Cherry_lady Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 было дело и фото есть Где сие фото? Покажь ))) А чего-эт ты так далеко забралась? ;) Пасла Сашочка? Неа, не Сашочка, другую личность на выпас выгнала ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А номер не знаете, цифры? ээээ..... мне каэццо шо было 854....но могу и опшибиццо Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ээээ..... мне каэццо шо было 854....но могу и опшибиццо не наверное ошибся нет такого номера Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) не наверное ошибся нет такого номера а может просто кто-та из клуба продал своего коня.... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Flint Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вчера видел его ! В ФИЛЬМЕ Литейный 4 на этомже ситре Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня в 9.15 в районе Балтов был замечен С3 светлокофейного цвета с несовсем выспавшейся блондинкой за рулем :) Спереди был номер в клубной рамке, который рассмотреть не успел. А вот сзади номер отсутствовал полностью. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Сегодня на Поклонке признавайтесь кто? Такая очень аккуратненькая Ксара и красавец С4 с девачками :grin: Изменено 19 марта, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Нарыл тут на другом форуме по поводу ремонта реек. Контора занимается как раз восстановлением. Может, пригодится кому, в списке реек после ремонта С3 присутствует. Насчет других моделей не в курсе. координаты здесь за рекламу прошу не считать Изменено 21 марта, 2009 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вчера видел его ! В ФИЛЬМЕ Литейный 4 на этомже ситре Супердед! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Icechieff привет видел тебя на обуховке возле кад в 17.30 я на тёмном с-5 с тонированными стеклами .моргал ссади наверное незаметил? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 видел двух девчёнок на обуховке возле бабушкиного парка были на с кроссере чёрном в 17.20 Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Народ, :clapping: я тоже знаю ситроеновский сервис, где ремонтируют рейки. :good: Но так как user из меня никудышный, то информацию красиво разместить не умею. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Ситреха Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Icechieff привет видел тебя на обуховке возле кад в 17.30 я на тёмном с-5 с тонированными стеклами .моргал ссади наверное незаметил? Видел видел, я же спецом перед тобой перестроился, чтоб наклейки видно было))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видел видел, я же спецом перед тобой перестроился, чтоб наклейки видно было))) а чтож тогда вида не подал когда я с лева подъехал и окно открыл Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а чтож тогда вида не подал когда я с лева подъехал и окно открыл отвлекся... передо мной парочка имбициллов была.....я видел как в левом ряду прошмыгнул, а перед светофором в правый, но передо мной машин 6 было, не успел их сделать, хотя на перекрестке караваевская - прибрежная я был близок, но тут красный(((. мы же культурные водители. гы-гы))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не наверное ошибся нет такого номера " - Ты видиш суслика? - Нет - И я нет, а он есть!" усетки номер такой существует :-) ЗЫ: сорь за какчества - фоткал при пробегании на работу на телефону Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) " - Ты видиш суслика? - Нет - И я нет, а он есть!" усетки номер такой существует :-) ЗЫ: сорь за какчества - фоткал при пробегании на работу на телефону странно,а в номерах клуба он не числется , надо у дирли спрашывать она должна знатькстати а не флинтер ли это чтото трёшек я у нас не припомндю с5-1(могу и ошибится) Изменено 25 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот где вы друг друга видите? Кроме супруги своей никого не встречаю)))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вот где вы друг друга видите? Кроме супруги своей никого не встречаю)))) Лёш ну на счёт супруги ктоб сомневался ? А вобще за год чифа я единственного встретил (вобще я езжу быстро и по сторонам не смотрю )кстати а чё номера то московские Изменено 25 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А еще странный момент - на моей машине водитель мотается почти целый день и никто за год ни разу не написал что видел мой Берлинго в городе :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кстати а чё номера то московские Казённая машина потому-что Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Казённая машина потому-что понял не дурак, дурак бы непонял Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 странно,а в номерах клуба он не числется , надо у дирли спрашывать она должна знать кстати а не флинтер ли это чтото трёшек я у нас не припомндю с5-1(могу и ошибится) Это Сережа полюбасу, у него ведь v6. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А еще странный момент - на моей машине водитель мотается почти целый день и никто за год ни разу не написал что видел мой Берлинго в городе :). такая же фигня, 100 тыщ по городу за 2 года и тока пару раз кого то вроде встречал С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 День жестянщика не миновал ситриков...Свежие поступления. Наших нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти