Андрюха на Ситроене Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 всем привет))) сегодня вечером скину фото))) очень много удачных)) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!! Вот я и снова с вами. Огромное спасибо за замечательно проведенное время в компании старых и новых знакомых. Время идет, компания меняется , но дух компании нет )))))))))))) И это здорово. Надеюсь будем чаще встречаться. Соскучилась страшно по всем ))))) T-Rex, Wizman, mms-spb и 2 других 5 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Должны быть ещё очень хорошие фотки от Андрюхи на ситре сегодня вечером скину фото))) очень много удачных)) Осталось1,5 часа mms-spb, Wizman и T-Rex 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Время идет, компания меняется , но дух компании нет )))))))))))) И это здорово. Надеюсь будем чаще встречаться Мы все тоже очень рады! Любимусик, T-Rex и Wizman 3 Ссылка на комментарий
T-Rex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) @mms-spb,Миша, ты только собственным присутствием освЕщал палубу, а своими руками еще и шампуры "освЯтил" ))) Изменено 17 октября, 2016 пользователем T-Rex mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем доброго утра,вчкра пробовал скинуть фото,пишет нет соединения с сервером и не грузит фотки,сегодня буду мучат комп(( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Летом попросим Мистера и Татьяну еще разок замутить данное мероприятие. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Андрюха на Ситроене, Заскочи ко мне с флешкой и я фотки выложу . Ну если совсем честно , то у тебя должны быть очень хорошие . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @mister z,Серега, сегодня попробую с рабочего компа скинуть,заехать если только в пятницу и то под вопросом(дел навалилось, не вырваться) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Андрюха на Ситроене, Попробуй через "Радикал фото" . У меня всегда получается . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 друзья,не получается скинуть фото,киньте кто адрес своей электронной почты,перекину на нее ,а там уже выложите(( Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 друзья,не получается скинуть фото,киньте кто адрес своей электронной почты,перекину на нее ,а там уже выложите((mitei@bk.ru Андрюха на Ситроене 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 От АНДРЮХИ который на СИТРОЕНЕ mms-spb, Андрюха на Ситроене, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @mitei, Благодарствую)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Отличные фотки! Теперь все увидели, какие мы были счастливые! mister z, Андрюха на Ситроене и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти