XVT Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 21 минуту назад, Жужумба сказал: Собираюсь поменять масло в АКПП. Искал по форуму, не нашёл какое именно оригинальное используется в моей коробке. Не подскажете? VF73D5GXAGJ846330 По каталогу идет 9734 R7 (JWS 3324). Мне ОД заливал DLM0002381, про которое пишут на соседнем форуме. Но я делал профилактическую двойную замену с интервалом в 1000км, поэтому смена заводского масла на аналогичное меня устроило. И нужно не забыть добыть комплект прокладок и пробок, они одноразовые. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Жужумба сказал: VF73D5GXAGJ846330 LM top tech 1800 Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, XVT сказал: И нужно не забыть добыть комплект прокладок и пробок, они одноразовые. Спасибо. А что именно за прокладки и пробки? Их надо с собой привозить или они есть на сервисе? 2 часа назад, ZIGGY сказал: LM top tech 1800 Это аналог, если я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 17 часов назад, Жужумба сказал: А что именно за прокладки и пробки? Их надо с собой привозить или они есть на сервисе? Поз. №5,6,8 стоят недорого. Смотря какой сервис. Примерно так делается (регламент идентичный по номеру): Жужумба 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я лил Тотал. Ничего кроме масла не привозил. 3.5 - 4 литра надо. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 10:01, yrk сказал: С этим разобрался. Разьем синий Какой и должен быть по году и OPR/ Отсутствие Елиса подтвердил ОД как и ошибку по форсунке. Сколько нужно Елиса на долив если считать что бак пуст? Можно ли пустой долить не полностью а всего литр например? как это пропишется? Выяснил что Елиса нужен литр. Заказал. Поеду в АвтоРандеву заливать и прописывать. Итого. Залили Елис. Прописали. Надпись Сервис пропала. Надпись "неисправность двигателя" тоже ушла. Сейчас на приборке чисто. Видимо комп ругался именно на Елис. Существующая ошибка по коррекции в 4ом цилиндре может и осталась, но комп не считает ее критичной. Отметил что происходит коррекция, но ездить можно. Пока так. Попробую позаливать присадок для чистки форсунок....Без ошибки на приборке ( а значит существенной) лезть снимать форсунку не буду. Ссылка на комментарий
sida.kz Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 подскажите пожалуйста код сцепления, выжимного, сальника коробки и двигателя. умирает... VF73A9HC8JJ621140 Ссылка на комментарий
letterpoint Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Машина С4 Пикассо 2016 года выпуска. Пригнана перекупом из Бельгии в 2020 году и куплена мной по весне 2021 года. Устраивает практически во всем. Правда, были проблемы с отказом в запуске двигателя через каждые 1000 км (решилось отключением BlueHDi, т.е. машина сейчас не Евро 6, а Евро 5). Также удалил одну из карт в навигаторе, а поставить новую не могу (пишет, что нет места). Но это все мелочи. Главная проблема - это пробойные стуки в задней подвеске. На четко очерченных препятствиях (ямках с четкими краями, трещинами на дорогах и т.п.) происходит ну прямо удар по подвеске. Не скажу что металл по металлу, но типа того. Было с самого момента покупки, сразу не обратил внимания, у перекупа не спросил. Грешил на тонкие пружины, но от них таких пробойных ударов не бывает. Думал, что бьет желтый резиновый ограничитель по кузову (он стоит на балке) - на ограничителе не вижу ни стертостей сверху, ни вмятин от ударов. Заменил сайлентблоки - проблема осталась. Амортизаторы нормальные, рабочие. Такое впечатление, что пробивает либо в месте крепления амортизатора к балке или к кузову, либо края сайлентблоков ударяются о подвеску в момент наезда на препятствие. Было ли у кого-нибудь подобное? Если да, как вылечили? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Там же балка? Так это нормально. На С4 тоже так было. Какие-то сайленты другие ставили и все проходило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 18:22, letterpoint сказал: Также удалил одну из карт в навигаторе, а поставить новую не могу (пишет, что нет места). zapisi karti Australiji,propadut tie kotorye est,a potom zapisis kakie tebe nada i budet mesto.kody umees sgenerirovar? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем LDS EdjKa 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Всем отметившимся: почитать разделы 3-4 правил. Сообщение @asas100 отредактировано, чтобы было понятно кому и на что он отвечает asas100 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с заменой радиатора печки c4 picasso (арт. 9821299980) на радиатор от пежо? Например от 3008 или 5008? Или может на ситроен джампер, берлинго и т.д. Спрашиваю потому, что может у пежо другие артикулы и стоят дешевле при условии, что они одинаковые. Бывает просто что по сути одна и та же запчасть подходит на разные PSA но при этом на одну модель дешевле чем на другую. Может показаться ерундой, но тем не менее. Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 @Matycuk https://www.drive2.ru/l/577016006749192983/ Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Если кто будет свой радиатор печки менять на новый, старый приму в дар или за небольшую денюжку. Москва. Отмою - пусть лежит. Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 @asas100 Спасибо, посмотрел но там автор меняет на «оригинальный» радиатор, только б/у, которому я хотел бы подобрать аналог. Новый, если сейчас заказывать, в моем случае стоит 13000 рублей. В идеале хотелось бы найти новый тысяч за 8. @yrk зачем он вам? От него толку не будет. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется его нереально промыть, он же мелкий внтри. Ссылка на комментарий
asas100 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 @Matycuk https://allegro.pl/oferta/nowa-nagrzewnica-citroen-c4-spacetourer-18-11021338869 Matycuk 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Кто в курсе такие колечки подойдут при замене? Помыть и поставить https://luzar.ru/catalogue/elementy-dlya-uplotneniya-soedineniy/kmpl-dlya-podklyuch-radiatora-otop-lada-peugeot-vw-fiksat-2sht-koltsa-2sht-tip-valeo-lgs-0005/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 я уже на 3х ситрах, использовал колечки от шкворней волги. На этом тьфу 3 раза пока не просит. Олегович 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В 13.01.2021 в 10:52, CitroenNN сказал: Только перепрограммировать. Самому через настройки никак. Соответственно, чтобы обратно складывались - опять перепрограммировать. Ребята,а на цепятыче 2006 г.выпуска тоже самому никак,без всяких приблуд,и без помощи сервисменов не отключить функцию автоматического складывания зеркал при заперании машины?🤔 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @- Никола - когда цепятыч 2006 года переродится в пикассыч, тогда само зарастет. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, eugen177rus сказал: @- Никола - когда цепятыч 2006 года переродится в пикассыч, тогда само зарастет. Ну ладно😄🙏 Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Matycuk Попробуй этот артикул печки 350218497000 Ссылка на комментарий
Matycuk Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 @Efendiy этот не подойдет :) Я уже поменял радиатор, спасибо. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Всем добрый день. Перестало лить омывайку на заднее стекло. Температура + При нажатии моторчик впереди справа гудит. На лобовое льет. Что может быть? В насосе сетка есть? Насос один на лобовое и на заднее? Может шланг какой слетел? Версии? ПС есть моторчики от Пежо 308 - если что могут подойти? Синий с белым цилиндрик....))) Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 @yrk VF73DBHZTHJ638608 задний стеклоочиститель, омыватель 1.pdf задний стеклоочиститель, омыватель 2.pdf задний стеклоочиститель, омыватель 3.pdf омыватель фар.pdf стеклоочиститель_стеклоомыватель 1.pdf стеклоочиститель_стеклоомыватель 2.pdf стеклоочиститель_стеклоомыватель 3.pdf Насос в разные стороны крутится. ОМЫВАТЕЛЬ ЗАДНЕГО СТЕКЛА.pdf ОМЫВАТЕЛЬ ЛОБОВОГО СТЕКЛА.pdf yrk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти