Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Питера

Рекомендуемые сообщения

А я вот все както езжу моргаю и бибикаю, но в ответ ни кто((((( Правда были экземпляры которые за мной увязывались... Но если что у меня просто черными букавками CLUB у шеврона написано))))

citroenvp2.gif

Изображение

А-га! 14-00, ул. Зины Портновой, д. 9., Золотистая Ксара- Пикаса, бортовой номер 189. Маруся, попалась. На этот раз ошибки не произошло. Вот он лого и шильда, ну все твое. Рассказывай, к кому приехала в наши края.

Изменено пользователем шеврон

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Маруся сказал:

Шеврон, не я ездила сегодня на машине))))) Может и моя была)))) Не признаются)))

Доброе утро, Марина. Либо на твоей машине кто-то ездит когда ты спишь, либо в городе появилась близняшка. Я тебе на этот вопрос отвечу. Но то что она клубная 100%!!!!. И она не проехала мимо на большой скорости, а спокойно стояла!!!! Так что задумайся

Дорое утро, шеврончик! Да, на ней с ночи субботы ездила не я, это бывает очень редко, потому что, я жадная)))))

Изменено пользователем Маруся

Изображение

Маруся сказал:

Дорое утро, шеврончик! Да, на ней с ночи субботы ездила не я, это бывает очень редко, потому что, я жадная)))))

Вот теперь все понятно. Ищут? или сама вернулась.

шеврон сказал:

Изображение

Вот теперь все понятно. Ищут? или сама вернулась.

Сама вернулась)))) Под пытками признался, был на ул. Зины Портновой)))) Так что, ошибки быть не может)))))

Сегодня утром от Невского пр. до Большого Смоленского с нами ехал С4 бортовой номер К 511 РС. Может кто-нибудь из клуба? :dntknw:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

поэтому надо затаривать символику клубную (маруся привет!)))) а то я стоял на какомто из светофоров за тобой, высматривал символику - не нашел, поэтому и наверно и не заметил мигание

almakantra сказал:

Утя,

сегодня - это была я :) А то ты так удивленно на меня смотрела, как Ленин на буржуазию :)))

Смотрю - черный, может наш думаю... гм... девченка... у нас вроде девченок на черных нет... мне почему-то казалось, что у тебя темно-синий ))) надо чаще встречаться )))

дык это я еще на работу торопилась, а так бы еще подъехала и в ситроен-клаб пригласила :D

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя сказал:

Смотрю - черный, может наш думаю... гм... девченка... у нас вроде девченок на черных нет... мне почему-то казалось, что у тебя темно-синий ))) надо чаще встречаться )))

дык это я еще на работу торопилась, а так бы еще подъехала и в ситроен-клаб пригласила :D

:)) Не, у меня готично чОрный. Я ж к тому же вся увешана рамками, сердечками... Богатая буду :))

Вчера в 20:10 на Киевском ш. засек серебристый С5 с клубными рамками, борт номер вроде С950..47 . Дал о себе знать у заправки Аэро. В списках не нашел его. Кто это был?

Или не берись, или доводи до конца

Igor21 сказал:

Вчера в 20:10 на Киевском ш. засек серебристый С5 с клубными рамками, борт номер вроде С950..47 . Дал о себе знать у заправки Аэро. В списках не нашел его. Кто это был?

))) сегодня его же еле догнала на Московском проспекте ))) Ну и хто это такой загадочный?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...