китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У самого мысли проскакивают ((( Устроим де-жавю пати....))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Как-будто в других местах дешевле. Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В боровичах,где первый раз! Там круто))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я тут на досуге уже Торжок просматривал. Правда поверхностно, но все же... Цены действительно высокие. Но между МСК и СПб лично для меня гораздо лучше - ближе и дешевле дорога. Тем более, что машинка моя уже боевая со своими 150тыс.км... Вечерком посижу и посмотрю окрестности около М10. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Там может и круто, но тесно. Мы 13 экипажами все заняли МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да,с Женей говорил, там и не уединиться (в плане с малым) GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мужики, а может за три месяца подкопим, поменьше пивка откушав? Да, цены напрягают конкретно, но ведь время ещё есть. Ну, хочется все ваши родные рожи увидеть и расцеловать!!! Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) ну раз заговорили за Тверскую обл.http://www.alloseliger.ru/ Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Калуга http://www.kosmovo.ru/kosmovoclub/ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет! Так получается, что по всей видимости Алексей зашивается на работе и что бы праздник встречи вновь не прошёл мимо, видимо придется мне опять постараться с организацией... как я уже говорил, все обзвонненые мною базы заняты, и по-дороже и по-демократичнее... Сейчас имел разговор с директором базы "Губернский двор" (http://guberndvor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=9) - прим. Цены выданны не новогодние, но обещали не значительное увеличение. Мне импонирует корпус №5 У них тоже все зарезервированно, НО!!! - туристическими агентствами и если в четверг они не произведут предоплату, они готовы сотрудничать с нами на условии нал и скорость. Поэтому начинаю собирать некоторую сумму для возможной предоплаты, если, допусти в пятницу мне придется махнуть туда. Если не срастется там, но мы не откажемся от Ну, хочется все ваши родные рожи увидеть и расцеловать!!! денежка пойдет на те же цели, только в другой город. Денег переводим из расчета 1500-2000 с взрослого члена экипажа. Разница по сумме - у кого какая возможность на данный момент. Ребята, не тяните... очень надеюсь, что мы сможем забрать себе эти номера ЗЫ - база эта была у меня на примете одной из первых.... главное , что бы номеров хватило ЗЫ.ЗЫ. - Ребята - не тяните!!! и как всегда - при переводе - приписка от кого!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 4276 3800 9001 6317 Сбербанк GLara и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Тут задали мне справедливый вопрос - отвечаю - естественно, при форс-мажоре, при отказе от поездки на встречу друзей - вся сумма будет возращена. Единственный нюанс - что в договоре у базы отдыха о компенсации. Но это опять(как обычно) разговор о последних двух неделях МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Последние изменения в Вашем списке: 1. КнаФ - 1 чел.2. Лёлька КнаФ - 2 чел+(1 под?) 3. mms-spb - 2 чел.4. Глен и Глара - 2 чел.5. Pavik - 2 чел.6. ciklop17 - 2+1(?)7. Malina - 28. Flig - 2 чел.(возм.1реб.)9. Wasilich и Wasilich's Victory - 2 чел.10. Катерина Kosean + Kharius- 3 взрослых11. Leo2474 - 2 чел.12. Prulexa - 2 взрослых и 2 детей13. Stasische - 2 чел.14. gadukin-47 - 2 взрослых и 3 детей (?)15. AC/DC - 1 чел.16. ilyasat - 1 чел+(1 под?)17. arsen19651 - 2 взрослых и 2 детей18. VladTepee - 2 взрослых+1ребенок19. Romeo - 2 чел. ?20. Airfrance - 4 чел21. Владимир 46 - 2 чел +2?22. Ларсен - 2 чел под?23.Baster-2 чел. 24. Pachan78-1 чел. 25. N-Drew - 2 взрослых + 2 ребенка. Я прошу прощения: " А даты уже определенны? " Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а читать лень? с 4 по 7(6) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Витя Павик , Флиг Игорек, Алексей Прулеха - молодцы Изменено 28 сентября, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 #9 Василич и Победа Василича?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 и Победа Василича?! супруга Я пока, к сожалению, не готов к переводам... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Миш, пришло? Ребята... Мы так можем остаться без всего не из-за отсутствия наличия, а, если повезет, мы не сможем забронировать ((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, пришло, спасибо! Но меня это не спасает сегодня... Пока решаю проблемы, но они еще есть. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Коля, я завтра утром. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Был вчера в "Губернском дворе". Номера все видел. Два корпуса примерно по 45-50 человек. Один корпус поприятней, но и в другом тоже можно жить. Оставил им свои координаты, обещали позвонить, когда определяться с бронью тур агентств. Прошу звонить на сотовый по всем вопросам. Серьезно нет времени сидеть в интернете за компом. Аренда зала - без проблем. Есть беседки для приготовления шашлыка на берегу волги, рядом горки для катания на санках, ледянках, ватрушках. Расположение базы довольно удобное. Ближе к городу таких просто нет. Думаю надо пробивать этот вариант. Стандарт в 3 корпусе: блок из 2-х комнат по 2 человека (с/у и душ один на блок). ТВ, две односпальные кровати, тумбочки, шкаф для одежды, цена 840руб. с человека. Стандарт в 5 корпусе: с/у и душ отдельно в номере, ТВ, 2 полутороспальные кровати, цена примерно 1100 с человека. Срандарт улучшеный в 5 корпусе: тоже самое, только мебель получше 1200 руб с человека Комфорт: площадь номера побольше и двухспальная кровать 2400 за номер. Цены могут незначительно меняться +, - . В некоторых номерах можно дополнительно поставить еврораскладушку для ребенка. Но таких номеров немного, процентов 10. стоимость доп места надо уточнять. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Takimmakarom airfrance, Wasilich и GLara 3 Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Парни работают! Поклон бойцам! С пёсом в номер пустят? У меня зоопарк.... Но, мы обои не едим. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Залезал к ним на сайт в примечаниях жирным шрифтом написано - НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне вчера сказали - место нет. Ни одного....((( как-то странно... Или ты про вакантные номера не интересовался? Глены, Василич - пришло МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну... не обессудьте... Я тут. Но, душой с вами. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну может еще срастется Алексей, а еще что-то смотрел? Или ты просто по моим следам идешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения