Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Валдай, озеро Велье

21 пользователь проголосовал

1. 1. Время проведения встречи на оз.Велье

• август с 14-16
    • сентябрь с 25-27
    • Новогодние праздники

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто планировал поездку на озеро Велье. Решили поездку не отменять. Сережка Косеан тоже планировал там быть... И думаю, он будет рад, что мы соберемся там, увидим друг друга и будем вспоминать Косеаныча...

Он с нами, пока помним....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Мы тоже скорее всего будем.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

До вечера пятницы не загадываю, но вещи к поездке готовим.

Коля, ориентироваться надо на турбазу по твоей ссылке? Я карту распечатала. А то мы туда первый раз. Хотелось бы снять номер. Но на всякий случай возьмем у Саши палатку.

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Какая суббота, я там замерзну.Я забыл топор и нажевку по дереву, есть лобзик, но это не вариант. Водку жечь, тоже не вариант, у меня ее столько нету. Плитки тоже нету. Денег, чтобы это все купить, тоже нету. В пятницу давайте.

Изменено пользователем AC@DC

Шутеры в пятницу Серый - костер

Заезжай ко мне - плитку и баллоны дам

Ларис - сайт Озеро Великое - там схема есть....корявенькая, но понятная. Если что - телефон - проведу или встречу

Шутеры в пятницу

Надеюсь, Виталий и его семья с ночевкой. А то Василич какую-то передачку для них подготовил.

Чего-то Серегу AC@DC я не понял...

Я забыл топор и нажевку по дереву

Серёжа, а ты уже там что ли? Или ты про пятницу? Мне что бензопилу взять?

Плитку, газ и чайник возьму.

А чего по продуктам, народ? Как обычно на себя и того парня?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Думаю, что это будет лучший вариант - на себя и на того парня...

Да, Фил! Перенести не получится. Я, например, в следующие выходные приглашен уже в поход с ночевкой. Думаю, что и у других есть планы. Да и наклейки заказаны с согласованной раннее датой...

Но встретиться с тобой и услышать от тебя об очередной зарубежной поездке хочется.

Миш, а для меня маленькую посылочку от Бастера возьмешь?

Да, место хватает и на три посылочки, постараюсь прихватить! Самое главное, чтобы состыковаться с ним...

Я, например, только приехал домой. Да и завтра приеду во столько же... но где-нибудь с ним встретимся...

Постараюсь завтра заехать к Бастеру за "посылочкой"...

Сегодня хоть и освободился раньше, но не успел ни к нему заехать (город перегружен), ни наклейки забрать.

Коля, ты звонил, что там с домиками? Есть свободные?

Мы тоже планируем выдвинуться завтра.

РАБОТА, РАБОТА, ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА!!!

Да, домики в наличии ест . Пароль - ситроен клуб. Сергей обещал 15% .Сергей вроде админ. Но наверное лучше позвоните

Вот потому и скидки Я им напомнил и сказал если чё - время подлета бригады - пара минут)))

Телефон - 8-800-502-21-05 Сергей Требуйте скидку 15%

http://velikoeozero.ru/contacts

Изменено пользователем китаец на французе

У меня сегодня очень сумасшедший день. Но постараюсь все успеть сделать, а самое главное получить наклейки; к тому же необходимо заехать к жене Бастера и забрать "посылочку" на пол багажника для КнаФа...

То, что КнаФ не русский, то это понятно из его ника. Но вот то, что Бастер не Владимирский, то это я понял только сейчас...

РАБОТА, РАБОТА, ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА!!!

Перешла! Гружусь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...