LDS Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эспейс - это полноценный вэн, вообще то, с замечательной подвеской, кстати. Салон так себе, да но! по дизайну это 2003 год и он подороже пикассо будет тыщ на 100 (бу) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пежо 508. И тоже не возят. Кстати, да. Забыл. Наш рынок компактвэнов беднее европейского. Эспейс - это полноценный вэн, вообще то, с замечательной подвеской, кстати. Салон так себе, да но! по дизайну это 2003 год и он подороже пикассо будет тыщ на 100 (бу) Да, согласен. Что espace - машина морально устаревшая. И не ясно, планирует ли Рено выпускать новую версию. Уже несколько лет периодически появляется информация о новом Эспейсе, а воз и ныне там. Если сравнить габариты Гранд Пикассо и Эспейса (не Гранд), то Эспейс чуть-чуть побольше и практически как Зафира Турер. Во всяком случае, если смотреть размеры по паспорту. Приходилось несколько лет назад ездить на Эспейсике в качестве пассажира. Машика очень понравилась! Подвеску, кстати, и у Рено Сценик очень хвалят. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 . А вот робот с дизелем уже есть в конфигураторе на оф. сайте Ситроен Россия Зашел на сайт... http://configurator.citroen.ru/Berlingo-Multispace/5 . Дизель есть. Робота нет. Или я что-то не то смотрю? Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Зашел на сайт... http://configurator.citroen.ru/Berlingo-Multispace/5 . Дизель есть. Робота нет. Или я что-то не то смотрю? Я тоже не нашел. Более того, всякий раз, когда я спрашивал у продаванов по поводу Берлинго и прочих Партнеров про 3 ряда и АКПП/робота, получал ответ, что 3 ряда в Россию возить не предполагается, а АКПП/робот не предлагается, так как автомобиль предполагается для коммерческого использования, а стало быть ручка и только ручка. Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) На счет 3-го ряда это видимо только к серым дилерам. А с роботом чудеса - был, сам видел. А вот у этого дилера и сейчас есть http://www.citroen-moscow.ru/cars/Citroen_Berlingo_Multispace/price/См. комплектацию XTR - робот только ей предусмотрен.Пообщайтесь с он-лайн консультантами ихними (Усервис) - может прольют светлую воду на темную мельницу ситроеновской логистики Изменено 16 июля, 2014 пользователем MTash Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На счет 3-го ряда это видимо только к серым дилерам. А с роботом чудеса - был, сам видел. А вот у этого дилера и сейчас есть http://www.citroen-moscow.ru/cars/Citroen_Berlingo_Multispace/price/ См. комплектацию XTR - робот только ей предусмотрен. Пообщайтесь с он-лайн консультантами ихними (Усервис) - может прольют светлую воду на темную мельницу ситроеновской логистики 940 тысяч. Некисло так. Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дизель, Робот, хорошо отделанный и оснащенный, достаточно просторный семейный автомобиль - 940 т.р. это нормальный ценник, Хотя есть и проще отделка Тенденс, помоему тоже Робот ставят. Ну а все что дешевле - это только Лада Ларгус (уж не заню естьтам автомат, дизель, но точно есть 7 мест). Но не думаю что потенциальный покупатель Пикассо станет рассматривать такую альтернативу )) Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ларгус - это Renault Dacia MCV, он же Logan MCV. Вполне себе, кстати, автомобиль. А если к 940 тысячам прибавить 120, то получится Пикассо на роботе. Или за 999 тысяч - Mazda5 c 7-ю (условными) местами. Ну и вообще там конкурентов уже достаточно. Правда, с 5 местами, как правило, проблемы, но это в последнее время почему-то никого не волнует... Лям - это все-таки не ценовая ниша Берлинго. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Klima Probolic 1 Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пежо 508. И тоже не возят. Т.е. 5008. Мы поняли друг друга:) Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Т.е. 5008. Мы поняли друг друга:)Да, точно. =) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) И не ясно, планирует ли Рено выпускать новую версию. Уже несколько лет периодически появляется информация о новом Эспейсе, а воз и ныне там. Да нет, вроде уже все ясно, осенью будет представлен на Франкфуртском автосалоне, может и в Москву привезут. Весной была инфа и его шпионские фотки. Получилось что-то типа Toyota Venza: уже не минивен, но еще и не внедорожник. Вот, собственно, нашел: All-New 2015 Renault Espace Reveals Itself in Official Patents Scoop: Renault Initiale Paris Concept Turns Into the All-New Espace Чем плох 5008, так это тоннелем между передними сиденьями. Ну вот зачем он машине такого размера и с автоматом? А приборка от 3008 пыжа - для семейного авто ни о чем. Изменено 16 июля, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да нет, вроде уже все ясно, осенью будет представлен на Франкфуртском автосалоне, может и в Москву привезут. Весной была инфа и его шпионские фотки. О, спасибо! Я эту новость пропустил! Ссылка на комментарий
Бармалей Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Катаюсь сейчас на Фиат Линеа, но ждем прибавления в семействе и встал вопрос о 7-ми местной машине. Мне очень понравился 4ГП, а вот жене ближе Опель Зафира Тур. Смущает её робот. Ждем сентября, обещают, что появится дизель на автомате, может смогу тогда жену уговорить. Еще показалось, что подвеска немного жестковата у Ситроена, особенно по сравнению с Опелем Изменено 28 июля, 2014 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вас робот в принципе смущает? или чисто Зафировский? Зафира тур хороша... на второй ряд сидений... до свидания! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бармалей Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вас робот в принципе смущает? или чисто Зафировский? Зафира тур хороша... на второй ряд сидений... до свидания! Меня то не смущает, смущает жену. У меня малой вылезать не хотел из ГП4, все облазил пока мы с менеджером общались) Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Т.е. 5008. Мы поняли друг друга:) 5008 и Пикассо, не смотря на одну и ту же базу, одинаковые двигатели и трансмиссии, совершенно разные по ощущениям машины. 5008 внутри - обычный легковой авто, с такими же повадками на ходу. Пикассо совсем другой Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня ехал мимо Авилона, решил заехать посмотреть. Был у Фордовцев и в Фольксвагене. В Форде смотрел S-Max и Куга. Куга - сразу нет, сидушки тесные и как то все там давит. Вот С-Макс понравился, просторно, сзади так же 3 полноценных кресла, большой багажник. Смотрел комплектацию Титаниум с 2-х литровым дизелем и автоматом 6-ст. Ксенон, комбо-салон ну и т.д. и т.п. - ценник 1.6 млн., но это без скидок. У Фольксвагена смотрел Туран.... ипать колотить... за эту повозку якобы в самой наикрутейшей комплектации с 2=х литровым дизелем и ДСГ-7 они хотят - 1.45 млн.... я просто в осадок вывалился, глянул Тигуан - за такие бабки нафиг он не нужен, да в принципе за любые. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ...В Форде смотрел S-Max и Куга. Куга - сразу нет, сидушки тесные и как то все там давит. Вот С-Макс понравился,... Так S-Мах или С-Мах? ЭС-Макс или Цэ-Макс? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так S-Мах или С-Мах? ЭС-Макс или Цэ-Макс? S Эс))) Цэ там небыло) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) А кто-нибудь форды s-max и galaxy сравнивал между собой? Как впечатления? Автомобили по размерам практически одинаковые. По сути, друг другу являются конкурентами. Где-то я слышал, что форд планирует оставить только один минивэн вместо этих 2-х Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kiruha Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Попробуйте сесть в S-max на 3 ряд. Вопросы отпадут. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Kiruha, гугль про это знает , а мы не в курсе... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Попробуйте сесть в S-max на 3 ряд. Вопросы отпадут. Я так думаю, мне 3-й ряд понадобится, когда я третьего киндера ждать буду, но и машину под это дело смотреть буду другую, что то более полноценное из минивенов - бусов, а не эти поделки. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Попробуйте сесть в S-max на 3 ряд. Вопросы отпадут. Веский аргумент! Спасибо. Я так думаю, мне 3-й ряд понадобится, когда я третьего киндера ждать буду, но и машину под это дело смотреть буду другую, что то более полноценное из минивенов - бусов, а не эти поделки. А что например? Мне тоже приходят такие мысли:).. Думаю, с одной стороны - полноценный минивэн слишком большой для семьи с 3-мя детьми. С другой стороны, например, Hyuindai H-1 по цене не дороже Galaxy или S-Max выходит. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kiruha Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2 годовалый Мультик не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти