gadukin-47 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 31-го в 9.30 от Большой Ижоры с сторону Ломоносова. Замечен С-2 желтенький с наклейкой. Маневрировал резко поэтому фото только через зеркало. Изменено 31 мая, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 31-го в 9.30 от Большой Ижоры с сторону Ломоносова. Замечен С-2 желтенький с наклейкой. Маневрировал резко поэтому фото только через зеркало. привет! очень торопился, пришлось вваливать) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 очень торопился Я тебя и пустил - что бы сфоткать - а ты как уж и еще сплошную пересек ай-яй-яй!!! Сфоткать не успел ;( Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 очень торопился Я тебя и пустил - что бы сфоткать - а ты как уж и еще сплошную пересек ай-яй-яй!!! Сфоткать не успел ;( у меня 20 тонн асфальта в обед, а резчик сломался, и ни чего не готово) ехал на все деньги)) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет! надеюсь УДАЛОСЬ? ;) Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет! надеюсь УДАЛОСЬ? ;) да все ок!)) кстати жд переезды в Сосновом Бору это мы закатывали) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В субботу у меня во дворе опять красненький С3 (с комовскими рамками) Аси Wengle стоял. Фотоаппарат я с собой не ношу, а телефон мой только для того, чтобы звонить. Поэтому как всегда без фотодоказательств... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В точку! видел тебя, еще думал, клубень аль нет. чего не оббибикал меня? ) Фотоаппарат я с собой не ношу, а телефон мой только для того, чтобы звонить. Поэтому как всегда без фотодоказательств... надо было зарисовку сделать! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Еще пару бегемотов правда без клубной символики. КАД таллинское шоссе и парковка Юноны Изменено 2 июня, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вот парочка, один мой ;), а вот владелец второго был "сам в себе", ноль эмоций. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот парочка, один мой ;), а вот владелец второго был "сам в себе", ноль эмоций. Ваш справа или слева?) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Слева :) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Не наш? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Установил клубные рамки.Теперь во всех зеркалах))))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Зачем номера штрихуете?))) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Плюсую к Виктору с4гп. Зачем???? Точнее смысл? :) нл Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 дисочки красивые) А про номер замазанный тоже подумал. Машинка ооочень клёвая, но определять по номеру где вы прописаны и угонять её (тьфу-тьфу-тьфу) не будем :) Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня пока нет клубной символики, но всем встретившимся мне на пути - ПРИВЕТ!!! В основном езжу пр.Ветеранов - пр.Народного Ополчения - пл.Конституции Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дисочки то красивые, но 17" 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня пока нет клубной символики, но всем встретившимся мне на пути - ПРИВЕТ!!! В основном езжу пр.Ветеранов - пр.Народного Ополчения - пл.Конституции ну может пересечемся когда-нибудь на конституции, мой С5 правда там не часто, но все же) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто замазывает номера, у того видимо мания преследования :))))))) Забавно Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, застыдили))))) А чем страдают те кто прячет лица за аватарками? ))))))))))))))))))))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, застыдили))))) А чем страдают те кто прячет лица за аватарками? ))))))))))))))))))))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Я просто страшная!)) Верблюдик выглядит лучше :D ZloInc 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, застыдили))))) А чем страдают те кто прячет лица за аватарками? ))))))))))))))))))))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Чтобы тоже не украли))) Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кто замазывает номера, у того видимо мания преследования :))))))) Забавно Интересно, а эти люди и по дорогам ездят с замазанными номерами? Ну а вдруг кто увидит или, не дай Бог!, запишет... :punish2: Kornblume 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти