Макс.им Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я извиняюсь, но что такое modbox ? Тележка для перевозки продуктов,так же для перевозки блока воды или что то другого! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Через неделю забираю свой C4 Grand. Сейчас езжу на Ford Focus II. Есть несколько вопросов к владельцам: 1. Где вы в машине перевозите документы формата А4 ? 2. Долго вы привыкали к передним габаритам, передний край не чувствуется. 3. Была у вас в поставке сдвижная полка в багажнике ? 1. Рядом на сидении или на полке багажника. 2. Передний парктроник в помощь :acute: 3. В Grand полка сдвижная, т.е. сворачивающаяся в рулон. В пятиместном - поднимающаяся. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Скорее всего в базе нет двухцветного дисплея и modbox!так как Динамикью (средняя комплектация автомобиля) не должна такого терять,т.к самая ходовая... не совсем понял:)Двухцветного дисплея и модбокса у меня нет, хотя на сайте в комплектации они были указаны (да вроде и сейчас указаны) как имеющиеся. Обидно. Очень:) кстати, посмотрел на сайте pdf с комплектацией. С апреля из базы Динамикью убрали modbox и ароматизатор. http://www.citroen.ru/download/c4_picasso_02.pdf но, тем не менее двухцветный дисплей там есть, а ситроен мне ответил что с ноября его не ставят. В общем, запутано все:) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем rarory Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) не совсем понял:) Двухцветного дисплея и модбокса у меня нет, хотя на сайте в комплектации они были указаны (да вроде и сейчас указаны) как имеющиеся. Обидно. Очень:) кстати, посмотрел на сайте pdf с комплектацией. С апреля из базы Динамикью убрали modbox и ароматизатор. http://www.citroen.ru/download/c4_picasso_02.pdf но, тем не менее двухцветный дисплей там есть, а ситроен мне ответил что с ноября его не ставят. В общем, запутано все:) чего то я тоже запутался...у меня димамикью при покупки в декабре мне сказали что с моей машиной не поставляются только сменные картриджи вонючки и все!а такое как фонарик,тележка-идет даже в базе!а вот двух цветный дисплей идет только в комплектации динамикью!а в базе просто желтый экран,а в эксклюзивет-цветной!воть блин бред какой-то.... кризис чтоли у пикассо настал,все снимаю и снимаю...так и динамикью до базы дойдет...обидно.. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Макс.им Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 куда катится мир.. :) двухцветный дисплей- уже даже в динамик не гарантировано ставят.. ароматизатор, задняя шторка и панорамная стеклянная крыша - стали доступен тока эксклюзиву.. ужос! Реально после этого начинаешь ценить то что имеешь .. точнее что успел купить..:) PS У меня в декабре 2009 тоже не было арома-картриджей, тока пустышка.. Думаю что они канечно что все было.. просто экспроприировали как и термобокс, который потом всеже удалось все таки вернуть.. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) кризис чтоли у пикассо настал,все снимаю и снимаю...так и динамикью до базы дойдет...обидно.. Наверное, кризис, да:) У меня в Динамикью (покупка - март, производство - февраль) уже нет ни сумки ни двухцветного дисплея. Хоть 150 лошадей оставили и на том спасибо:))) Машина, конечно, мне и без тележки нравится, но как говорится, осадок остался:))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем rarory Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 куда катится мир.. :) двухцветный дисплей- уже даже в динамик не гарантировано ставят.. ароматизатор, задняя шторка и панорамная стеклянная крыша - стали доступен тока эксклюзиву.. ужос! Реально после этого начинаешь ценить то что имеешь .. точнее что успел купить..:) PS У меня в декабре 2009 тоже не было арома-картриджей, тока пустышка.. Думаю что они канечно что все было.. просто экспроприировали как и термобокс, который потом всеже удалось все таки вернуть.. Вот вот согласен с Вами!славу богу что мне ничего не возращали и не украли...У нас с Вами машин с вами разница в 2 дня)) :haha: Наверное, кризис, да:) У меня в Динамикью (покупка - март, производство - февраль) уже нет ни сумки ни двухцветного дисплея. Хоть 150 лошадей оставили и на том спасибо:))) Машина, конечно, мне и без тележки нравится, но как говорится, осадок остался:))) воть воть воть +1 к комменту! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые Ситроводы, а что кто то реально пользуется тележкой? В моем случае она используется исключительно для складывания всего хлама который находится в багажнике. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые Ситроводы, а что кто то реально пользуется тележкой? В моем случае она используется исключительно для складывания всего хлама который находится в багажнике. если поискать на форуме - где то в январе я поднимал сей вопрос... и благодаря которому я и выяснил что я единственный, у кого телега без сумки... и с помощью представительства таки прижал ОД и получил её.С того момента и активно ею пользуюсь, перекладывая в неё покупки из тележки из в Метро. Довольно удобно, не надо мутить с кучей пакетов... Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемые Ситроводы, а что кто то реально пользуется тележкой? В моем случае она используется исключительно для складывания всего хлама который находится в багажнике. Я кладу из морозилки пару аккумуляторов холода в сумку, ящик хорошего пива и везу за 1200 км -пиво холодное. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не я имею ввиду ее из машины кто нибудь вытаскивает и на колесиках катает? Пиво и пакеты я тоже кладу чтоб по багажнику не болтались. Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поясните, если экран белый с желтым прямоугольником по середине, по инструкции это экран тип - С. В данном случаи гарантированно возможность смены подсветки в синий ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 экран белый с желтым прямоугольником по серединедвухцветный же... значит должна быть и регулировка Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
nordeep Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера смотрел свой автомобиль, сейчас он в предпродажной подготовки, экран именно такой, но кнопок С и D нет. Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера смотрел свой автомобиль, сейчас он в предпродажной подготовки, экран именно такой, но кнопок С и D нет. как это так нету...странно..значит теперь регулировки идут только с руля)) Не я имею ввиду ее из машины кто нибудь вытаскивает и на колесиках катает? Пиво и пакеты я тоже кладу чтоб по багажнику не болтались. пользуюсь постоянно..и кладу в нее разные вещи,покупки и т.п и катаю на колесиках до дома или до машины..очень удобная телега!!! Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый День всем участникам клуба Ситроен!!! Пожалуйста, кто применял в движении а/м С4 Пикассо переключиться с робота на механику, при какой скорости и какие впечатления? Свои советы,пожелания! С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) На любой скорости, впечатления, как будто сам переключаешь передачи. Какие тут советы, в одном случае все делает робот, в другом сам, лепестками скачешь по передачам. Кстати совсем необязательно переходить на механику, можно и на роботе лепестками подтыкивать то что нужно. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не я имею ввиду ее из машины кто нибудь вытаскивает и на колесиках катает? Пиво и пакеты я тоже кладу чтоб по багажнику не болтались. Я катаю. Удобно очень. На рынке килограмм так 10-15 мяса да фруктов наберешь - руками-то тащить не сахар! В магазин, опять же. На пикник до места потребления. Да мало ли применений найти можно! Добрый День всем участникам клуба Ситроен!!! Пожалуйста, кто применял в движении а/м С4 Пикассо переключиться с робота на механику, при какой скорости и какие впечатления? Свои советы,пожелания! С уважением, Сергей. Пробовал в самом начале, ради интереса. Переключение на любой скорости туда и обратно происходит незаметно. Теперь только в автомате. Сбрасываю передачу-другую только приобгоне, заезде в горку в свой гараж, да иногда, если медленно подкатываешь к светофору на второй (а то пока само сообразит, что на первую пора, много времени теряется). Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Добрый всем день и с наступающим Праздником Первого Мая!!! Будем надеяться на хорошую погоду, чистых и солнечных дней! Пожалуйста подскажите кто пользовался функциями задних сидений на С4 Пикассо (сдвинуть, сложить и т.д. есть-ли под ними какие то ниши для аптечки или насоса), т.к. все это приходится складывать в тележку, другие ниши очень мелкие. С уважением, Сергей60. Сергей, - не надо на каждый мини-вопрос создавать отдельную тему - если уж тема необходима, то просьба давать ей информативное название. - Правила форума почитать рекомендую. Nord Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Под сиденьями ничего нет. аптечка замечательно лежит в нише в полу, насос - в "Наборе автомобилиста" в багажнике... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем большой привет!!! Подскажите как определить по показанием (делениям) на дисплее, сколько литров бензина в бензобаке? С уважением,Сергей60 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сергей60, Бак 60л. Получается каждое деление 5л. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сергей60, раздели объем бака на количество делений, узнаешь цену деления... Потом умножай на нее... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем большой привет!!! Подскажите как определить по показанием (делениям) на дисплее, сколько литров бензина в бензобаке? С уважением,Сергей60 погасшее деление означает, что расход этих пяти литров только начался, соответственно посчитав потухшие деления заливай бензин в бак на 5 литров меньше, а то будешь бегать баклашку искать))), либо до полного я, так делаю)) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А я хлам под третьим рядом храню... именно под сиденьями - ключи, трос, ветошь, силикон. Складная лопата в ящичке на втором ряду :-) А нише между 2-м и багажником, где ступенька, лежат огнтушитель, аптечка, незамерзайка, масло и антифриз. В итог багажник всегда пустой и готов к погрузке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти