Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера вечером на Стачек 818 С4 сиреневый или фиолетовый На Зорге 005 С5 черный около магаза автохимии часов в семь вечера. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вчера на Глухарской клубный С5-1 с номером х606вр78 Сегодня у Ситроен Центр Лиговский клубная ... (нужное вставить))) я затрудняюсь назвать модель) с номером н381ав78 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 около 6 вечера, по набережной от Гренадерского моста до Ушаковской ехал рядом с клубным С5 (р5хххх98), аварийкой мигнул, но как-то коряво) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Снова в хрониках мелькает Огородный переулок (недаром там находится прокуратура...).. Чей такой красивый машин около стоматологии?)) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Гусь Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) dr.koshkin, у меня хоть и нет стеклянной крыши, но на Огородном я часто вижу черный ситр 005...... последний раз между стоиматологической клиникой и помойкой. Снова в хрониках мелькает Огородный переулок (недаром там находится прокуратура...).. Чей такой красивый машин около стоматологии?)) ЕНТО ЯЯЯЯЯЯ, т.е МОЙ КРОКОДИЛ!!! А ещё я там работаю..... Изменено 15 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Сегодня на Большом проспекте П.С. от Каменоостровского до Тучкова моста 218 - чёрный С3 без рамок. За рулем дама. Обогнал, помаячил клубными рамками. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вчера на Глухарской клубный С5-1 с номером х606вр78 Это моя мафынка! :) Я там живу рядом. Вы меня "на ходу" видели или у дома припаркованным? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это моя мафынка! :) Я там живу рядом. Вы меня "на ходу" видели или у дома припаркованным? У дома) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У дома) Ну вот и меня на моем краю города кто-то нашел наконец :) А то все Юго-запад да юго-запад :) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот и меня на моем краю города кто-то нашел наконец :) А то все Юго-запад да юго-запад :) К знакомой ездили) Она в соседнем от тебя доме живет))) Я даже фото тебя сделал))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Снова в хрониках мелькает Огородный переулок (недаром там находится прокуратура...).. Чей такой красивый машин около стоматологии?)) Красавэц! Дисочки понравились, чОтко смотрятся на авто!!!:) Мой сегодняшний улов : 754 – берлинго белый, Боткинская-Сампс. Мост-Куйбышева 836 – серебристый с5 универсал, 12:23 – там же 164 – красный с3, 12:26 – мимо Авроры и Сампс. моста 898 – черный с3 - Наличная-Большой пр. В.О. А еще красный С3 на Фонтанке приблизительно напротив клиники Она, там еще суши какие-то и ветеринарка, не доезжая Московского (из центра)... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Icechieff, Привет! Втдела-видела, вчера (16 июня) припаркованную "родственницу" на 13-ой линии около 15 часов! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Сегодня на Большом проспекте П.С.: 792 - синий С3 с рамками Франавто. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А еще красный С3 на Фонтанке приблизительно напротив клиники Она, там еще суши какие-то и ветеринарка, не доезжая Московского (из центра)... Кать, я там работаю... ситров много, клубных не бывает(((( Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня утром заметил на Говорова клубный с-2 чёрный номер Т 152 ОХ (если не путаю буквоцифры). ПРИВЕТ! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Кать, я там работаю... ситров много, клубных не бывает(((( Значит надо охватить!:):):) ПыСы: Я там буду (клубный ситр) 23/06 вечером:) Лови момент!:)))))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот какой улов: Вот такой сомик заплыл на Розенштейна Ссылка на комментарий
Dunkan Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера на Глухарской клубный С5-1 с номером х606вр78 Сегодня у Ситроен Центр Лиговский клубная ... (нужное вставить))) я затрудняюсь назвать модель) с номером н381ав78 н 381 ав78 - это СХ, рожденный в середине 80х годов. Я его видел.(Это-легенда мирового автомобилестроения) Похоже, кто-то из работников Центра-Лиговский на нём ездит. Неуже ли они обслуживают такую сложнейшую машину? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 н 381 ав78 - это СХ, рожденный в середине 80х годов. Я его видел.(Это-легенда мирового автомобилестроения) Похоже, кто-то из работников Центра-Лиговский на нём ездит. Неуже ли они обслуживают такую сложнейшую машину? Не такая уж она и сложнейшая... Просто редкая достаточно... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 н 381 ав78 - это СХ, рожденный в середине 80х годов. Я его видел.(Это-легенда мирового автомобилестроения) Похоже, кто-то из работников Центра-Лиговский на нём ездит. Неуже ли они обслуживают такую сложнейшую машину? Отвечу по секрету - она простая как "батон за 18 копеек"Обычная машина с простой гидропневматикой и никакой электроники. Зажигание катушечное как на ВАЗ классике. Насос приводной от движка. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера вечером на мосту л. Шмидта ДТП - красивейшему черному С5 какое-то рено (или дэу, уж не помню) - вдоль всего левого борта... Жаль машинку.. Даже неважно, клубный-не клубный.. Нумер у114к* Вечером проезжала видимо встречу С4-клуба - в районе 23-00 неск С4 припарковано у какого-то заведения на набережной на Ваське:) Понравилсо оранжево-полосатый:) Приметный такой:) В городе стало появляться все больше авто с рамками нового дилера!)) Вчера замечены двое в районе пл Ленина:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вечером проезжала видимо встречу С4-клуба - в районе 23-00 неск С4 припарковано у какого-то заведения на набережной на Ваське:) Понравилсо оранжево-полосатый:) Приметный такой:) да...мы там были.. зря не остановилась.. Даже Дирли почтила нас своим присутствием))) Оранжево-полосатый - согласна - красивый))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да...мы там были.. зря не остановилась.. Даже Дирли почтила нас своим присутствием))) Оранжево-полосатый - согласна - красивый))) Сорь, гналась по делам:) С удовольствием остановлюсь при первой возможности!:):) (правда я там почти никого не знаю жеж)) смущаюсь я) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Черный С5-3 (N7) на кольце около Софийской. Посигналил, моргнул аварийкой. в ответ получил дальним))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Черный С5-3 (N7) на кольце около Софийской. Посигналил, моргнул аварийкой. в ответ получил дальним))) с5-3 они помоему все такие!сам много раз моргалл а в ответ в лучшем случяе дольняк ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти