RASTR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Перестаю понимать управление здесь... Я не могу понять как загрузить джипех))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нужно нажать расширенную форму и тогда можно загрузить файл RASTR 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ой Wasilich!!! ГРАНД МЕРСИ! А то лебЯди затекли, как танцевать хотели))) Stasische, GLara, prulexa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Подходящие костюмчики на БЕРЛогу! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Открылось! Уфф! А то парни переживают в чём предстать на публике) Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Растр,ты давай начинай договариваться со своим боссом чтоб тоже поехать! сколько можно уже динамить нас Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня нет Босса))) Я сам. И не динамлю. Но, не понимая суммы (а база не выбрана), не могу и мыслить куда я поеду или тут на горе с коньячком на тюбинге буду жечь) Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На гору и на коньячек я в новый год сам к тебе приеду. А на БЕРЛоге бы хотелось наконец-то тебя увидеть.... Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 главное не уподобиться ГЕЙропе Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а что? были предпосылки? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, Рита! Меня от твоей фотки чуть не вырвало...Все настроение перед сном испортила... Всех берлинговодов, кого я знаю, интересуют только женщины... ну, и рыбалка... китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мальчики у одного портного одеваются. Миша, тяповодов, слава богу, тоже МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1. КнаФ - 2 чел. 2. mms-spb - 2 чел. 3. Лёлька КнаФ - 2 чел+(1 под?) 4. Глен и Глара - 2 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. ciklop17 - 2+1(?) 7. Malina - 2 8. Flig - 2 чел.(возм.1реб.) 9. Wasilich и Wasilich's Victory - 2 чел. 10. Катерина Kosean + Kharius- 3 взрослых 11. Leo2474 - 2 чел. 12. Prulexa - 2 взрослых и 2 детей 13. Stasische - 2 чел. 14. gadukin-47 - 2 взрослых и 3 детей (?) 15. AC/DC - 1 чел. 16. ilyasat - 1 чел+(1 под?) 17. arsen19651 - 2 взрослых и 2 детей 18. VladTepee - 2 взрослых+1ребенок 19. Romeo - 2 чел. ? 20. Airfrance - 4 чел 21. Владимир 46 - 2 чел +2? 22. Ларсен - 2 чел под? 23.Baster-2 чел. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А знаете, наверное Ренегад прав.... Мы все давно знаем друг друга....не уже ли его противная рожица станет еще хуже, если он оденется в стилягу? Или мой врожденный магнетизм сможет(куда уж еще) стать еще круче, ярче и острее, если я буду в пижаме? Конечно нет. А с учетом экономической ситуации, лишняя трата на тематический костюм на один раз.... Наверное бессмысленно Ну и за ведущих - кто как не Аэрофранс знает нас и наши предпочтения? Его сомнительного обаяния хватит на всю берлогу и еще столько же останется. Просто надо помочь ему с конкурсами и напомнить, что если поставил песню, то пусть она доиграет до конца....))) И опять же - экономическая сторона вопроса.... Резюме - надеюсь все искренне будут рады видеть друг друга в любом наряде, давайте попросим сельхозмина взвалить на себя обязанности ведущего и всесторонне поможем в этом и устроим самую веселую, фееричную и самую запоминающуюся БЕРЛогу, друзья мои! Ух, как я вас всех, участников, люблю!)))) mms-spb, vitaku1 и Wasilich 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Но всё-таки что-то прикольно-новогоднее желательно в нарядах отразить! PS. Это ты типа подарочек Славе подготовил? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А с учетом экономической ситуации, лишняя трата на тематический костюм на один раз.... Наверное бессмысленно Согласен с НикНиком. давайте попросим сельхозмина взвалить на себя обязанности ведущего и всесторонне поможем в этом и устроим самую веселую, фееричную и самую запоминающуюся БЕРЛогу, друзья мои! Просим...просим. p.s. Если получится - попробую помочь с призами. Как говорится: "С мира по нитке...." Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ларис, конечно, даже кусочек мишуры по канту треников обозначит тему встречи))) думаю народ у нас с фантазией, чего подсказывать то?))) А за Славку - таки нет. Просто он прав GLara и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я про ведущего. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Гы! То-ли подарок, то-ли подстава!))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Приятной Вам Всем встречи, друзья! Последние изменения в Вашем списке: 1. КнаФ - 1 чел.2. Лёлька КнаФ - 2 чел+(1 под?) 3. mms-spb - 2 чел.4. Глен и Глара - 2 чел.5. Pavik - 2 чел.6. ciklop17 - 2+1(?)7. Malina - 28. Flig - 2 чел.(возм.1реб.)9. Wasilich и Wasilich's Victory - 2 чел.10. Катерина Kosean + Kharius- 3 взрослых11. Leo2474 - 2 чел.12. Prulexa - 2 взрослых и 2 детей13. Stasische - 2 чел.14. gadukin-47 - 2 взрослых и 3 детей (?)15. AC/DC - 1 чел.16. ilyasat - 1 чел+(1 под?)17. arsen19651 - 2 взрослых и 2 детей18. VladTepee - 2 взрослых+1ребенок19. Romeo - 2 чел. ?20. Airfrance - 4 чел21. Владимир 46 - 2 чел +2?22. Ларсен - 2 чел под?23.Baster-2 чел. airfrance 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Приятной Вам Всем встречи, друзья! не понял... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Че не понял Мишань? кнаф хотел пить и есть за двоих, но коллектив вмешался и не дал ему такой возможности.... Ужали его немного..... Но не расстраивайся через несколько дней все станет нормально Изменено 23 сентября, 2015 пользователем airfrance RASTR 1 [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А по самой берлоге, что с экскурсиями? Что с ведущими (ибо я беру самоотвод)? И главное что по деньгам? RASTR 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 не расстраивайся через несколько дней все станет нормально надеюсь И главное что по деньгам? думаю, что еще никто по этому вопросу четкого ответа не даст; с базой-то не определились... ибо я беру самоотвод профессионалы, конечно же хорошо, но ты лучший! Да и лично для меня на сегодняшний день очень влияет стоимость. Хотелось бы, чтобы вышло все подешевле и самое главное на хорошем уровне! А вы, Слава и Маришка, сможете полноценно заменить. Правда, если вам это не в тягость... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 не понял... Дорогой Миша, я отказалась от поездки потому что, пытаясь внедрить что то новое, натыкаюсь на дешевый сарказм и на нежелание принимать активное участие в организации интересного и красивого праздника. Ехать за несколько сотен километров чтобы большинство народу недолго пообщавшись тупо напились в зюзю и на утро ничего не помнили и мучились похмельем весь следующий день, и в памяти остается только головная боль, вместо новых и ярких впечатлений о мероприятии и городе в котором мы собираемся - мне не интересно.... Не смотря на то что наша дружная компания состоит из людей Разных возрастов, мне показалось что все молоды душой и готовы активно веселиться и пробовать что то новое, но увы видимо я ошиблась..... Я вижу что Вы как пенсионеры, хотите просидеть маленькими кучками в разных углах, в джинсах и футболках, только вместо семечек - водка.. Потому и пожелала Вам приятного отдыха Надеюсь что никого не обидела........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения