refugee Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня Хсара 2003г. Пробег 147000км.Коробка AL4.При движении стали загораться (спортивный и зимний режим одновременно) Что это может быть, подскажите кто знает! это занчит что акпп встаёт в аварийный режим, при этом ещё нак бортовом компе должно писать - что автоматик геар фаульт (ну типо плохо себя она чувствует) , езжай на диагностику, там тебе скажут что давление в клапанах гидроблока плохое. Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Просто заменой масла здесь не обойтись? Скорее всего нужен будет ремонт? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня Хсара 2003г. Пробег 147000км.Коробка AL4.При движении стали загораться (спортивный и зимний режим одновременно) Что это может быть, подскажите кто знает! www.drive2.ru/cars/peugeot/207_cc/207_cc/c5d/journal/1702949/ Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) течь коробки акпп. Не могу понять откуда протекает масло.Пока капает за неделю пол литра.При скорости 40-60 появляется свист. В аварийный не переходит, переключает без точков. Масло капает свежее, значит предыдущий владелец его менял.С чего начать? Немного замаслено и со стороны входа правого привода в коробку. Соответственно делать будем в случае чего сами. Сервис не предлагать с диагностикой. Ксара 1,6 109 л с 2001 год Изменено 14 марта, 2014 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 течь коробки акпп. Не могу понять откуда протекает масло.Пока капает за неделю пол литра.При скорости 40-60 появляется свист. В аварийный не переходит, переключает без точков. Масло капает свежее, значит предыдущий владелец его менял.С чего начать? Немного замаслено и со стороны входа правого привода в коробку. Соответственно делать будем в случае чего сами. Сервис не предлагать с диагностикой. Ксара 1,6 109 л с 2001 год Ооо! женщина! куда пол литра в неделю льем? Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пока не подливали. Думаем снимать ли правый привод для замены сальника или снимать сразу коробку? Ссылка на комментарий
owlok Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ребят а можна поменять ал4 на 4РН16 ?ксара 2, 03 год!Спасибо!)) Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребят, может глупость спрошу - но всетаки спрошу. Что надо что бы вместо механики поставить автомат на ксару 2 2003 года. очень хочу автомат - но машину менять не хочу. блог Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 масло Mobil ATF LT 71141 на розлив красное,а в бутыле желтое,что делать?Какая разница? Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну понятно что разные масла,мешать нельзя,для какой коробки? для ал4 желтое или прозрачное вроде должно быть Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну понятно что разные масла,мешать нельзя,для какой коробки? для ал4 желтое или прозрачное вроде должно быть Коробка AL 4,на розлив брал,оно красного цвета,а вчера на доливку литр взял,а оно желтое. Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вы хотите долить? нужно ли это делать,течет? на разлив вам продали обыкновенный декстрон,наверное, потому что он дешевле,если вы его залили ,но ничего не произошло ничего страшного это не критично Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пяткой в грудь себя не буду - но сколько имел дело с Mobil ATF LT 71141 - всегда было жёлтое, хоть в розлив, хоть фасованное. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Не течет,просто залил два литра всего масла,малова-то будет.А на коробке отразилось,при постановке на парковку идет треск,как будто зубья не попадают,и потом только встает. Пяткой в грудь себя не буду - но сколько имел дело с Mobil ATF LT 71141 - всегда было жёлтое, хоть в розлив, хоть фасованное. Все говорят,что желтое,тогда что за хрень мне продали??И что же я залил? Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 срочно докупить еще два литра и менять,и молиться потом что пронесет Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Citroen Xsara хетчбек 5 дв 1.8 i Aut. VIN: VF7N1LFZM36501032 1999 не подскажете какая коробка стоит у меня? Ссылка на комментарий
ALLEXXX Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если лесенкой ручка то AL4?если просто P N D 1 2 3 то ZF старая Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если лесенкой ручка то AL4?если просто P N D 1 2 3 то ZF старая У меня AL4,коробка лесенкой. Ссылка на комментарий
cazanova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня значит zf не подскажете сколько такие бегают примерно а то пробег на машинке 176 000км уже. подумываю ксантию приобрести . Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Подскажите по коробке,завожу машину,прогреваю,еду-а 4я скорость не включается,машина едет на третьей с высокими оборотами.Останавливаюсь,глушу,завожу и все нормально.И так каждый раз,независимо сколько прогреваю. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня машина удивила еще больше,набрал скорость,включилась четвертая и как дернет,врубилась третья и не повысилась,пока не перезапустил машину.Хана коробке?Нужно менять?Или все же не на столько все печально? Ссылка на комментарий
lexx2002 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Николай, у Вас включился аварийный режим. Необходимо провести диагностику АКПП только потом можно что либо сказать. У меня поменяли блок клапанов, а причина была в утечке масла из под сальника. Попробуйте долить масла и на сервис... Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Николай, у Вас включился аварийный режим. Необходимо провести диагностику АКПП только потом можно что либо сказать. У меня поменяли блок клапанов, а причина была в утечке масла из под сальника. Попробуйте долить масла и на сервис... У меня масло подтекает,вот не знаю с поддона или коробки течет.Нужно снимать,смотреть.Спасибо за наводку,нужная информация. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Nikolai Bogdanov Ссылка на комментарий
lexx2002 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня тек сальник со стороны коленвала. За год 2 раза меняли, говорят коленвал лфтил и продавил сальник. Ссылка на комментарий
Nikolai Bogdanov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня тек сальник со стороны коленвала. За год 2 раза меняли, говорят коленвал лфтил и продавил сальник. У меня мотор после капиталки,после установки и начал течь.Ну значит нужно лезть туда.В ближайшее время займусь вопросом.Благодарю за наводку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти