Graf_Alexey Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Graf_Alexey, ты в районе 9 утра там ездишь? я там каждое утро часов в 8 в пробках стою))) В основном около 9 там бываю....а вообще по ситуациии, как проснусь)бывает и в 8.30 проезжаю, а бывает и в 9.30))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 TED333, надо было мигнуть, была бы рада :) А то я что то никого не встречаю. А почему С4 был? Щас на чем то другом ездите? С4 этот был, есть и будет, потому как5 теперь на нем моя сестренка ездит -машинка чудо!! А у Тэда теперь огромный зверь!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 TED333, надо было мигнуть, была бы рада :) А то я что то никого не встречаю. А почему С4 был? Щас на чем то другом ездите? Эланочка, вчера вы снова проехали мимо меня в тот момент когда я подходил к своему "огромному зверю"... В 18.05 на Цветочной ул. напротив АвтоМаси... Я помахал Вам ручкой, но Вы не ответили... :acute: Либо не заметили, либо не поняли меня... :friends: С4 этот был, есть и будет, потому как теперь на нем моя сестренка ездит -машинка чудо!! А у Тэда теперь огромный зверь!!) Все никак не соберусь доехать до вашей встречи... похватсться своей зверюгой... :new_russian: А С4 и правда до сих пор бегает??? Не убила его сестренка твоя??? А то уж скоро год... :cray: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 TED333, я там каждый день езжу, с Иркутской стартую в 6 и через Цветочную на Лиговский. Мы значит рядом работаем? Ну скажите какой у вас зверь то, я буду внимательнее :grin: А так я вокруг ничего не вижу :blush: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эланочка, вчера вы снова проехали мимо меня в тот момент когда я подходил к своему "огромному зверю"... В 18.05 на Цветочной ул. напротив АвтоМаси... Я помахал Вам ручкой, но Вы не ответили... :acute: Либо не заметили, либо не поняли меня... :friends: Все никак не соберусь доехать до вашей встречи... похватсться своей зверюгой... :new_russian: А С4 и правда до сих пор бегает??? Не убила его сестренка твоя??? А то уж скоро год... :cray: не убила, но не так балует его как ты.. он по-прежнему безумно красив)Приезжай обязательно!!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 TED333, я там каждый день езжу, с Иркутской стартую в 6 и через Цветочную на Лиговский. Мы значит рядом работаем? Ну скажите какой у вас зверь то, я буду внимательнее :grin: А так я вокруг ничего не вижу :blush: Я работаю на Цветочной д.25 в бизнес-центре "Мануфактура"... совсем рядышком...А зверь этот Hyundai Santa Fe... темно-синий... тонированный... Думаю, еще увидимся... я ваш бантик на антенне издалека замечаю... :yu: не убила, но не так балует его как ты.. он по-прежнему безумно красив) Приезжай обязательно!!!) Самое главное что он еще ездит... это радует...Думаю теперь в вашей авто-семье есть кое-кто, кто способен составить конкуренцию серебристой купешке в борьбе за звание самого красивого... :acute: А за приглашение спасибо... сестренка-то на ситрике там бывает??? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ... я там каждое утро часов в 8 в пробках стою))) я там в 8 пролетаю))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Icechieff, сегодня я там тоже пролетела, а вот несколько дней до этого там было ооочень плотно)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет! Сегодня видел DIK и не то что видел кофе пили на пару! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я вчера видела Стаса на гражданском пр.))) его с3 был припаркован у Академического) Привет!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 сегодня довольно долго ехали вместе с Ilimом, красный С5. Я вам аварийкой помигала :grin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я вчера видела Стаса на гражданском пр.))) его с3 был припаркован у Академического) Привет!! Привет, привет! :meeting: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Кого вчера вечером видел на Синопской набережной перед мостом Ал.Невского и потом вместе повернули на мост черный С5 с номером 468, наклейкой логотипа клуба слева и надписью citroens-club справа? Моргал аварийкой несколько раз, ответа не увидел... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 сегодня довольно долго ехали вместе с Ilimом, красный С5. Я вам аварийкой помигала :grin: Приветик! :) А я думал ты меня не заметила... Не видел мигание аварийки. красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ilim, очень даже заметила))) А мигала когда к мосту подъезжали на Глухоозерском, на подъезде к Обводнику. Думала как раз я чуть впереди оказалась, должен заметить. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ilim, очень даже заметила))) А мигала когда к мосту подъезжали на Глухоозерском, на подъезде к Обводнику. Думала как раз я чуть впереди оказалась, должен заметить.Я взади тебя стоял на Нефтяной дороге еще, пару раз фарами моргнул, потом обогнал - смотрю на тебя - ты ноль внимания :)А на Глухоозерском уже по сторонам не смотрел - там ямки на дорогах попадаются. ;) ЗЫ: Я там почти каждый день в это время езжу. красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ilim, блин, я тоже не заметила моргания))) Увидела рамки когда ты перестроился в средний ряд и вперед укатил))) Еще сначала подумала-что это человек притормозил когда мимо меня проехал)) Я там тоже каждый день в это время в пробках стою, удивительно как раньше не виделись! Теперь буду руками махать из окошка :flirt: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Кого вчера вечером видел на Синопской набережной перед мостом Ал.Невского и потом вместе повернули на мост черный С5 с номером 468, наклейкой логотипа клуба слева и надписью citroens-club справа? Моргал аварийкой несколько раз, ответа не увидел... Привет! Это был я..извини не заметил, торопился :drinks: Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Graf_Alexey Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Регулярно вижу на Заневской площади (м Новочеркасская) белый ХМ, т к сам там живу хотелось бы познакомиться, если пользоватеь этого сайта откликнитесь. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Регулярно вижу на Заневской площади (м Новочеркасская) белый ХМ, Номерок хотя бы запиши.... авось найдётся...)) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сегодня по пр. Просвещения впереди меня ехал красный С2, с шильдом, моргал, никто не ответил, отзовитесь кто был. За рулем сидел парень, на пассажире девушка Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 прямо так и на пассажире? заливаешь)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вч етверг около 11 утра видел серебристый с5 с наклейками клуба, на пересечении лиговки и улочки от боровой не помню как назыавается, на мо мигания не отреагировал Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня по пр. Просвещения впереди меня ехал красный С2, с шильдом, моргал, никто не ответил, отзовитесь кто был. За рулем сидел парень, на пассажире девушка а номер не 492 случайно? я тоже его видела, а кто это незнаю((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет! Сегодня видел DIK и не то что видел кофе пили на пару! ))))))))))))))) А вообще... это прикольно... встретиться на дороге... и попить кофейку...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти