Sashochek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вчера встретился мне по дороге на Киевском шоссе кто-то из с4 клуба... А из наших никого) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вчера встретился мне по дороге на Киевском шоссе кто-то из с4 клуба... А из наших никого) Я вчера утром там ехал - по Киевскому шоссе, а потом свернул в сторону Красного села ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я вчера утром там ехал - по Киевскому шоссе, а потом свернул в сторону Красного села ) А я на волхонку Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И я вчера ехал по Киевскому (с 22 до 23) из Луги до Звездной, а потом в Пушкин. Видел пару ситров, но все одиночки... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра утром часиков в 9 буду толкаться на Ленинском-Московском. Жду всех )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра утром часиков в 9 буду толкаться на Ленинском-Московском. Жду всех )))) Завтра утром отвожу папу в аэропорт и потом около 10 утра буду толкацца на Пулковском в сторону города. "Южные", присоединяйтесь! ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра утром отвожу папу в аэропорт и потом около 10 утра буду толкацца на Пулковском в сторону города. "Южные", присоединяйтесь! ))) О! Мое время! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Колян, о а во скока ты отвозишь папу в аэропорт... я тоже хочу... у меня рейс в 11 примерно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Колян, о а во скока ты отвозишь папу в аэропорт... я тоже хочу... у меня рейс в 11 примерно. Мы в 7 утра выезжаем с Просвета, поеду по КАД. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Колян, планируемое время в пути? =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Колян, планируемое время в пути? =) Ну за час, я думаю, доедем - как раз к началу регистрации. Потом буду сидеть в аэропорту, пока не увижу взлетевший самолёт - у меня такая привычка. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Завтра утром часиков в 9 буду толкаться на Ленинском-Московском. Жду всех ))))Нет уж, толкайся с Дирли и на Каменноостровском ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нет уж, толкайся с Дирли и на Каменноостровском ;-) Дирли больше не ездит по Каменноостровскому (((((((Так, я сегодня столько времени ползла по Московскому... и никого... Ну, я так не играю :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дирли больше не ездит по Каменноостровскому ((((((( Так, я сегодня столько времени ползла по Московскому... и никого... Ну, я так не играю :dntknw: Я тоже никого не встретил :( Обидевшись, свернул с Пулковского на Дунайский. Вот. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 дорогие мои, давайте отписываться кто и где кого встретил,а не где кто кого хочет встретить.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Утя, когда же мы с тобой встретимся на Пулковском? ;-) P.S. созвон не предлагать, все должно быть спонтанно. Вот и встретились ... :resent: Как машин? Ты с каской?....Предвкушаю вопросы что да как... Тикси придет - сам все расскажет Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 на то неделе видел ситроен с4 на киевской трассе по направлению к городу Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 15 мин назад у себя во вдоре встретилась с сестричкой-серебристая С3 номер 036-опять не из клуба???? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 на то неделе видел ситроен с4 на киевской трассе по направлению к городу Я тоже тебя видел Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот и встретились ... :resent: Как машин? Ты с каской?.... Предвкушаю вопросы что да как... Тикси придет - сам все расскажет Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-).Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит Гена, сочувствую, желаю скорейшего восстановления! Сейчас всякой хрени полно на дорогах - везде ремонты. Будьте аккуратны! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) 7:00-7:20 так где-то) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 7:00-7:20 так где-то)Спасибо! Я позвоню, если что? Сегодня меня Утя подвозила, я ей показывал выезд на московское шоссе через Пушкин. Вот такая вот пеше-машинная встреча ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Tiksy, машинку жалко и тебя тоже. Сочуствую:( Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня подхожу к машине, а на водительском стекле бумажка приклеина, у меня сразу глаза по машине забегали, где чего помято, поцарапанно. Подошел ближе, а на бумажке привет от одноклубников! Спасибо, приятно! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти