Kornblume Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ребус... Я пас))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Юля, это Саша fankey Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот, Миша не оставил ни какой интриги :)))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я чот много вижу клубней.. Патапарат не всегда успеваю расчехлить.. ВОт сегодня по утру.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я тоже встречаю, а вот зафоткать не удается. Если только на в/регистратор попадется кто... Так сейчас и видио у меня на форуме не получается выложить... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и меня поймали))) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 27 мая было Блин каждый день пол питера проезжаю и никого наших не видел. Как и меня а сегодня только 29-ое Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 )))) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вот же, блин!!! тут катаешься по этой Резиновой - одного соклубня в год увидишь, а вы как будто в одном районе все живете... молодцы, что сказать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ага)))) очень много ситров не клубных, пора приобщаться))) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
SlowMatt Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня около 18:00, на Стачек у метро автово! Привет!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и меня поймали))) Так воот почему мурманские номера... Чорный зловещий дрындулет -это был я))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а вы как будто в одном районе все живете... так наш весь город как один ваш район... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Скоро на питерские номера поменяю) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 так наш весь город как один ваш район... я последнее время в Питере часто бываю, а меня ни кто не видел ( не заметить моего Бегемота сложно), хотя я много видел с наклейками и рамками сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Гена - факты! доказательства? а то - видел-видел!!!! Изменено 29 мая, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) например вчера на камнеостровском проспекте около 22 (может чуть раньше) видел С4ГП с наклейкой и комовскими рамками, я полз по левой полосе, а он меня обогнал по правой. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я последнее время в Питере часто бываю, а меня ни кто не видел так и я тебя не видел!!! Ну, может, переберешься в Питер, так чаще видеться будем... Хотя, если честно, сейчас времени нет. Но надеюсь, что 12-ого на Пионерском увидимся. Подъедешь? А с "комовскими" номерами у нас до сих пор 99% ездит. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня около 18:00, на Стачек у метро автово! Привет!!! привет! маленький серебристый ДС в среднем ряду? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня с Севера в Центр и обратно, встретил не меньше десятка С4! + несколько С3 и Berlingo! Фоткать устанешь, хотя всё есть на регистраторе.Но...ни одной клубной, хотя с некоторыми обменялись взглядами ))) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня с Севера в Центр и обратно, встретил не меньше десятка С4! + несколько С3 и Berlingo! Фоткать устанешь, хотя всё есть на регистраторе.Но...ни одной клубной, хотя с некоторыми обменялись взглядами ))) Когда вижу в потоке/на парковке и тд С4, всегда вслух кричу "Эээээй, привееееет друуууг")))) И стараюсь тоже взгляд поймать, насколько это возможно. Ну и про символику: у меня тоже нет её пока :( Ссылка на комментарий
SlowMatt Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 привет! маленький серебристый ДС в среднем ряду? В точку! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Но надеюсь, что 12-ого на Пионерском увидимся. Подъедешь? Блин, Миша, у меня сейчас каждый день планы меняются. собирался, и хочу, но ко мне приедет очень дорогой гость, но хоть на несколько часов постараюсь сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Надо с дорогим другом приехать и не на несколько часов, а на несколько рюмочек... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ой, Миша, бывают такие гости, с которыми и из дома то не охота выходить. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти