Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Антон сказал: Сегодня подхожу к машине, а на водительском стекле бумажка приклеина, у меня сразу глаза по машине забегали, где чего помято, поцарапанно. Подошел ближе, а на бумажке привет от одноклубников! Спасибо, приятно! Кто бы это мог быть :dntknw: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Утя сказал: Кто бы это мог быть :dntknw:Когда все успеваешь? И в Пушкин съездить и Антона подловить ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Tiksy сказал: Когда все успеваешь? И в Пушкин съездить и Антона подловить ;-) Дык я же на вертолете! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Tiksy сказал: Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-). Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) КАкой ужас!!!! Только что прочла, совсем заработалась. Тикси, не падай духом, всё починят, будет как новенькая. Будьте внимательны на Обводном канале, там вообще понатыкано всего сейчас между Лермонтовским и Американскими мостами, темно и не видно всю эту дрянь стоительно-ремонтную. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Утя сказал: Дык я же на вертолете! Голубой ситролет! :neo: Изменено 19 октября, 2007 пользователем Антон кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Tiksy сказал: Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-). Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) Сочувствую!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня видел Чиффу, на пр. Просвещения, а сам я сворачивал с Культуры на просвет, сморю она стоит уже на другом ситроене но тоже С5 Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Воffка сказал: Сегодня видел Чиффу, на пр. Просвещения, а сам я сворачивал с Культуры на просвет, сморю она стоит уже на другом ситроене но тоже С5 А другой на ТО)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Tiksy сказал: Мдя-я-я. Короче поймал я левым передним колесом временный знак, точнее бетонную тумбу в которой он стоит. А рядом Утя проезжала ;-). Короче на 15т.р. деталей не считая работы и грядущей покупки нового диска, а скорее всего и резины. А также потом придется навестить кузовщика, т.к. повело левое крыло (как минимум), но это при условии, что развал-схождение пройдет нормально. А да, еще поцарапано заднее стекло (хорошо наклейку не успел наклеить). А так - еще раз убедился что пластиковый не крашенный бампер - РУЛЕЗ ФАРЕВА. Ну и одна из деталек заказана из Франции, а это 2-2,5 недели. Хотя есть и плюсы - сразу сделают ТО, заменят колодки и посмотрят лобовуху, которую криво заменили, а потом опять криво переклеили.... Утя, огромное спасибо за предложение помощи по доставке меня из Пушкина до города. Я вспомнил что у меня есть сосед ;-) Sashochek, а ты во сколько выезжаешь из дома?:-) ya tol'ko pro4la!! So4uvstvuyu!!pust' vsyo u vas budet horosho! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Юлька сказал: Вы не поверите! Свершилась таки у меня первая встреча!!! :-P А дело было так: Еду я себе на работу, ну, думаю, надо заехать в одно место, и поехала не родным путём, точнее, родным, но с тех пор как закрыли Лифляндскую, не родным. Подруливаю к светофору и хотела встать в правый ряд, где машин нет, но вот что-то ёкнуло и встала в очередь из пары машин в левый ряд.Смарю , :shock: а впереди С5 и на нём :good: знаете, что на нём? На нём шильдик нашего клуба! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !! Это был SEgorov!!! :friends: Ну, я, естеесно, моргнула, мне помахали в ответ Немного проехали (гордо так) друг за другом, а потом мне нужно было перестроиться и уезжать :cry: Вот такая история! И знаете, так радостно стало, что никакие пробки не смогли стереть радостную улыбку с моей морды лица :crazy: :-D А где его взять, шильдик то? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Arcady-Sam сказал: А где его взять, шильдик то? Нынче шильдики в дефиците.. Но есть наклейки! Приезжай на встречу - оклеим! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Tiksy, только прочел. *в шоке* сочувствую! лечи машинку скорее Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Утя сказал: Нынче шильдики в дефиците.. Но есть наклейки! Приезжай на встречу - оклеим! ОК ! А когда и где очередная ? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Arcady-Sam, о встречах договариваются в этой теме. и обычно перед самой встречей в питерском разделе выносится отдельной темой. смотри тут -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=220 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Встретился сегодня с Дениской у Эксиса. Спасибо друг, что подвез. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Антоном встретились сегодня! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Сегодня забрал машину из ремонта и готов ко встречам на дорогах Питера! Большое спасибо всем кто сочувствовал нам с Берлинго, а также отдельный респект Уте и Сашочку за неоднократный трансфер меня из Пушкина до города в тепле и комфорте своих машин :-) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Tiksy сказал: Сегодня забрал машину из ремонта и готов ко встречам на дорогах Питера! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Tiksy, поздравляю! с лизвращением!!! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Tiksy сказал: Сегодня забрал машину из ремонта и готов ко встречам на дорогах Питера! Большое спасибо всем кто сочувствовал нам с Берлинго, а также отдельный респект Уте и Сашочку за неоднократный трансфер меня из Пушкина до города в тепле и комфорте своих машин :-) Ура! До встречи на дорогах (и не только:)))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 olbazanova сказал: Ура! До встречи на дорогах (и не только:)))!!!!!!!!!! ))) Однако?! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 olbazanova сказал: Ура! До встречи на дорогах (и не только:)))!!!!!!!!!! Sashochek сказал: ))) Однако?!Вот такие они - горячие Пушкинские девченки! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Tiksy сказал: Вот такие они - горячие Пушкинские девченки! ;-) Джага-Джага! Она Купчинская) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Встретил вчера Черри Леди на Каменноостровском от Горьковской к Петроградской, мигнул аварийкой. Превед!!! Интересно, а что там за значок такой (то ли бэтмен, то ли трансформер) сзади? Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Resc, десептикон. разрушать и убивать. трансформеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти