flinter Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Sashochek, ха так это ты был, а я подумал что михаил, почему то считал что у тебя красный С4 ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня преследовала по Савушкина серебристый с4 купе, 887, с рамками, но он от меня сбежал:( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 flinter, Да старина, хотел тебя притормозить , чтоб узнать как в хонду на малую зеленина проехать, а ты иноринг))) Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А я вот все както езжу моргаю и бибикаю, но в ответ ни кто((((( Правда были экземпляры которые за мной увязывались... Но если что у меня просто черными букавками CLUB у шеврона написано)))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А-га! 14-00, ул. Зины Портновой, д. 9., Золотистая Ксара- Пикаса, бортовой номер 189. Маруся, попалась. На этот раз ошибки не произошло. Вот он лого и шильда, ну все твое. Рассказывай, к кому приехала в наши края. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Шеврон, не я ездила сегодня на машине))))) Может и моя была)))) Не признаются))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Шеврон, не я ездила сегодня на машине))))) Может и моя была)))) Не признаются))) Доброе утро, Марина. Либо на твоей машине кто-то ездит когда ты спишь, либо в городе появилась близняшка. Я тебе на этот вопрос отвечу. Но то что она клубная 100%!!!!. И она не проехала мимо на большой скорости, а спокойно стояла!!!! Так что задумайся Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Дорое утро, шеврончик! Да, на ней с ночи субботы ездила не я, это бывает очень редко, потому что, я жадная))))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Дорое утро, шеврончик! Да, на ней с ночи субботы ездила не я, это бывает очень редко, потому что, я жадная))))) Вот теперь все понятно. Ищут? или сама вернулась. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот теперь все понятно. Ищут? или сама вернулась. Сама вернулась)))) Под пытками признался, был на ул. Зины Портновой)))) Так что, ошибки быть не может))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня утром от Невского пр. до Большого Смоленского с нами ехал С4 бортовой номер К 511 РС. Может кто-нибудь из клуба? :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто стоит в паркинге на Солдата Корзуна ( угол Козлова ) ? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто стоит в паркинге на Солдата Корзуна ( угол Козлова ) ? Я стою! :grin: Ты хотя бы модель назвал.... а то вдруг нас там много)))))) Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я стою! :grin: Ты хотя бы модель назвал.... а то вдруг нас там много)))))) [/quote С5-2 темно-синий Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 В субботу на санкт-петербургском шоссе в районе Петергофа встретил С2 черный, с наклейкой на рамке нашего клуба. Я так понял ехали в паре с Volvo))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 это я был )))) издевались над вольво от стрельны вплоть до гостицкого шосее ))) у нево наверно паранойя развилась Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а я все моргал моргал, смотрю нет ответа, думал мало ли сопровождение, еще остановятся и надают люлей)))) А машинька резвая))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А машинька резвая)))VTS ;)))) а ты на бежевом С4? просто увлекся с вольво )) не заметил Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Утя, сегодня - это была я :) А то ты так удивленно на меня смотрела, как Ленин на буржуазию :))) Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Угу))) VTS ето прикольно)))) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 поэтому надо затаривать символику клубную (маруся привет!)))) а то я стоял на какомто из светофоров за тобой, высматривал символику - не нашел, поэтому и наверно и не заметил мигание Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Утя, сегодня - это была я :) А то ты так удивленно на меня смотрела, как Ленин на буржуазию :))) Смотрю - черный, может наш думаю... гм... девченка... у нас вроде девченок на черных нет... мне почему-то казалось, что у тебя темно-синий ))) надо чаще встречаться )))дык это я еще на работу торопилась, а так бы еще подъехала и в ситроен-клаб пригласила :D Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Смотрю - черный, может наш думаю... гм... девченка... у нас вроде девченок на черных нет... мне почему-то казалось, что у тебя темно-синий ))) надо чаще встречаться ))) дык это я еще на работу торопилась, а так бы еще подъехала и в ситроен-клаб пригласила :D :)) Не, у меня готично чОрный. Я ж к тому же вся увешана рамками, сердечками... Богатая буду :)) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вчера в 20:10 на Киевском ш. засек серебристый С5 с клубными рамками, борт номер вроде С950..47 . Дал о себе знать у заправки Аэро. В списках не нашел его. Кто это был? Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вчера в 20:10 на Киевском ш. засек серебристый С5 с клубными рамками, борт номер вроде С950..47 . Дал о себе знать у заправки Аэро. В списках не нашел его. Кто это был? ))) сегодня его же еле догнала на Московском проспекте ))) Ну и хто это такой загадочный? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти