GLara Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Коля, нас можешь приплюсовывать куда угодно. Мы ЗА БЕРЛОГУ. Где - не суть важно. Где сложится - туда и поедем. Куда большинство - туда и мы. Wasilich's Victory 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нам тоже не важен город,главное,чтобы мероприятие состоялось-таки.мы на 3 дня хотим поехать GLara 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Думаю, что и мы на три дня. Я и в Вологде не был, если что. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Три дня - в смысле 3 ночи ночевать? Мы - за. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вроде пока так... 1. Airfrance - 4 взрослых = 3дня2. GLen & GLara - 2 взрослых = 3дня3. Wasilich и Wasilich's Victory - 2 взрослых = 3дня4. Pachan78 - 1 взрослый = 3дня 5. Ciklop17 - 2 взр+1реб? = 3дня6. Катерина Kosean + Kharius - 3 взрослых = 3дня7. mms-spb - 2 взрослых = 3дня8. Malina 08 - 1 взр+1реб. = 3дня9. Лёлька КнаФ - 1взр+1реб. = 3дня10. AC@DC - подросток = 3дня 11. Baster - 2 взрослых = 3дня 12. Leo2474 - 2 взрослых = 3дня 13. Stasische - 2 взрослых = 3дня 14. prulexa - 2 взр+2реб. = 3дня p.s. можете кидаться...я всем по 3дня поставил... (потому что, насколько понял - это минимум). Если что - поправьте в списке сами. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Stasische GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Стас! А то я с планшетника никак не мог записаться... Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мы тоже не против Вологды, но Кострома предпочтительнее. Едем на 3 дня. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Стас, спасибо что добавил! Вполне возможно что с нами еще 2 друзей поедет,и Таня Sneguro4ka с Типи форума тож вроде собирается. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Питерские в столичных превращаются. За сотни км собираются ехать, чтобы просто поздороваться и рюмку поднять... Блин, надо копить деньги! airfrance и GLara 2 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Я голосовать не буду. Буду стараться приехать куда народ решит. Состав - полный(2+3) и если можно будет 1(2) зверь Пока поездка под вопросом (машину привести в чувство после юга и с дежурством решить, что бы недельку не дежурить) Изменено 13 октября, 2015 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я, а я .... Я тоже голосовать не буду ... :( Вообще никуда не поеду по ходу дела ... Буду читать отчеты и пускать слюни! defekt 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аналогично. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В связи с появлением тенденции увеличения количества участников, Кострома нас не сможет уместить. Если только с 5 числа, но считаю, что это поздновато.... Значит, надо останавливаться на Вологде и резервировать. Славка, узнаввй за предоплату и надо брать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет всем. По Вологде: ждут два дня исходя из договоренностей по коллективу который застолбил раньше нас. Если в течении двух дней не оплатят гостиницу отдают нам. Есть альтернативный вариант аналогичной гостиницы, только там меньше кафе. 50 человек влезут но с трудом. По стоимости номеров, решение от собственника еще нет... Обещали ответ в течение сегодняшнего дня. Завтраки включены в стоимость проживания. По зверушкам все как писали выше.охраняемая стоянка 25 машин входят, будет больше уплотнят и влезем все. По кафе и банкету пока не ясно,поскольку неясна стоимость номеров... Целую Князь... mms-spb и GLara 2 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Забыл... Допы есть почти во всех номерах, доплата за белье и завтраки... Допы в виде диванов в номере... Но это с их слов надо ехать и смотреть.... Целую Князь [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Завтраки включены в стоимость проживания доплата за белье и завтраки... доплата за белье и завтраки это в первом варианте? А свое белье можно? :) (Может у них белье по 500руб...) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В обоих вариантах завтраки включены. По стоимости все в течении дня... [/url] Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пижамы по чем? Проведем пижамную вечеринку, как ранее предлагалось Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Слава, почём у них пижамы для подростков? Серёжка волнуется... Будем ждать информацию. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обратно за Вологду 2100 номер, и 400 р постельное белье на доп месте [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Обратно за Вологду: стоимость экскурсии на 50 человек с автобусом и экскурсоводом на время с 11:00 до 16:00 с посещением музеев 1000 р с лица. Обзорная на автобусе по Вологде с экскусоводом продолжительностью 2-2,5 часа 700 р с тогоже лица. Предложения по посещению музеев и направлению движения пришлют позже. По проведению вечера: 25000 за 4 часа работы ведущего и 6 часов работы диджея. По стоимости на человека сказать не могу пока не ясно кол во взрослых учасников. [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Забыл князь подписаться.... Так титул хочется?))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это весь конструктив? Или ещё есть? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мало что ли?))) вот ты.... Жадина МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 «Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас!» © Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения