Popesych Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 по 2, проверь шкив на колене, а конкретно проведи черту от центра до края и проверяй не сместить она после писка. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
timmytitty Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Popesych,не совсем понял ответ, можно чуть подробнее? Надо посмотреть, нет ли биения шкива колена? Проверить, не разваливается/ не слетает ли он? Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Добры день!!! Стал обладателем Гранд Пикассо 2008 года 1,6 HDI. Возникла следеующая проблема, вчера после замена Ремня ГРМ, обгонной муфты, масла, фильтров. машина завелась, а потом заглохла, не прокачали грушу, потом прокачали авто завелось, но стала выскакивать ошибка Деполюшион: ошибка расшифровывается, как сигнал датчика дифференциального давления выпуска газов. FAP удален и перепрошит как сказал продавец; скидывали через компьютер, но она снова появляется, подскажите пожалуйста где искать проблему. спасибо!!!!!!!! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @timmytitty, Вероятно он хотел узнать не развалился ли резиновый демпфер на шкиву-частенько такое бывает @nednik, если диагностику делали официалы-то беги от них без оглядки Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
nednik Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Так что делать с ошибкой. Изменений в работе авто нет, но ошибка напрегает Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 найди нормального диагноста, либо сам лезь с лексией-сканы скинешь на форум-кучу советов накидают Игорь60 1 Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) hdi 1.6 лампочка резерва топлива должна загораться ?или только мигающая колонка около уровня топлива будет при одном делении?комп говорит 100-90 км еще можно проехать Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Игорь60 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, должна All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Лампочка должна загораться при последнем "кубике" на указателе. Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) А при включении зажигания при тесте систем со всеми лампами?и в лексии можно ее проверить? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Игорь60 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Лампочка должна загораться при последнем "кубике" на указателе. Не так. Момент загорания лампочки (и мигания колонки в центре циферблата) настраивается через Лексию. По умолчанию там, кажется, 5 литров стоит. Я себе, по-моему, то ли 10, то ли 15 поставил. Не помню уже. Только у меня загорается, когда 3 квадратика осталось. Настраивается ли калибровка шкалы уровня топлива - не помню, но мне казалось, что настраивается тоже. Это я к тому, что последний квадратик шкалы означает определённое число литров, и оно никак не связано с числом литров, при котором загорается лампочка. Олегович 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 RTFM Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @timmytitty,сори не увидел вопрос..... проверь прокручивается ли внешний диск шкива относительно внутреннего диска. Причиной писка может быть то что есть радиальное движение внешнего диска шкива относительно внутреннего по резиновой прокладке. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @LDS, повторю, это настраивается через Lexia/Diagbox. А этот FM описывает дефолтное поведение. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Popesych, У меня на "Ауди-80" то же - то визжало, то нет. В последствии выяснилось, что подклинивал ролик натяжителя ремня (ремень тёрся о не вращающийся ролик и оттого ремень издавал такой визг). Визг устранился после замены ролика натяжителя ремня. Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Spirit,должна и колонка замигать и лампочка гореть?одновременно Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 LDS, повторю, это настраивается через Lexia/Diagbox. А этот FM описывает дефолтное поведение.что не так? лампочка и мигающий значок включатся одновременно при достижении определенного уровня, какого именно - вопрос другой. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 какое усилие при затяжке болтов на поводках стелкоочистителей? детские игрушки Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Без фанатизма Они же на конус идут All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а конкретные цыфири есть? а то в гараже мне затянули по весне, а сейчас что-то плоховато стали чистить, не прижимаются достаточно детские игрушки Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 От 407.. что под рукой было. Думаю на Пикассо так же Установите : Гайки рычагов стеклоочистителя (Затяжка моментом ...2.4 дН.м) . Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 спасибо, попробую) детские игрушки Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а то в гараже мне затянули по весне, а сейчас что-то плоховато стали чистить, не прижимаются достаточноПрижим слабый явно не от этого. Если гайку не затянуть, то шлицы провернет. Pogrom708 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а от чего тогда? детские игрушки Ссылка на комментарий
Draaxz Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем доброго утра. В начале августа купил гранд пикассо 2009 1.6 vti 250к пробега, и тут же в начале августа обращался к вам с непонятной работой двигателя. В итоге после всяких тестов выявились пропуски по первому цилиндру на горячую, плюс на горячую цилиндр не держал компресию. Машину отдал в сервис, там сказали замена головы, цепи и всех резинок, прокладок. Обратился в защиту прав потребителей, крч всё затинулось на пару месяцев и результат такой- за ремонт я плачу только 30%,остальные траты ложатся на продавца. Мне будут ставить НОВУЮ голову, прокладки, цепь, ну и до кучи аккумулятор, так как старый пустой изза частых аварийных режимов с пятиминутным кручением вентилятора. Теперь парочку вопросов: Что мне теперь стоит ожидать от ремонта? Половина двигателя новая будет, но другая уже проехала 250к,это как то отразиться на использование? Не лучше былобы поменять допустим двигатель на контрактный? Болеславович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти