китаец на французе Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Жаль, Берлога без карелов пройдет.... Зато может пензенские, самарские,тольяттинские,кисловодские присоединятся? зы. Карел будет - Ромик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Господа!Давайте будем реалистами.До Мышкина мы добирались 654км - 11часов! До Воронежа через Дон 1254км - ехать пр дется СУТКИ!!! Просто нереально. Отдых потребуется обязательно, а это допрасходы и потеряное время. Короче дорога туда и обратно, грубо, 3 дня. Встает, естественно, вопрос: Сколько остается времени на мероприятия БЕРЛоги??!!! Да и по затратам получается совсем не бюджетно, не вписываемся в праздничные дни, придется брать отпуск без содержания! Воронеж - далековато. defekt и Shooter76 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) дорога будет проще - не зима. Те кто уже ездили(Одиссей например) от мкад до Воронежа доезжают менее 5 часов не нарушая скоростной режим. К весне откроют некоторую часть платной питерской трассы. Будет значительно легче. Готов для пары экипажей организовать аэродром "подскока" на своей территории Изменено 25 января, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Смоленск на зимнюю берлогу оставим, а майские можно и на дальняк скатать Wizman и китаец на французе 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Света,для Питера можно сделать исключение,уж очень красив,да и большое количество достопримечательностей,а если честно,то написала,чтоб народ расшевелить,чем раньше начинать выбор,тем больше бюджетных вариантов.Но думаю,если выбирать город,то такой,куда смогут поехать как можно больше экипажей.Вита Изменено 25 января, 2015 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Мы по "Дону" от Армавира до Москвы (1450 км) за день сделали. Лёня, конечно, устал, но тем не менее. Дорога ремонтировалась дальше Воронежа, а до него ходом можно доехать. Там есть участки 130 км/час официально. Мне и Смоленск и Воронеж нравятся, но в Воронеже теплее будет. К тому же"южные" одноклубники на последних БЕРЛогах были мало представлены. Питерские, вам ли трудностей бояться? Зато ощущение ДОРОГИ будет по-полной! Изменено 26 января, 2015 пользователем GLara vitaku1 и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пенза то подальше была! И съездили ведь.... ЗЫ. Правда не помню. Кто из питерских был))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне все равно куда ехать, хоть в РБ. Но скажу честно, пусть на меня великолукские Сергей и Марина не обижаются, все-таки Смоленск интереснее. Про Воронеж. Для питерских это далековато. В свое время, а я по несколько раз в год мотался СПб-Новороссийск Лучше всего, понял, выезжать из Питера в 04 утра и тогда я к 8 вечера обычно был в Воронеже, проезжая за это время 1250км (сейчас путь будет длиннее, т.к. сделали объезды многих городов, но и быстрее по времени). Конечно, Воронеж в голосовалке победит. Для столичных он ближе всего, да и дорога самая лучшая в нашей стране. Чем интересен еще Воронеж? Что будет возможность подъехать на мероприятие Пензенскому и Игорю Греку. (Правда, смогут ли они приехать?) А вот если северозападники возмут отгулы, то у нас будет полторы недели выходных. За это время можно будет посетить не только Воронеж, но и окунуться на море... Конечно, если СЗ-ки не согласны на такой вариант, то и я останусь с ними. Но все же прошу не спешить, имею ввиду СЗ-ков, списывать Воронеж. Самый тяжелый участок это до Волочка. Сам В.В проскочим по новой окружной, что и не заметим. Плати только деньги... Около 13-ти доедем до МКАДа. В это время столичные обедают и на дорогах их чуть меньше. Я чаще всего проскакивал участок МКАДа до М4 за 30-35 минут. Естественно, бывал и форс-мажор, когда ехал и час. А один раз так вообще часа два. Но тогда меня задержали на МКАДе КнаФ и КоляДК. Ну а дальше, если будем ехать 1мая, чуток потолкаемся на выезде и в Моск.обл.перед платным участком. И через 5-5.5 часов будем в Воронеже. Так что даже если мы поедем колонной, то все равно к 8 вечера должны будем добраться до места. В Пензе был Василич с товарищем. Я не смог приехать, так как перед самой поездкой Лиза попала в больницу. И БЕРЛога была зимой... Но, повторю, если СЗ-ки не примут решение за Воронеж, то я тоже останусь с ними. И тогда придется вернуться к проведению мероприятия в двух городах... Ведь ЧЕ по футболу совсем не так давно проводили в двух странах! Хотя это очень не хотелось бы... Питерские, вам ли трудностей бояться? эх, если бы нам еще кто и бензин с платными дорогами оплатил...Мы бы тогда и до СочеЙ добрались бы... Что-то у меня со шрифтом случилось... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы собственно готовы и в Воронеж и Смоленск поехать, если со здоровьем проблем не будет. Но и в Луки с большим удовольствием поехали бы! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас идет какое-то не понятное копашение - я так, а вы вот так. С ними поеду, а с другими не поеду. Миша, то есть для тебя остальные соклубники не та компания, с кем можно и нужно встречаться? Нет питерских - все пропало? Че за детский сад?! Давайте кататься между двух городов, лишь бы вам было удобно. Так ставится вопрос? И москвичам Смоленск почти в два раза ближе Воронежа. Ну это так, лирика. Почему 4 сз-экипажа не хотят учесть желание хоть раз добраться экипажей того-же Пензюка и Дрончика? А может и Нафаня сможет. Разве оно того не стоит? Я не вижу, кроме нежелания, ни одной объективной причины вам не поехать в Воронеж... Пожалуй я вообще со стороны посмотрю на все это и полюбуюсь, как вы успешно будете стараться развалить мнжгородские встречи Давайте не давить на психику, а проголосуем. И поедем, куда решит большинство. И ни каких на два города! Выберут Смоленск - желающие поедут, выберут другой город - давайте все собиремся там... Я так же могу вставать в позу и надувать щеки - я в Смоленске и Луках был - фиг ли мне там делать? Хотя прекрасно понимаю, что и без меня встреча пройдет замечательно. И последнее - как в Смоленске будет проходить организация мероприятия? GLara и Stepashkina 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я за Смоленск, на второй или третий день поеду в Хатынь. Никого не агитирую. но желающие могут присоединиться. Коля и те кто за Воронеж, а что вы так уперлись? Питерским реально далеко(хотя дорога безусловно хорошая) их минимум 5 экипажей. Нормально так половину постоянных участников похерить? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я даже комментировать не буду. Дело добровольное - кто хочет - едет, кто не хочет - херится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Встретиться хочется со всеми. Мне хочется в Воронеж, но только из своих личных желаний - взять отгулы/отпуск и две недели отдохнуть, прихватив к Воронежу и море. Но без решения большинства северозападников пока голосовать не буду. Надо все взвесить... дорога действительно долгая. За последние дни созванивался и списывался с некоторыми коллегами юговосточнее столицы. Пока из них никто не подтвердил свое участие... хотя будет возможность подъехать на мероприятие Пензенскому и Игорю Греку. Пожалуй я вообще со стороны посмотрю на все это и полюбуюсь, как вы успешно будете стараться развалить мнжгородские встречи Этого делать нельзя! Нельзя стоять в стороне и нельзя разваливать. Надо искать компромисс... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Про аборигенов типа ВЕБ,маус и братантон забыли. Дрончик вроде авто продал. Если большинству неудобно,под меня подстраиваться не надо. Изменено 26 января, 2015 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Правда не помню. Кто из питерских был))) Я тогда был не Питерским но один экипаж был; Игорь ( который женился на Боровичской девушке и теперь живёт там и работает на моей бывшей работе) с Леной и дочкой Ириной ( irishka1209 ) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Надо искать компромисс... Самый лучший компромисс - Москва. Но нельзя же доходить до абсурда. Кстати, надо действительно узнать мнение южан - а много ли их собирается участвовать и что с организацией? Я за Смоленск, на второй или третий день поеду в Хатынь. Слава, ты Хатынь с Катынью не перепутал? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не, он хочет в РБ заехать... Но сейчас там тоже стало дорого. airfrance и GLara 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ларис, я про белорусскую Хатынь. Смоленская Катынь это другое GLara 1 [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят повторю наверно вопрос Ник.Ника - а кто Смоленск будет организовывать?!на сколько слышала там нет никого из наших... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А Воронеж кто? [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там есть соклубники, которые давно нас звали Wizman 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я проголосовал, а там как большинство... КНАФ прав, никто никого насильно не тащит. если меня что то не устроит, то я могу и не ездить и это относится ко всем. китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Смоленск лучше для Спб,а Воронеж далеко тут точно надо брать отпуск на 2 недели TUCHNII Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы точно дальше Смоленска не сможем, не из вредности, просто так складываются в этот раз обстоятельства, очень далеко от дома нельзя уезжать. Поэтому, если все же Воронеж, то, увы без нашего экипажа. (Оксана) Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Воронеже одноклубников много, могут подсказать. Есть берлинговод Ашот Лис*с, есть Валерий Ефимович <VEB>, который о-очень много знает! Да и другие ребята подскажут. Но вряд ли кто из них будет заниматься организацией БЕРЛоги. У них тусовки проходят совершенно по другому. В принципе, можно дистанционно подобрать и оплатить. Тут, конечно, часто существует расхождение м/у фотками и реальностью. Но надо понимать, что сейчас за тысячу рублей ничего хорошего не найти... Я, когда ездил в командировки в Волгоград и Омск, то если нужна была ночевка, свободно находил приличную квартиру по интернету (гостиницы для моих поездок далеко не всегда подходили). В Финке же вообще только по инету коттеджи заказывали (но там другой уровень понятия для проживания людей)... Надо понять, сколько людей и куда большинство готово ехать. А голосование до какого числа? Извините, если пропустил дату. Я еще и сам не голосовал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения