Sershv Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня там 5 дырочек Мы может о разном говорим. На выносном микрофоне или на внутреннем - рядом с кнопочками DVD и Navi? Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Попробовал нацеливать пульт и на внешний микрофон и на внутренний - один фиг не работает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мы может о разном говорим. На выносном микрофоне или на внутреннем - рядом с кнопочками DVD и Navi? Рядом с кнопочками который Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Рядом с кнопочками который У меня там одно маленькое отверстие, под которым написано "Mic". "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня дома вместо монитора, стоит телек 23" Нахрена к нему пульт, не понимаю, хотя он скотчем приклеен к задней стенке(чтоб не потерялся) Вот и тут, нафига он сдался, не понимаю. Но место куда он должен был припаян, есть, а самого датчика нет. Пульт может как подарок(чемодан без ручки), вещь хорошая, а применить некуда. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня дома вместо монитора, стоит телек 23" Нахрена к нему пульт, не понимаю, хотя он скотчем приклеен к задней стенке(чтоб не потерялся) Вот и тут, нафига он сдался, не понимаю. Но место куда он должен был припаян, есть, а самого датчика нет. Пульт может как подарок(чемодан без ручки), вещь хорошая, а применить некуда. Китайцы, такие китайцы))) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 народ!!! как аппарат? кто поставил, отпишитесь, как и что... как звук, не плавает ли приём радио, и т.д.... если не сложно.... Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 народ!!! как аппарат? кто поставил, отпишитесь, как и что... как звук, не плавает ли приём радио, и т.д.... если не сложно.... радует,все работает. Звук приемлемый, радио вроде норм ловит.... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) у меня интро стоит, хочу поменять, вот думаю, стоит или нет.... ? при подсказках навигации, звук радио пропадает? Изменено 6 мая, 2014 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня интро стоит, хочу поменять, вот думаю, стоит или нет.... ? при подсказках навигации, звук радио пропадает? как настроишь) может пропадать, может вместе с радио, может тише или громче) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 надо брать....:) Ссылка на комментарий
BAPK Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Стоимость с КАН декодером, камерой заднего вида и доставкой через ZTO из Китая всего 380$(менее 14000р.). Вполне приемлемый ценник. Да и платформа надежная, более полу года на Kia Rio пользовал. Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Объясните пожалуйста популярно для "особо одаренных". Комплектация "Динамик" (так вышло) Магнитола не родная, кондей, кнопырей на руле нет. Если я приобрету данный девайс (S100) что он мне даст кроме закрытия слота 2din? Или мне понадобится купить родную магнитолу и панель под нее? Панель можно под магнитолу заменить если у меня кондей а не климат? Родного БК нет. Будет ли отображать данный девайс параметры штатного БК в установленный "Динамик"? Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Магнитолой будет очень неудобно управлять без руля с кнопками или передней панели от штатной магнитолы, а громкость так почти невозможно регулировать. Потому как управление магнитолой по CAN шине производится. Поэтому нужно или то или то приобрести. Магнитолу штатную покупать не нужно, только панель (для кондиционера естественно). Вот например http://allegro.pl/panel-radio-radia-klimatyzacji-citroen-c4-n-m-11-i4158354788.html. Параметров БК не будет, разве что будет двери открытые с картинкой машины показывать. У меня Динамик. Ставил и руль и панель, но все не обязательно - можно что то одно. cis 1 Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Будет ли отображать данный девайс параметры штатного БК в установленный "Динамик"? Надо через диагбокс сделать вот эти изменения и весь функционал S100 в плане бортового компьютера будет раскрыт. Это как раз про Динамик. Кстати установил камеру заднего вида. Проблем никаких. Не надо думать как организовать питание камеры - вместе с разъемом под камеру есть разъем питания ее, 12В туда подается при включении задней передачи. Никаких помех нет. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Sershv Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Надо через диагбокс сделать вот эти изменения TRIP.jpg Профиль.jpgи весь функционал S100 в плане бортового компьютера будет раскрыт. Это как раз про Динамик. Кстати установил камеру заднего вида. Проблем никаких. Не надо думать как организовать питание камеры - вместе с разъемом под камеру есть разъем питания ее, 12В туда подается при включении задней передачи. Никаких помех нет. У меня питание на этом проводе всегда, т.е. 4 диода на камере всегда горят) а включается она, когда по кан шине заднюю включаешь) Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня питание на этом проводе всегда, т.е. 4 диода на камере всегда горят) а включается она, когда по кан шине заднюю включаешь) Проверю еще раз. Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня питание на этом проводе всегда Проверил. В ГУ есть настройка либо всегда есть 12 вольт, либо после включения задней передачи. Только в первом случае там ( в настройке) написано не "да", а "нет". Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Проверил. В ГУ есть настройка либо всегда есть 12 вольт, либо после включения задней передачи. Только в первом случае там ( в настройке) написано не "да", а "нет". какой пункт меню?) Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 какой пункт меню?) Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 IMG_20140530_130246.jpg Так вот, что это значит))))) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) что то тема не развивается.... парни! кто пользует MyDean , отпишитесь что к чему, есть ли проблеммы, как флешка играет, ничего не глючит, читает ли фильмы с флешки, и вообще, не тормозит, всё впорядке, борт комп. всё паоказывает, дайте инфу, собираюсь менять свою.... да, забыл: язык русский? действительно запоминает 20 CD дисков? Изменено 25 июня, 2014 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 что то тема не развивается.... парни! кто пользует MyDean , отпишитесь что к чему, есть ли проблеммы, как флешка играет, ничего не глючит, читает ли фильмы с флешки, и вообще, не тормозит, всё впорядке, борт комп. всё паоказывает, дайте инфу, собираюсь менять свою.... да, забыл: язык русский? Коротко так: слепой экран, плохое радио - остальное все работает нормально. Да, еще по борт компу - не сбрасываются показания пробегов с сенсорного экрана, хотя значок такой есть, с руля сбрасывается, но не с торцевой кнопки, а с дополнительных кнопок, тех что ниже обычных на руле. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) что значит слепой экран? радио плохое в плане звука? вай фай есть? как модем к ней цепляется, легко? Изменено 25 июня, 2014 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 что значит слепой экран? радио плохое в плане звука? вай фай есть? как модем к ней цепляется, легко? Слепой, значит ни хера не видно на солнце. Радио плохое в плане приема. Wi-Fi встроенного нет, можно внешний свисток подцепить - сам не пробовал. У меня интернет через внешний 3G модем. (разлоченный Билайн ZTE MF 180 - на SIM от Megafon и переведенный в режим "только модем") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти