Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня подхожу к машине, а на водительском стекле бумажка приклеина, у меня сразу глаза по машине забегали, где чего помято, поцарапанно. Подошел ближе, а на бумажке привет от одноклубников! Спасибо, приятно! Кто бы это мог быть :dntknw: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кто бы это мог быть :dntknw:Когда все успеваешь? И в Пушкин съездить и Антона подловить ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Когда все успеваешь? И в Пушкин съездить и Антона подловить ;-) Дык я же на вертолете! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-). Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) КАкой ужас!!!! Только что прочла, совсем заработалась. Тикси, не падай духом, всё починят, будет как новенькая. Будьте внимательны на Обводном канале, там вообще понатыкано всего сейчас между Лермонтовским и Американскими мостами, темно и не видно всю эту дрянь стоительно-ремонтную. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Дык я же на вертолете! Голубой ситролет! :neo: Изменено 19 октября, 2007 пользователем Антон кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-). Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) Сочувствую!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня видел Чиффу, на пр. Просвещения, а сам я сворачивал с Культуры на просвет, сморю она стоит уже на другом ситроене но тоже С5 Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня видел Чиффу, на пр. Просвещения, а сам я сворачивал с Культуры на просвет, сморю она стоит уже на другом ситроене но тоже С5 А другой на ТО)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-). Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) ya tol'ko pro4la!! So4uvstvuyu!!pust' vsyo u vas budet horosho! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вы не поверите! Свершилась таки у меня первая встреча!!! :-P А дело было так: Еду я себе на работу, ну, думаю, надо заехать в одно место, и поехала не родным путём, точнее, родным, но с тех пор как закрыли Лифляндскую, не родным. Подруливаю к светофору и хотела встать в правый ряд, где машин нет, но вот что-то ёкнуло и встала в очередь из пары машин в левый ряд.Смарю , :shock: а впереди С5 и на нём :good: знаете, что на нём? На нём шильдик нашего клуба! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !! Это был SEgorov!!! :friends: Ну, я, естеесно, моргнула, мне помахали в ответ Немного проехали (гордо так) друг за другом, а потом мне нужно было перестроиться и уезжать :cry: Вот такая история! И знаете, так радостно стало, что никакие пробки не смогли стереть радостную улыбку с моей морды лица :crazy: :-D А где его взять, шильдик то? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А где его взять, шильдик то? Нынче шильдики в дефиците.. Но есть наклейки! Приезжай на встречу - оклеим! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Tiksy, только прочел. *в шоке* сочувствую! лечи машинку скорее Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нынче шильдики в дефиците.. Но есть наклейки! Приезжай на встречу - оклеим! ОК ! А когда и где очередная ? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Arcady-Sam, о встречах договариваются в этой теме. и обычно перед самой встречей в питерском разделе выносится отдельной темой. смотри тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=220 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Встретился сегодня с Дениской у Эксиса. Спасибо друг, что подвез. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Антоном встретились сегодня! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Сегодня забрал машину из ремонта и готов ко встречам на дорогах Питера! Большое спасибо всем кто сочувствовал нам с Берлинго, а также отдельный респект Уте и Сашочку за неоднократный трансфер меня из Пушкина до города в тепле и комфорте своих машин :-) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня забрал машину из ремонта и готов ко встречам на дорогах Питера! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Tiksy, поздравляю! с лизвращением!!! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня забрал машину из ремонта и готов ко встречам на дорогах Питера! Большое спасибо всем кто сочувствовал нам с Берлинго, а также отдельный респект Уте и Сашочку за неоднократный трансфер меня из Пушкина до города в тепле и комфорте своих машин :-) Ура! До встречи на дорогах (и не только:)))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ура! До встречи на дорогах (и не только:)))!!!!!!!!!! ))) Однако?! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ура! До встречи на дорогах (и не только:)))!!!!!!!!!! ))) Однако?!Вот такие они - горячие Пушкинские девченки! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот такие они - горячие Пушкинские девченки! ;-) Джага-Джага! Она Купчинская) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Встретил вчера Черри Леди на Каменноостровском от Горьковской к Петроградской, мигнул аварийкой. Превед!!! Интересно, а что там за значок такой (то ли бэтмен, то ли трансформер) сзади? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Resc, десептикон. разрушать и убивать. трансформеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти