и трассы ему жопа....... Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 @yrk ну, к сожалению, таковы реалии современного города. P.S. Гонять в стиле "тапка в пол" тоже не вариант. Автомат сам переключает передачи, и делает он это примерно на двух тысячах оборотов в минуту. Поэтому, я думаю большинство водителей в городе движутся на низких оборотах. Ссылка на комментарий
dremk1n Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброго дня товарищи 🙌 На выходных подключал AUX на С4 Пикассо 2008г. Залез в Лексию, активировал вход аукса. И случайно сменил Географическое положение с Западной Европы на Азию (так как у автора видел стояло Азия) и сохранил настройки. После чего у меня кроме Comedy Radio ничего не ловит. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Пробовал опять менять на Европу, не помогло. Буду благодарен за любую информацию 🙏 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 @Matycuk Я на трассе принудительно включаю третью и еду 110 с оборотами 4000-4500 минут 5... и так пару раз за дистанцию 550км Но у меня 4 ступени и 120лс Есть спец присадка для 150лс. именно для борьбы с нагаром. 16 093 373 80 почитайте про нее. Она в бак в определенных условиях и на трасе прожигать надо на оборотах ее. https://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=20781&p=633585&hilit=16+093+373+80#p633585 Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 @yrk спасибо почитаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 часа назад, yrk сказал: Я на трассе принудительно включаю третью и еду 110 с оборотами 4000-4500 минут 5... Хорошо конечно это, но желательно не так. Нагрузки как таковой нет (есть конечно, но не в максимуме) , это похоже как на месте раскрутить мотор в отсечку и держать. Лучше на четвертой, но 140-150. Там уже мотор под хороооошей нагрузкой, там сильно сопротивление воздуха возрастает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 О чем вы хоть, о просветленные гуру? 🙄 Нам, грешным, на DV6C тоже такие экзерсисы требуются? Бес и aktm 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Ваши наоборот - холостой ход и потёпал. Солярку нюхает, при этом тащит как тепловоз. Klima 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 @Бес Да уж конечно, в таком режиме я тракторному фапу не позавидую. У меня например даже в самые морозы средняя около 20. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 @LDS Да я же шучу ))) Любому мотору периодически надо давать нагрузку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 18 часов назад, LDS сказал: @Бес Да уж конечно, в таком режиме я тракторному фапу не позавидую. У меня например даже в самые морозы средняя около 20. Вообще ни слова не понял 🤪 Бес 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 @Klima ничего страшного, это проходит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 @LDS тракторный фап - это фельдшерско-акушерский пункт? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Трассовый пробег 90к + регулярная замена масла на 7-9т.км. с промывкой (LM) + регулярная промывка топливной системы (LM) + оригинальные масла (Total 0w30) + превентивная замена сальников клапанов + две раскоксовки нисколько не помешали самой свежей версии EP6FDT MD уверенно прогрессировать в потреблении масла до 700-800/1000. С третьего подхода удалось раскоксовать и свести расход масла к нулю. Как избежать повторения мне непонятно, кроме как менять масло раз в 5к или менее 100 часов. LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 @Klima да в посёлке Тракторный, Саратовской области All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 @XVT Попробуйте перейти на 98-100 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 8 часов назад, yrk сказал: @XVT Попробуйте перейти на 98-100 Это вы про моточасы или про бензин? Если про моточасы - к этому все и идет, не похоже, что с нашим бензином родное масло даже по трассе ходит 10к до замены. А если про бензин - 98-100й при >23C на улице, в остальных случаях 95й, оба с т.н. моющими присадками. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Есть такой вопрос. Заливая присадку из шприца в бак обломал кончик. Пласмассовая штучка попала в бак. Я надеюсь там в баке есть защита от дурака? сетка , фильтр мусора и тд? Как там все устроено? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Стакан заборника с крупной сеткой All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 @LDS На сколько крупная сетка? ячейка 1ммх1мм? 2х2? То есть мне не париться-оно там будет болтаться? Эту сетку достать легко? почистить... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Не имею понятия На 1 поколении только с баком На ксаре-п был люк Как на 2 я хз Спроси @mister z Обломалось то чего? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 @yrk Только тряпки в бак не засовывайте, а остальное не страшно. Бес, LDS и yrk 1 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, LDS сказал: Обломалось то чего? Шприц 20мл У него носик на который одевают иглу. При засоввании шприца в бак он отжал подпружиненную крышку и далее во что уперся и носик отломался. Пистолет легко проходит эту вторую преграду и опускается еще ниже. Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Подскажите, пож., что такое ВОМВЕ? Надо купить наружное зеркало. Именно саму стекляшку. Выдаёт несколько вариантов. из того, что мне подходит вижу 2 варианта: -С СИСТЕМОЙ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МЕРТВОЙ ЗОНОЙ КРОМЕ BOMBE+ МАРКИРОВКА ДЛЯ АРАВИИ (16094337 80) -С СИСТЕМОЙ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МЕРТВОЙ ЗОНОЙBOMBE+ МАРКИРОВКА ДЛЯ АРАВИИ (98010425 80) Может это какое-то автоматическое затемнение? Но на наружном зеркале такого, наверное, не бывает. Ссылка на комментарий
vic888 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Не у кого нет версий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти