flinter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я пробовал ездить по Энгельса еще летом - фигня получается, очень долго, Энгельса стоит, а если ехать с Испытателей на Светлану - там можно и часок проторчать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел сегодня около 6 вечера Утю у Эксиса на Выборгской. Ей уже пора там палатку ставить! :-)) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Tiksy, а мне так вообще понравилось, получается полчаса до работы... быстрее было только летом на машине. Как осень наступила стало минут 40, а в октябре за час зашкалило... что произошло я не понимаю.Народ из отпусков вернулся.Наверное зимой должно стать полегче, т.к. "подснежники" отвалят... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Народ из отпусков вернулся. Наверное зимой должно стать полегче, т.к. "подснежники" отвалят... Я думаю не отвалят((((( Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ещё ни одного цитра с опознавательными знаками клуба не видел, как они хоть выглядят? Наклейко например? Зато народ поголовно с рамками "эксиса" :) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Сегодня на Киевском промелькнул Антон на С5 (редко тут бывает, но НАШ, даже с рамками!), понеслась следом - еле догнала по населенным то пунктам да двойным сплошным (эх поймали бы, худо бы мне пришлось, всем ситроен-клабом бы права выкупали :))... Кстати, Южная банда, на серебристые С5 посматривайте - он в районе 8.15-8.30 по пулковскому летает (и далее по Московскому до Сенной) где вы все ездите?! =))) ниразу вас не видел ещё) ВЕЗДЕ!!! Видел сегодня около 6 вечера Утю у Эксиса на Выборгской. Ей уже пора там палатку ставить! :-)) Мдааа, уже и повреждения машины по памяти указывают :) любят меня там очень :) выгнали машину-завожусь - пииииип ANTITHEFT - уже не стала возвращаться (спешила очень)... эх, пойду тему в С3 создавать Изменено 9 октября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя! Ты знаешь коготь на сереневой с4 купе из Гатчины??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя! Ты знаешь коготь на сереневой с4 купе из Гатчины??? 714ый? Знаю! Неслась как-то с ним по Киевскому - думала из С4клуба - оказалось нет :) зато познакомилась :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 714ый? Знаю! Неслась как-то с ним по Киевскому - думала из С4клуба - оказалось нет :) зато познакомилась :) Частенько его вижу Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лиговка - наб Мойки - Лиговка иногда Пулково и Васька EINO Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Частенько его вижу Очень дружелюбный парень! Поймаешь - привет передавай :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вчера увидел на наших дорогах Cherry Lady и Dirly Doo =) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, Южная банда, на серебристые С5 посматривайте - он в районе 8.15-8.30 по пулковскому летает (и далее по Московскому до Сенной)Договорились, это наше с Сашком время и место ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Договорились, это наше с Сашком время и место ;-) А о ком речь? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а я вапще хаотично езжу, но можно точно увидеть Гражданка, мужества, просвет. в Субботу буду на Лиговке Московском Пулковском, далее в гатчину Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сёдня блондинГо на красном С4 поворачивала с Литейного на Рылеева в час пик НАЛЕВО!!! Народ устал сигналить!!! Она явно искренне не понимала в чем дело! Вопчем если она тут - превед! ))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Я смотрю ребята из других клубов знают где искать стильных и просто обоятельных девушек.... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А о ком речь?Отвед:Сегодня на Киевском промелькнул Антон на С5 (редко тут бывает, но НАШ, даже с рамками!), понеслась следом - еле догнала по населенным то пунктам да двойным сплошным (эх поймали бы, худо бы мне пришлось, всем ситроен-клабом бы права выкупали :))... Кстати, Южная банда, на серебристые С5 посматривайте - он в районе 8.15-8.30 по пулковскому летает (и далее по Московскому до Сенной) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а я вапще хаотично езжу, но можно точно увидеть Гражданка, мужества, просвет. в Субботу буду на Лиговке Московском Пулковском, далее в гатчину Вовка, в субботу точно тебя увидим, как ты по Лиговке будешь рассекать :grin: :grin: :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня на Киевском промелькнул Антон на С5 (редко тут бывает, но НАШ, даже с рамками!), понеслась следом - еле догнала по населенным то пунктам да двойным сплошным (эх поймали бы, худо бы мне пришлось, всем ситроен-клабом бы права выкупали :))... Кстати, Южная банда, на серебристые С5 посматривайте - он в районе 8.15-8.30 по пулковскому летает (и далее по Московскому до Сенной) ВЕЗДЕ!!! Мдааа, уже и повреждения машины по памяти указывают :) любят меня там очень :) выгнали машину-завожусь - пииииип ANTITHEFT - уже не стала возвращаться (спешила очень)... эх, пойду тему в С3 создавать Да, на конец то я встретил Утю на Киевском, мигали, бибикали друг другу. А после Волхонки потерялись!!!! Утя- быстро ездишь, не догнать тебя! А я в этот же день на московском районе видел черный с4 (купе) со знаками нашего клуба, хотел перед ним поехать, но не получилось перестроиться, машин очень много было! Я потом свернул на Садовую с Московского, а он умчал прямо на Гривцова, я даже не смог помигать ему, ехали в параллельных рядах! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да, на конец то я встретил Утю на Киевском, мигали, бибикали друг другу. А после Волхонки потерялись!!!! Утя- быстро ездишь, не догнать тебя! А я в этот же день на московском районе видел черный с4 (купе) со знаками нашего клуба, хотел перед ним поехать, но не получилось перестроиться, машин очень много было! Я потом свернул на Садовую с Московского, а он умчал прямо на Гривцова, я даже не смог помигать ему, ехали в параллельных рядах! Это я то быстро езжу? Потерялись мы когда в пробку уткнулись и чую некоторые гидроситроены поехали по обочине :))... черный С4 - это Сашочек! Есть еще синий Берлинго Тикси - тоже с нами в одно время в город катается! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Точно , эт мой стайл ) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Точно , эт мой стайл )Подтверждаю, по обочинам он ездить мастак ! :-) Утя, когда же мы с тобой встретимся на Пулковском? ;-) P.S. созвон не предлагать, все должно быть спонтанно. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 сегодня в 7:10 выезжал из дома , никогошеньки не встретил... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 сегодня в 7:10 выезжал из дома , никогошеньки не встретил... Да сегодня полная Ж......А на Киевском шоссе была, пробка почти от Дони до спуска с Пулковских высот(поворот на Пушкин), а все из-за аварии на этом Пулковском спуске. Я обычно на Пулковском в 8.25-8.35, а сегодня в 9.20 только с горки съехал. (Причем ехал по обочине и просил прощения у своей машины).На работу опаздал. Это я то быстро езжу? Потерялись мы когда в пробку уткнулись и чую некоторые гидроситроены поехали по обочине :))... черный С4 - это Сашочек! Есть еще синий Берлинго Тикси - тоже с нами в одно время в город катается! Твое чутье тебя не подвело, именно там я и поехал. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти