TED333 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чтож ... Будем следить за развитием событий))) Каких событий??? Я что-то пропустил? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хары флудить уже! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Sashochek, это ты кому?)))))) Каких событий??? Я что-то пропустил?точно-точно Изменено 13 мая, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сашочек, говори всё как на духу, тут все свои. И вечно ты всё знаешь ))) Кстати, я сегодня тебя палить не буду, едь спокойна :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эланочка, Это я так , с темы соскочил) Cherry_lady, Спасибо Юлькинг))) Хоть день без палева проведу))) Чмоки Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady, Спасибо Юлькинг))) Хоть день без палева проведу))) Чмоки Всё для тебя, дорогой )))))) Но завтра в тоже время в том же месте! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady, Условились! Раздеваться за рулем опасно! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady, Условились! Раздеваться за рулем опасно! Сашк, главное пристегнуться, тогда это безопасно. Но теперь я, на всякий случай, раздеваюсь заранее ))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А кого я вчера видела на Сампсониевском мосту в сторону ул. Куйбышева на чоооорном С2 в районе 6 часов вечера? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я сегодня около 10-30 на набережной около планерной видела с4 серебристый номер 887 вроде с4 клуб было написано я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А кого я вчера видела на Сампсониевском мосту в сторону ул. Куйбышева на чоооорном С2 в районе 6 часов вечера? мне кажется, что это Zverik) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Dirly_Doo, я тоже подозреваю)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сейчас ехала по приморскому проспекту с двумя красными с2, тупили они по страшному и поэтому нашу живописную группу объезжали подальше:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сейчас ехала по приморскому проспекту с двумя красными с2, тупили они по страшному и поэтому нашу живописную группу объезжали подальше:) Зоинька,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну повеселила под вечер)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 зоя, )))))))) ни фига, такая редкость С2 в одном месте,еще и одного цвета, да еще и оба тупят))))))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А мы сегодня с Юлькой по Энгельса вместе прокатились ) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 белый С-5 универсал чей???вижу очень часто в районе саперного! много раз маргал,ответа нет( ещё видел С-5 белый унивесал(358)в колпино! кто это был??? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А мы сегодня с Юлькой по Энгельса вместе прокатились ) Даааа, было дело, ты меня увидала... глазастая Утенька ты, молодец! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 белый С-5 универсал чей???вижу очень часто в районе саперного! много раз маргал,ответа нет( ещё видел С-5 белый унивесал(358)в колпино! кто это был??? в районе Саперного? а я там работаю)) так, что белый купе С4 мой) жду встреч) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 в районе Саперного? а я там работаю)) так, что белый купе С4 мой) жду встреч) Dirly_Doo теперь и тебя буду высматривать тока я вижу с-5 универсала обычно гдето в 17:30 . У меня С5-1 тёмно серый с зеркально тонированными стеклами номер с356уо47 . А работаю я в Металлостроеможет и увидимся на дороге! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 почему-то мне кажется, что вы друг-друга не поняли. Дирли имела в виду Саперный переулок, как я понимаю, а Вова станцию Саперная, не так ли? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 почему-то мне кажется, что вы друг-друга не поняли. Дирли имела в виду Саперный переулок, как я понимаю, а Вова станцию Саперная, не так ли? точно так пос.Саперный на счёт переулка я как то и неподумал Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это же Бубли Гум!))))))))))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 металострой каждый день там проезжаю и не раз. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня в начале десятого ан ул. Садовой между Ломоносова и Невским встретил С3 С661УУ 47 с шильдиком, рамкой, девушкой в очках с рыжими волосами. Выехал перед ней, моргнул аварийкой, не ответила, потом она ехала параллельно и даже не посмотрела... Кто такой застенчивый? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти