stranger_ПЗ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Хорошая тема :) Выбираю авто. посетил в нашей тундре салон, возникли вопросы к гуру. В шоуруме стоял только гранд. Обычного мне показали на заднем дворе проданного и закрытого. Одинаковое ли место между первым и вторым рядом у нормального С4 пикассо и гранда? Движок с цепью? Запаска полноразмерная? Так и не понял про подвеску. Одни пишут, что жесткая, другие пишут, что укачивает. Таки как? Да, я нацелен не на пневмо. Робот. Прочитал, много думал (ц). В моделях 2010 года будет уже новая прошивка, где робот будет без клевков? Спасибо :) Изменено 3 мая, 2010 пользователем stranger_ПЗ Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 stranger_ПЗ Места столько же, VTi120 и THP150 с цепью, запаска зависит от комплектации и допа (у меня в базе ремкомплект + допом за 3500 докатка), прошивка новая, мне манагер еще сказал, что сцепление с выжимным уже модернизированные - ходят гарантированно 50-60 тыс. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. Запаски полноразмерной на С4 Гранд Пикассо небывает. Ремнабор или докатка. Вместо докатки можно поставить полноразмерное, но клиренс... (в faq есть фото) - на С4 Пикассо полноразмерка 2. 50-60 тыс. Ля-ля... (это я по отношению к диллерам) маловато. Я на своём менял сцепление с выжимным на 52тыс. Так что, имхо, ничего там не модернизировали. И вообще, сцепление должно ходить около 80 3. Подвеска пневмо не наш выбор, по кр. мере в таком исполнении как счас. Насчёт жёскости - да. Насчёт раскачки - на вкус и цвет, на малых скоростях раскачивается право-лево пипец (это если лежачий переезжаешь криво например). На скорости как-то незамечал такого. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сцепление должно 120-140 тыс. ходить, но это на ручке, робот - отдельная тема. У меня сейчас на Астре на ручке родное стоит, пробег 92 тыс., и прекрасно себя чувствует. Пневмоподвеска к нам больше не идет. И правде нету, недавно только смотрел - была. Для справки: на Нексии сцепление сдохло на 80к, на Рено Лагуна 2 на 80к. ))) Uspenie Изменено 4 мая, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Полноразмерная запаска идет в базе на Picasso 5-местном с торсионной задней подвеской (см. комплектацию на сайте Ситроен.ру). На машинах с пневмоподвеской место запаски занимают баллоны. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо за ответы, буду душить ничего незнающего дилера. У него в описании машин на площадке везде написано, что докатка... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 stranger_ПЗ Скроее всего дилер, заказывая машины под себя, везде пихал допом запаску, ремкомплекты у нас не очень приветствуются, не приучены мы к ним. :) Я когда себе искал - тоже практически во всех машинах мне говорили, что допом стоит докатка. Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Возвращаясь к вопросу с подсветкой. Забрал свой автомобиль производство январь 2010г., с парктроником. Дисплей типа С. Не могу понять возможно ли его переключить в синий цвет, или нет. Так как кнопок на самом дисплеи нет. В меню настройку не нашел. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А есть ли у тебя в правом нижнем, где дисплей углу, кнопочка Color? А ещё согласно букварю дисплей типа С является одноцветным. (стр.42) И еще если есть кнопка Color то заливку экрана поменять можно, а прямоугольник где данные парктроника, часы и т.д нет Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дисплей типа С. Не могу понять возможно ли его переключить в синий цвет, или нет. Так как кнопок на самом дисплеи нет. В меню настройку не нашел. попробуй в меню Personalisation configuration -> display configuration полазить. может там можно переключить? Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кризис чтоли у пикассо настал,все снимаю и снимаю...так и динамикью до базы дойдет...обидно.. выложили майский файл с комплектациями. Двухцветная панель приборов осталась только в эксклюзиве:(http://www.citroen.ru/download/c4_picasso_02.pdf Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 rarory, спасибо, все понятно. C4-alex, кнопок нет. Экран белого цвета. Там где парктроник желтого. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) rarory, спасибо, все понятно. получилось или нет? Изменено 7 мая, 2010 пользователем rarory Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А вот скажите, на штатные диски под 215/55 R16 налезет зима 205/55 R16? Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Конечно.У резины посадочный диаметр на 16 у обеих ,только вторая поуже и повыше. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Ale-ks Ссылка на комментарий
aalex135 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отъездил зиму на шипованной 205/55 R16 (Осталась от Opel Zafira) ставил на стальные штатные, все ОК. Резина Nokian HP5, по ощущениям мягче летней стоковой на литых дисках. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня вот тоже от Астры остается зима, а новую покупать из-за одного см. ширины не охота. Зимняя всегда мягче, там резина более мягкая. Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 rarory, все забываю посмотреть, смотрел когда только машину забирал, ничего не нашел на подобии такого меню. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Коллеги, а правильно я понимаю, что у робота нет спортивного режима? Кроме кикдауна. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ага, нету. если только пальцами работать по лепесткам переключения:) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера позвонили из салона и обломали с Эксклюзивом, какие-то заморочки у завода и до конца мая она не приедет. :( Переиграли на Динамик, тоже черный, 1.6Т, робот... Засим по разнице комплектаций такие вопросы: 1. Шторки на 3-й ряд и крышку багажника стоят не дорого, купить можно. Реально ли их поставить самому если руки более-менее прямые? 2. Можно ли поставить зеркало заднего вида с автозатемнением? Как я понимаю от машины оно получает только питание и особо хитрого подключения быть не должно. 3. Ароматизатора воздуха в Динамике в принципе нет или там какая-то заглушка? Можно ли его поставить? 4. Можно ли доставить хромовые вставки на морде и остальные от Эксклюзива? 5. Отличаются ли по форме кресла или только отделкой? 6. Как относится Ситроен к не родным дискам? Штамповку с колпаками не приемлю в принципе, буду менять на литье. Если кому не трудно - какие родные размеры дисков - ширина обода, вылет, расстояния дырок...? У нынешней Астры дилерам главное, чтобы были родные размеры, а уж чьи сами диски не важно. Или лишат гарантии на подвеску. Всем заранее большое спасибо за помощь, машинку обещают край во вторник. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 VerSerj, 1. Штатные шторки убираются в прорези. Если заказывать без них, то поставить "убарающие" будет стоить кучу денег, т.к. придётся менять и внутр. обшивку (в допах шторки просто ставящиеся руками!) 2. Сам интересуюсь, по идее - да, только питание. Но стоимость родного зеркала как-то останавливает пока что 3. не в теме 4. Можно, только стоить будет очень много денег - сам думал... передумал )))) 5. не в теме 6. Нормально. У меня Реплика на зиму литьё. !По размерам в поиск! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 VerSerj, комплектациями сейчас крутят как хотят, насколько я понимаю:( Я бы посоветовал выяснить VIN предлагаемого Динамикью и пробить его комплектацию либо самостоятельно на service.citroen.com либо в специальной ветке на форуме. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 rarory, ВИН пока не дают, но обязательно пробью. А на service.citroen.com, можно просто зарегиться, я так понял там только сервисам можно? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 VerSerj, Узнавайте ВИН, и мне в Асю или ЛС. И обязательно ДО приёмки машины! зы Астра атстой! Но бегает подинамичней. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти