Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня в начале десятого ан ул. Садовой между Ломоносова и Невским встретил С3 С661УУ 47 с шильдиком, рамкой, девушкой в очках с рыжими волосами. Выехал перед ней, моргнул аварийкой, не ответила, потом она ехала параллельно и даже не посмотрела... Кто такой застенчивый? ;) а с3 не черная? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а с3 не черная?серебро Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 серебро так это скорее всего девушка Bamsy или Оля Базанова Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) так это скорее всего девушка Bamsy или Оля БазановаНе Ольга 100% она бы поприветствовала как следует :)P.S. Если это Bamsy тогда вообще загадочная девушка - Последнее посещение 20.6.2007, 18:44 Изменено 20 мая, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 металострой каждый день там проезжаю и не раз. надо будет посмотреть если увидеш меня то сигналь !!!темно серый с-5 с зеркальными стеклами Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 надо будет посмотреть если увидеш меня то сигналь !!!темно серый с-5 с зеркальными стеклами Ок С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ок а белый берлинго не твой я сегодня видел в районе павловских карьеров гдето в 21:30 на боках какаято рекламма, чуть впереди тебя ещё гайцы стояли ? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не я без рекламы, разве что с рекламой ситроклуба. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, если считать что в питере белый С4 купе один, то я тебя вчера вечером видел на шелле что на выборгском шоссе. посигналить и поморгать не мог - ехал в трамвае ))) Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эланочка, еще раз привет... вчера на Цветочной в начале седьмого вечера... Приятно, что сразу узнала меня... ;) ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 TED333, привет!!! Узнала конечно)))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Dirly_Doo, если считать что в питере белый С4 купе один, то я тебя вчера вечером видел на шелле что на выборгском шоссе. посигналить и поморгать не мог - ехал в трамвае ))) привет тебе Зверик, это была я)) Ауди Деструктору заправляли, он без нас не может с этим справиться))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ББФФ зеленому ЦеПять с номером 292 на клубных рамках вчира в пробке на Дворцовой набережной от черной Ксары :о))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 кто был на с4 с номером 508? видел на Style Automoto Show !ехали за мной две девченки! И ещё в Отрадном вижу С-5 серебристый номер 339 и один в кировске С-5 номер не помню! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 был пострелен сегодня на набережной рядом с эксисом клубный с5 зеленый 292 вроде, я был на субаре импрезе))) Моргать не стал... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кто был на с4 с номером 508? видел на Style Automoto Show !ехали за мной две девченки! И ещё в Отрадном вижу С-5 серебристый номер 339 и один в кировске С-5 номер не помню! Это скорее всего Саша, она в клубе е бывает, а машинка у нее куплена у Деструткора, потому и с шильдиком клуба) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 седня у здания инжэка на прилуге стояла ксантия с шильдом клуба.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 седня у здания инжэка на прилуге стояла ксантия с шильдом клуба.. скорее всего Эйно) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет сегодня Эйно на пр. Чернышевского) догнать на своем топоре не смогла(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Dirly_Doo, А его чет не видать тут давно.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это скорее всего Саша, она в клубе е бывает, а машинка у нее куплена у Деструткора, потому и с шильдиком клуба) енто ты о ком ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 енто ты о ком ? это я о девушке, которую вы видели на с4 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) это я о девушке, которую вы видели на с4 но вроде клубных рам на с4 небыло и шильдика тоже Изменено 28 мая, 2008 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 но вроде клубных рам на с4 небыло и шильдика тоже ну значит ошиблась) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну значит ошиблась) принимается (шутка) , А вобще спасибо за форум! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти