валериан Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) подскажите люди добрые у меня вторая машина ксара 98 года акпп перебрали коробку а она не переключает скоростя задняя работает первая работает а остольных нет что делать в чём причина акпп 4hp14 Изменено 3 июня, 2012 пользователем валериан Ссылка на комментарий
валериан Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ау есть кто живой Ссылка на комментарий
vlavolkkk Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Какое масло в АКПП? Ссылка на комментарий
валериан Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дикстрон 2 мобилл не в масле дело было просто энерционный клапон сдох заменил и всё Ссылка на комментарий
Челябинец Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Коллеги!Три года мучали проблемы AL-4(внезапный толчёк,аварийный режим,перезапуск,поехал.Через пару минут повтор)Проходил диагностику,менял масло,переппрошивал.Выслушал кучу советов и мнений.Думаю многие прошли это.Решил избавится от проблемы.Толковый спец по французам поменял два гидроклапана.Результат-машина зажила новой жизнью без глюков и толчков,расходтоплива снизился.Затраты-7 000 клапвана,2 500 работа,1 050 три литра масла.Время ремонта 3 часа.Думаю комментарии излишни. TAHK 1 Ссылка на комментарий
Robin23 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброго дня. Проблема на Ксаре 02, 1,6л При движении иногда "вылетает" режим Д и переходит на ошибку. Если поправить рукой немного ручку, то опять все норально и дальше едет. Подскажите, насколько критично и как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Челябинец Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго дня. Проблема на Ксаре 02, 1,6л При движении иногда "вылетает" режим Д и переходит на ошибку. Если поправить рукой немного ручку, то опять все норально и дальше едет. Подскажите, насколько критично и как с этим бороться? Такая неисправность встречается,виновник блок переключения в который входит рычаг.Он меняется стоит порядка 5 тыс. Ссылка на комментарий
Миша-ашдод Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет. Проблема у меня с коробкой, подскажите может кто-то встречался с такой проблемой! Случается это на горячи мотор, останавливаюсь на светофоре, стук чувствуется что Передача переключила, трогаться еле трогается, глушу мотор завожу все нормально трогаюсь с первой переключение все работает отлично, и это может повторятся по несколько раз в день, а может и ваше пару дней работать как часики без проблем, в гараже был спрашивал, говорят коробка! Объяснили что вовремя стука происходит переключение на третию передачю изза этого и трогается с тяжестью! Чек не горит на компе ошибок нет и снежинка не горит! Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
by1974 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня нетипичная проблема, при рнаборе скорости появляется шаркоющий звук, при переключении передачи проподает, при дальнейшем наборе опять появляется если ехать с одинаковой скоростью не появлятся, появляется только когда падает скорость или набирается Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня нетипичная проблема, при рнаборе скорости появляется шаркоющий звук, при переключении передачи проподает, при дальнейшем наборе опять появляется если ехать с одинаковой скоростью не появлятся, появляется только когда падает скорость или набирается Смотри опоры коробки и двигателя. Ссылка на комментарий
Миша-ашдод Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет! Помогите пожалуйста, ксара 2, 2001 год, 1.6! Поменял гидроклапаны поставил дополнительны радиатор охлажденияу нас очень жарко сказали что лучше поменять, ездию 1 день на второй день вечером входит в 3 скорость и все еду в гараж стерт с компа ошибку, выдает что дачик давления масло коротит, поменял дачик опять полтора дня тоже самое, поменял мазги от коробки 2 раза тоже самое, сегодня уже 4 раз тоже самое стирают, все норма полтора дня, может кто то с етим сталкивался, в гараже говорят мозги но я приносил им 2 компа но с разборки , кароче на дачик давления жалуется всегда! Хелп люди! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 выдает что дачик давления масло коротит может провода на этот датчик коротят. Ссылка на комментарий
Миша-ашдод Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поменяли датчик, и кабеля проверяли! Выдает постоянно одно и тоже ! Ошибку сотрут и все нормально полтора дня! Блин я в шоке! Ссылка на комментарий
Миша-ашдод Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я как понял некто не сталкивался с такой проблемой! Но я сам докопался! Сделали конкретную проверку на АКПП! Проверка: забит фильтр масло в коробке и за счет этого нет давления и комп дает ошибку на датчик давления! Короче зря я поменял гидроклапаны и все остальное которое обошлось мне в 1000$! Можно было каробку в сборе с разборки купить за 1500$! Сейчас чтоб поменять етот фильр надо снимать акпп и ешё 700$ готовить! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 забит фильтр масло в коробке и за счет этого нет давления вообще-то когда меняют масло в АКПП, меняют и фильтр. Масло-то хоть менялось когда-нибудь... Ссылка на комментарий
Миша-ашдод Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Масло менял! А фильтр нет, потому что чтоб поменять фильтр надо коробку разбирать! Фильтр стоит внутри! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Фильтр стоит внутри! да, засада... Ссылка на комментарий
Philosov Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Посоветуйте пожалуйста,в чем может быть причина вибрации правой передней части автомобиля,при нажатии на тормоз в режиме D(коробка автомат).На всех др режимах при нажатии на тормоз вибрация отсутствует.Также вибрацию слышна при нажатии педали газа,приблизительно до скорости 40 км\ч.Возможны ли проблемы с коробко? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ашод....! фильтр в коробке расчитан на весь срок службы, при замене масла, её гоняют на каждой передаче и таким образом всё там промывается. Вопрос? как тебе масло меняли? Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброго всем здоровья и хороших дорог! Подскажите пожалуйста не сведущему человеку, какая жидкость заливается в коробку и как проверять уровень, если нет щупа? У меня при движении включается одновременно спортивный и зимний режим. Ставлю в положение 2, завожу снова машину и еду, что это может быть? Достаточно ли будет заменить масло в коробке или надо коробку ремонтировать?! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброго всем здоровья и хороших дорог! Подскажите пожалуйста не сведущему человеку, какая жидкость заливается в коробку и как проверять уровень, если нет щупа? У меня при движении включается одновременно спортивный и зимний режим. Ставлю в положение 2, завожу снова машину и еду, что это может быть? Достаточно ли будет заменить масло в коробке или надо коробку ремонтировать?! Всем спасибо! надо на диагностику, что-бы посмотрели давление в клапанах акпп. ну если очень хочется, поменяй масло, процедура замены на форуме описана. Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо, попробую поменять масло! У ОД, все как-то дорого! Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня с ключа не закрываются двери! (срабатывает замок и отщелкивается) может дело в предохранителях? подскажите где поискать! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 подскажите где поискать! в теме про центральный замок. Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня Хсара 2003г. Пробег 147000км.Коробка AL4.При движении стали загораться (спортивный и зимний режим одновременно) Что это может быть, подскажите кто знает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти