yrk Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Итого если я правильно понял. Моторчик один. Если гудит и при омывании лобового и при попытки лить назад то он исправен. Вопрос что мешает пройти жиже до выхода на заднее стекло. Засор? Трубка слетела? Что то еще? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Трубка, стыки, уголки рассохлись, жиклер уже всё... yrk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @yrk его клинит в одном из направлений. Меняй, он не дорогой. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 11 часов назад, LDS сказал: @yrk его клинит в одном из направлений. Меняй, он не дорогой. Бампер или крыло снимать надо для замены? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Можно только подкрылок снять yrk 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 @yrk у меня такое было, шланг лопнул хотя он больше похож на гофру. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 18:57, Бес сказал: Трубка, стыки, уголки рассохлись, жиклер уже всё... Мне сказали что могла забиться форсунка в стопе. Она как то снимается? Меняется? Чистится? Нужно разбирать дверь и снимать стоп для снятия форсунки омывателя заднего стекла? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Вечером, если не забуду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 @yrk СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ЖИКЛЕРА ОМЫВАТЕЛЯ ЗАДНЕГО СТЕКЛА.pdf СНЯТИЕ - УСТАНОВКА ФОНАРЬ 3-ГО СТОП-СИГНАЛА.pdf yrk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 @yrk компрессором продуть? Обратного клапана в нем нет вроде All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Итого. Мотор живой - дует в обе стороны. Полезли к задней форсунке. Не снимая форсунку и стоп рассоединили место соединения у стопа двух кусков шланга и продули от форсунки на выдув и от соединения через всю длину к снятому концу у насоса.. Засор выскочил. Жижа льет. Спасибо АвтоРандеву. Ура)) Всем спасибо. Бес 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Всем привет. Подскажите номерок заднего дворника на короткий Пикассо 2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 16 351 573 80 yrk и Бес 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @yrk спасибо! Тоже самое наблюдается и у меня. При включении задней брызгалки льёт на лобовуху Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, - Никола - сказал: @yrk спасибо! Тоже самое наблюдается и у меня. При включении задней брызгалки льёт на лобовуху не не не У меня просто не лило назад. Вперед работало штатно. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @yrk у меня тоже не льёт назад. Вперёд штатно. Твой вариант-как вариант для меня Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, - Никола - сказал: При включении задней брызгалки льёт на лобовуху Вот этого у меня не было Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @yrk буду смотреть Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @- Никола - насос сними, клапан разбери, почисть.. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @ZIGGY да,время найду,займусь Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Добрый день. Подскажите есть ли регламент замены свечей для 1,6 блюдизель DV6FC ? Стоит ли следовать регламенту или ждать пока не начнутся вопросы? Купил с пробегом 110 из Европы. Меняли ли не знаю. Сейчас 145. Ранее дизеля не было. На бензине менял раз в 30000 Ссылка на комментарий
sida.kz Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @yrk добрый день! по предыдущим дизелям - не лезь если нет проблем с заводом в холодное время. можешь нарваться на снятие головки, если свечу сломаешь. там 50/50 выкрутить не сломав Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, sida.kz сказал: там 50/50 выкрутить не сломав Удивлен При таком раскладе они должны не меняться вообще никогда...... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Не слышал чтобы на наших авто они ломались. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 @yrk наверное все же не 145.... Свечи менять по ошибке р1351, которая прочитается комп диагностикой. Чек может не гореть. Перед заменой свечей промывку форсунок Винсом чтоб легче открутились. Обломаться, правда, могут. LDS 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти