max_c4_picasso Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 max_c4_picasso, какой номер? с363вв89 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 смотрю вокруг меня все вьюццо в приморском, а я тож никаво не вижу... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) max_c4_picasso, А что должно смущать?) У нас похожи номера кста) Zloi BoY, А в Пушкине за мной ехала такая же как у тебя 80 купэ , я фарами моргнул, но это видимо был не ты) Жаль Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 смотрю вокруг меня все вьюццо в приморском, а я тож никаво не вижу... а у тебя какой номер и авто, а то в списке "наших номеров" не вижу, зы у меня и номер в клубной рамке! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 max_c4_picasso, должен быть в списке 393 98 rus C4 Купэ И рамки с шильдиком Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Првет всем. Я вот уже неделю пользуюсь GPS (точнее прграммой City Guide)-это не реклама. Так вот эта штука запрашивает пробки с сайта и прокладывает маршрут с их учётом. Но я не про это! Там есть очень интересная примочка, "мониторинг". Можно проявить на карте у других себя и наблюдать их (если они разрешат). Вот и можно смотреть, где и кто из наших находится и встречи будут чаще! А самое главное не проскочиш не заметив. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 max_c4_picasso, чОрная Ауди Купе. номер 354. битая жопа с левой стороны) меня видно всегда)))) на заднем стекле клубная наклейка Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет голубому цепятому н469кк с клубными рамками, припаркованному в весёлом посёлке. Было дело,помогали сестре готовиться к юбилею,салатики строгали.А вечером с ДЕДом пересеклись на Планерной. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет чёрному С5-1 с рамками и голубым ксеноном, с утра в начале Бухарестской. Пока доехал до компутера, номер вылетел из головы :(, вроде на М начинается. Надо фотографировать что-ли. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 привет с5 номер м001мс (или см, в клубной рамке) у О`Кей на Богатырском 13-го вечером, в машине никого не было... ps первая моя находка соклубника :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 привет с5 номер м001мс (или см, в клубной рамке) у О`Кей на Богатырском 13-го вечером, в машине никого не было... ps первая моя находка соклубника :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет! Так я в магазине был ))) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! А меня никто не видит и не встречает!!!? Я все понял HPI не в почете! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Димаска, у меня не HPI, но я тоже никого не встречала))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Dzimao [+] Ура!!! Это был я !!! м 584 СН Ура ! Ура ! Ура ! Меня мой навигатор таким маршрутом вёл, обходя пробки. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет! Так я в магазине был ))) ну я так и подумал. я тож со всем своим семейством затариваться заезжал. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 привет в понедельник припаркованному красному С2 ВТР у финского консульства)) номер 492 вроде) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Добрый всем день. Еду сегодня по Дачному пр. Смотрю, стоит 393 Sashochek Александр C4 Coupe черный Санкт-Петербург Пушкин. Я ему фарами помигал, он мне ответил. Остановился, подошел- Здорово говорю, Sashochek! Что-то на фото, ты крупней. А он мне- не Sashochek я, а Андрей. Хотя тоже купе- черный, 393, 98 регион. Мы с ним простояли еще минут 20 пообсуждали +и -, я его в клуб пригласил. Так что возможно будет у нас две одинаковые мафынки с одними индификационными данными. Правда Андрей посетовал на расход- 14,7-15,6 л/км ( у него КП автомат). Вот так бывает. Удачи Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Синоптик :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :haha: Ты меня просто убил) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Синоптик :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :haha: Ты меня просто убил) Ты лучше свою машину проверь. А то получится, как в том анекдоте..... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Синоптик, Да все ок!Сегодня целый день ездил))) Вон она под окном))) Андрюхе привет))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вроде в начале прошлой недели на Лиговском проспекте в районе 18.30 ехал за черным С2 с бантом на антенне... под номерным знаком клубная рамка с адресом и НИКом... кажется Элана... Думал помигать, но решил, что неправильно поймешь... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 TED333, да, это наша Эланочка)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 TED333, надо было мигнуть, была бы рада :) А то я что то никого не встречаю. А почему С4 был? Щас на чем то другом ездите? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня был замечен на перекрестке Свердловской наб. и Пискаревского пр. около 9.10 С3 серебристый с клубными рамками номер ...661УУ 47. Помигал и посигналил, в ответ тишина....и разошлись как в море корабли.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Graf_Alexey, ты в районе 9 утра там ездишь? я там каждое утро часов в 8 в пробках стою))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти