Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не спрашивал, я его не лил и не собирался, просто разговор зашёл, может он все моторы имел, я как то этот разговор выкинул из головы, сейчас вспомнил эту фразу, даже точно не вспомню , кто это был из троих, хотя было точно не в одном глазу, я конечно догадываюсь кто это был, и в Витебске обязательно спрлшу мотивы сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 может он все моторы имелНу, таких мастеров много Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Я как то менял сцепу в левом сервисе(занесло меня туда нелегкая), им было пофиг че лить в каробас, но видели бы вы не поддельную радость слесаря, когда я достал из багажника свой Тотал? , он сказал, во Французы надо лить Тотал ЦЕПЯТЫЧ, Каких мастеров много? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Каких мастеров много?Как вы написали - которые все моторы имели. Вот, которые в конкретных системах действительно разбираются, таких ещё поискать надо Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ааа,вот Вы о чём? , этот человек как раз во Французах и разбирается, очень хорошо, ни кто из тех, кто его знает не усомнится в его профессианолизме китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем привет! Будет ли масло Eni/Agip i-Sint FE 5W-30 заменителем Total Quartz eneo ecs 5W-30? Че то как то начитался про него отзывов - народу нравится Спасибо. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Че то как то начитался про него отзывов - народу нравится На вкус, наверное. На хлеб мажут.Все ищешь какое масло лить? Чем тебе Тотал не вкусный? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Все ищешь какое масло лить? Чем тебе Тотал не вкусный? Да, вроде как, все нормально с Тотал - дешевое! Просто много его развелось, а Eni редкое масло. Это я к тому, чтобы на подделку не нарваться. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @alexansh101,XENUM тоже редкое масло, да и подделок нет. Чем не подходит? И качество супер. Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 XENUM тоже редкое масло, да и подделок нет. Чем не подходит? И качество супер. Ну может и подходит, надо посмотреть. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @alexansh101, это был сарказм ... XENUM масло будет подороже сливочного, хорошо так подороже! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) @alexansh101,Что бы понравилось - посмотреть не подходит, нужно залить и поездить. Про подделку XENUM в сети инфы нет. То есть не встречается. Как и по Ликви. Зеленке. Изменено 26 июля, 2018 пользователем shlec Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Азм есть ел ликви подделку ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 XENUM масло будет подороже сливочного, хорошо так подороже! ;) Ага, глянул уже ценники Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Чем вас Тотал то не устраивает? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Хотят люди приключений, пусть ищут, тем более что сейчас любая бумажка только для унитаза, а пишут складно всегда и обещают много. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Всем привет! Мне вот интересно ваше мнение. Человек с одного автофорума написал, что использует в своем Бегемоте в ЕР6С вот такое масло Ravenol FDS 5W-30 ACEA A5/B5 Уверяет, что оно полностью подходит на этот двигатель. Это действительно так? Спасибо. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Чем вас Тотал то не устраивает? перед отпуском снимали поддон и переклеивали крышку заднего сальника коленвала. Залили потом вместо свежепоменянного тотал ликвимолли 5-40. Хозяин мастерской сказал следующее- приход масла тотал в страну резко ограничился, а меньше его на прилавках не стало. Он по старым каналам закупки не смог себе пару бочек купить, перешёл на другое. Как проверить ситуацию с объемом ввозимого тотал не знаю. Мож мне соврали. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @alexansh101, технические допуски ПСА на моторы смотри сам знаешь где. Если кто-то очень разобрался в параметрах масла, как оно работает, стареет и т.д. и т.п и подобрал аналог Тоталю - то это на его страх и риск. Так-то можно посмотреть пару допусков SAE/SL/CN/CF/A3/B4 и посмотреть для бензина/дизеля, для дизеля с фап/без и заливать )))) P.S. можно дядю @Fund,а спросить, не появилось ли с 15 года что-то новее... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Нашел вот такую интересную статейку https://www.drive2.com/l/3056336/ Где написано, что "Total Quartz INEO ECS 5W30 относится к "Синтетически укрепленному моторному маслу с содержанием синтетических компонентов менее 50%". Т.е. по факту оно меньше чем на 50% синтетическое. Да и вообще это масло для дизельных двигателей." В этом же тексте есть вот такая интересная ссылка https://www.drive2.com/l/7405596/ Прочитав все это дело, если все это правда, сделал вывод, что наиболее подходящее масло для ЕР6 - это Total Quartz Energy 9000 0W30 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Прочитав все это дело, если все это правда, сделал вывод, Если кто-то очень разобрался в параметрах масла, как оно работает, стареет и т.д. и т.п и подобрал Вот и ты разобрался и сделал вывод. Wizman и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Блин, Саша! Проблемы у тебя! ;) Вот мне резину на зиму купить надо -- 45тыр комплект, блин. И муки выбора! А ты всё с маслом балуешься ... alexansh101 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот мне резину на зиму купить надо -- 45тыр комплект, блин. это всегда по жизни, *у кого-то мелкие брюлики, у кого-то жемчуг* (с) Бес и 40 rus 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
40 rus Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот мне резину на зиму купить надо -- 45тыр комплект, блин. И муки выбора! А ты всё с маслом балуешься ... это всегда по жизни, *у кого-то мелкие брюлики, у кого-то жемчуг* (с)Эт точно, я вот за 13тыс. резину зимнюю купил и ни чо. Probolic 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 45тыр комплект, блин. Чего то как то многовато даже для 17 дисков. Леш, у тебя же 17 диски? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти