Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Igor21, Это скорее всего Lagom c его солнечным Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 удобней этот клуб ломать? Нельзя сломать то, что сломать невозможно. ИМХО. Пару раз видел белый БХ на Индустриальном. Первый раз точно Nats, что-то на крыше везла ( месяц назад), а еще у "Метизов" стояла. Неделю назад.:) Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И все-то Dirly знает ))) точно, солнечный м183 мой )) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 на петмоле что на обводном видел вчера с3 черный с сердечком на стекле.. рядом еще вывеска висела Электрод.ру С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Встретил не московском черный с2 с рамками номер начинался на 2.... не понял кто это был) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Может меня кто увидит! Я смотрюсь так. Чуть не забыл. Милые барышни с праздником вас. Желаю счастья и удачи на дорогах. Встречаться как можно чаще, но что бы встречи были приятными! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вчера на углу Жуковского и Литейного мной был замечен АЛВАНИ. Он повернул на Литейный направо, я - незамеченный - налево. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Встретил не московском черный с2 с рамками номер начинался на 2.... не понял кто это был) я это был )) в москву мотался на празники Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Zverik, А причем тут Москва???)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Zverik, А причем тут Москва???)))) Ну, дык он туда видима летел... в Москву)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 MIFKA, Аааа... Спасибки Мих! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 MIFKA, Аааа... Спасибки Мих! :haha: :drinks: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 :friends: :flood: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Антон, фигасе ты носишься! я никогда так быстро до дому не доезжала ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня встретились с Олей Базановой , и вчера тож)))) Только сегодня на Невском , а вчера в Пушкине Ссылка на комментарий
RETRO Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в воскресение около 3-4 видел красный с3 с рамками ситроен клуба номер к917се, с номером могу ошибится Привет! Видел ты меня, только С3 уже поменян на С5, рамка перекочевала. С4 1.6 (TU5JP4) АКПП`09 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сегодня встретились с Олей Базановой , и вчера тож)))) Только сегодня на Невском , а вчера в Пушкине Сашочек-это любовь!!!!!!!!!!!!!!! тока в Пушкине мы во вторник виделись:)!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 olbazanova, перепутал))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сашочек-это любовь!!!!!!!!!!!!!!! тока в Пушкине мы во вторник виделись:)!!!!! Кака така любов.....)))) EINO Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Антон, фигасе ты носишься! я никогда так быстро до дому не доезжала ))) да, так быстро ездить нельзя. но ничего не могу с собой сделать, как то не произвольно получается. ползти за кем-то на трассе не хочется, летит всякое г..... с дороги, да и в правом ряду на трассе дорога плохая. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Антон кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кака така любов.....)))) Така! Любов (с) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Привет! Видел ты меня, только С3 уже поменян на С5, рамка перекочевала. добро пожаловать) с поменянием) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Кака така любов.....)))) Ревнуешь чо-ль???:):):):) Изменено 14 марта, 2008 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Привет! Видел ты меня, только С3 уже поменян на С5, рамка перекочевала. RETRO привет! Как СХ поживает? :) А кто сегодня по Индустриальному на черной (вроде) Ксантии промчался? С нечитаемым номерным знаком? :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ревнуешь чо-ль???:):):):) Неа, просто весной навеяло ))))) Тож хочу кого-нить увидеть Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти