Dan033 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Всем привет! Кто-нибудь устанавливал себе на RT6 карты: http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/42039.ZIP Как написано на форуме седанов там "6/4/2018","RUSSIA_(R)","HERE" "4/4/2018","NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R)","HERE" У меня после установки обновились только NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R). Собственно и обновлять предлагал только NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R) Как обновить Россию? Удалить с флешки папку с Европой? И еще вопрос: Могу ли я как-нибудь снести ненужные мне карты? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Там же, на форуме Седанов в шапке есть ссылка как обновить Россию из этого комплекта. А удалить можно просто все сразу, например установив только Россию. А уже потом поверх, если ставишь Европейские страны, выбираешь чего надо, то и ставится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
gpolunin Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А еще можно выбрать все карты, чтобы не хватало места, и тогда будет предложено что-нибудь удилить. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, frog2050 сказал: Там же, на форуме Седанов в шапке есть ссылка как обновить Россию из этого комплекта. А удалить можно просто все сразу, например установив только Россию. А уже потом поверх, если ставишь Европейские страны, выбираешь чего надо, то и ставится. Я правильно тебя понял ты про ссылку "Как сделать видимой Европейскую часть России в картах Европы"? Я действовал по этому алгоритму. Выбираю вновь установленные карты 4/4/2018","NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R), РФ отображается, но не уверен что это последние обновления. Смущение добавляет, что люди выкладывают фото с обеими картами: 4/4/2018","NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R) и 6/4/2018","RUSSIA_(R) Или зря суечу? Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Россия у Ситроена представлена в двух вариантах : как самостоятельный континент (это полная версия с Сибирью и Дальним Востоком. Если стоит она, никаких других карт не поставить. Соответственно её установка стирает всё, что стояло ранее) и как часть континента Европа( это урезанная версия до Урала, при этом могут стоять другие части Европы). Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 То ли жара так влияет, то ли хз.? Но я ничего не понимаю: В архиве есть 2 карты: NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R) и RUSSIA_(R). При установке вылетает вопрос: "установить Европу?" про РФ вопросов нет. Однако у людей после обновы появляются 2 карты: А у меня Раша хер не появилась? Точнее осталось прежней (17/18 2ed) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 6 часов назад, Dan033 сказал: про РФ вопросов нет. Либо описываете тут, чего и как, либо там. И будем пробовать вместе, чего не так. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Можно попробовать, как описано там http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?p=227264#p227264 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 13 часов назад, frog2050 сказал: Либо описываете тут, чего и как, либо там. И будем пробовать вместе, чего не так. С самого начала: 1. Скачал архив по ссылке: http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/42039.ZIP 2. Разархивировал на флешку (FAT32) 3. Скачал RussBoot 4. Выполнил операцию с RussBoot (разорхивировал на флешку) 5. Скачал SMEG_generator 6. Сгенерировал код 7. Сел в авто (C4 b7) 8. Вставил флешку (авто заведен), ввел сгенерированный ключ. 9. На вопрос "Обновить карты NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R)" ответил "да" 10. Процесс обновления 11. Далее высветилось сообщение о завершении обновления 12. И все... Данная заставка висела минуты 3. Ждал "предложения" от системы обновить RUSSIA_(R). Но нет ничего не произошло, даже перезагрузки не было. 13. Таким образом сейчас на авто установлены следующие карты: Сверху карта которую только установил, Северо-западная Европа устанавливалась в прошлом году; Ну а год карты РФ виден на фото. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 RusBoot уже не работает на картах 2019 г. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, frog2050 сказал: RusBoot уже не работает на картах 2019 г. т.е. просто разархивирую карты в корень флешки и инсталлирую в авто? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Скорей всего - да. Внутри этого архива такие карты: CID:016,113,0R,2,2018,"6/4/2018","RUSSIA_(R)","HERE" CID:021,113,0R,2,2018,"4/4/2018","NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R)","HERE" Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Похоже это обновление только для европейской части России. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Резюмирую: вся проблема была RusBoot. Качаем карты, распаковываем на флешку, генерируем ключ (если надо), и устанавливаем. Спасибо всем за помощь!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Povar27 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 07.06.2019 в 17:58, frog2050 сказал: Похоже это обновление только для европейской части России. Порядок обновления который получился у меня. Изначально стояли карты WHOLE RUSSIA_HERE 2017/2018 2ed и Карты европейская часть России HERE 2018/2019 1. Скачал архив по ссылке: http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/42039.ZIP 2. Разархивировал в корень на флешку (FAT32) содержимое архива. 3. Набрался терпения и пошел "релаксировать" в машину. Не был уверен что архив указанный в пункте 1 не является дополнением карт HERE 2019 http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/42028.ZIP. В европейской части пока нет необходимости. 4. Вставил флешку (авто заведен) (ключ ранее генерировал). 5. На вопрос "Обновить карты NORTH_EAST_EASTERN_EUROPE_(R)" ответил "да" далее был долгий процесс установке по окончанию которого получил следующую информацию об установленных картах и обновлениях. В связи с планами поехать на море проверил дела с Крымом ? Трассы на мост в крупном масштабе не нашел. Однако при приближении сначала появились зоны рисков. А затем и дорога - но в стадии строительства. Восточную часть России не смотрел. frog2050 1 Ссылка на комментарий
bvytas Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В форуме GPS Power уважаемый орте выложил новые карты 2019-2 вес: 5,2GB кому надо качаем: Europe 2019-2, RT6, SMEG, SMEG+, SMEG+IV2, WIP Nav+ muss2007, shar-1984, vadim1968 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Скачал. Установил. Работают. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 34 минуты назад, Taisan сказал: Работают Это Европа ? Россия есть ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Да, есть. 114-я версия. Ссылка на комментарий
bvytas Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я ещё не пробовал поставить,всё времени нет,но думаю,что здесь России только Европейская часть... Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Россия европейская часть версия 2019/2020 1ed Также страны Европы. Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, max299 сказал: Россия европейская часть А она сразу доступна, или как и раньше с подменой файлов ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 19 минут назад, frog2050 сказал: А она сразу доступна, или как и раньше с подменой файлов ? Я не проверял без подмены. скопировал ранее сохранённую UPG (по-моему ещё 2016 год) в скаченную папку и установил. Бес и frog2050 2 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Без подмены. frog2050 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Но СВХ московской как не было так нет. Только надпись ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти