frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А как по-умному этот переходник называется?) Там и фотка и название есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=27&do=findComment&comment=984284 Но можно и простой провод купить с таким названием Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не могу найти, радио плохо ловит, что надо с этим синим проводом на переходнике антенном сделать? Синий провод на плюс. А насчет без усилителя. У меня есть и с усилителем и без. Так вот радио , что так, что этак работает дрянь. Но с усилителем получше ловит, и помехи тоже хорошо ловит всякие. А в обще есть отчеты об установке?) столько проводов сзади магнитоллы, их как то убирать в стороны при установке надо, кто куда их распихивал?) Да вроде нормально все провода распихались - одни вправо вниз, другие влево вниз. Вправо это практически только тот, что к экрану. его сбоку и почти весь наверх к экрану. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Но с усилителем получше ловит, и помехи тоже хорошо ловит всякие. У меня в Москве, с синим проводом что подключенным к питанию, что в воздухе - эффект один, ловит только если видно Останкино. Когда переходник воткнул без усилка, все заработало намного лучше. Но все это на S120(РедПовер 12211) , но сомневаюсь что тут по другому будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Во в этой теме http://4pna.com/showthread.php?t=11661, что frog2050 указал, люди пишут - если поставить плату с DSP будет радио лучше работать http://4pna.com/showpost.php?p=371315&postcount=5149. Я вот не знаю у меня с DSP или нет. А еще некоторые указывают, что если прошивку поставить v 5.1.1.4 MyDean, то якобы радио хорошо работает http://4pna.com/showpost.php?p=371109&postcount=5136. В общем в этом аппарате проблемы с радио. Я так думаю все эти китайские балалайки имеют проблемы с радио. У меня до ситроена на Форд Фокусе 2 стояла тоже китайская какая то магнитола, уже не помню какая - радио тоже говно было. Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поездил день... Вроде как и нормально радио ловит.... Буду тестить) а пока жду камеру заднего вида)) Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Купил на авито модем zte mf190 за 300 рублей. Разлочил. Купил симку РосТелекома. Воткнул вместо wifi. Интернет работает, автоподключение- нет( Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Купил на авито модем zte mf190 за 300 рублей. Разлочил. Купил симку РосТелекома. Воткнул вместо wifi. Интернет работает, автоподключение- нет( та, же история только zte mf180 от билайна Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 та, же история только zte mf180 от билайнаНадо с автоподключением повоевать)) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Интернет работает, автоподключение- нет( Попробуйте эту прогу http://4pna.com/showthread.php?t=11474 Sershv 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Попробуйте эту прогу http://4pna.com/showthread.php?t=11474Сложно будет привязать к оболочке... Она не редактируется( Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень плохо в городе работает gps.. Очень часто нет сигнала, антенна закреплена за экраном в нише Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сложно будет привязать к оболочке... Она не редактируется( Прога самодостаточная и сама будет запускаться в фоне, на экране только значок будет отображаться. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень плохо в городе работает gps.. Очень часто нет сигнала, антенна закреплена за экраном в нише Я антену заматывал в пупырчатый пакет и втискивал в пространство над воздуховодами, там очень удобное место для этого :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень плохо в городе работает gps.. Очень часто нет сигнала, антенна закреплена за экраном в нише У меня может и не самая простая реализация - но зато очень эффективная. Антенна прилеплена у самого стекла на верхней части середины торпеды. Провод проложен сначала за бардачком потом была снята накладка правой стойки, потом с помощью отвертки провод запихан в пространство между стеклом и торпедой. Там уплотнитель резиновый - очень мягкий, запихивается очень легко. Спутники вообще не теряет, даже в гараже - правда с деревянной крышей. Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажем так, стоит мне оказаться у высокого здания или плотной застройке, все, теряет. Дома и в гараже хорошо ловит( частный сектор) камера на неделе придет, опять вскрою, потащу наружу антену) еще такой момент, у меня тв антена и gps рядом, может это как то мешать?) Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажем так, стоит мне оказаться у высокого здания или плотной застройке, все, теряет. Дома и в гараже хорошо ловит( частный сектор) камера на неделе придет, опять вскрою, потащу наружу антену) еще такой момент, у меня тв антена и gps рядом, может это как то мешать?) Я честно говоря не знаю может ли антенна ТВ влиять на GPS. Но мне почему то кажется, что нет. Диапазон ТВ антенны это максимум до 500 Мгц, а GPS работает на 1,5 Ггц. в 3 раза разница. У меня вообще нет смысла ставить ТВ антенну, т.к. телецентр от меня в 100 км. Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я честно говоря не знаю может ли антенна ТВ влиять на GPS. Но мне почему то кажется, что нет. Диапазон ТВ антенны это максимум до 500 Мгц, а GPS работает на 1,5 Ггц. в 3 раза разница. У меня вообще нет смысла ставить ТВ антенну, т.к. телецентр от меня в 100 км.У меня в 15... И толку 0) что-то там среди помех можно вроде бы разглядеть))))) а еще такой вопрос так и не понял, по идее к ней можно видеорегистратор прицепить специальный, только продован сказал, только про один выход для камеры, но регистратор крепиться напрямую к филейной части магнитолы, так есть у нас отдельный выход для нее или нет) документы от нее далеко, поэтому сам посмотреть не в силах( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если у регистратора есть отдельный видеовыход в виде тюльпанов, то можно подключить на AUX и смотреть. Запись и управление только на самом регистраторе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если у регистратора есть отдельный видеовыход в виде тюльпанов, то можно подключить на AUX и смотреть. Запись и управление только на самом регистраторе не-не-не ты не понял) вот такая приблуда) http://www.aliexpress.com/item/Special-Car-DVR-Recorder-for-hotaudio-S100-S150-Car-DVD-with-G-sensor-Night-Version-Stereo/1213290919.html P.S. победил GPS, действительно, антенна от телика так фонила, бросил антенну GPS чуть поглубже в торпеду от тв антенны, все ок с приемом) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не-не-не ты не понял) вот такая приблуда) Такая должна подойти, но там много проблем с ним, нужна прошивка для работы с этим регистратором и в регистраторе поддержка головы. Платформа ведь S100 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Такая должна подойти, но там много проблем с ним, нужна прошивка для работы с этим регистратором и в регистраторе поддержка головы. Платформа ведь S100 платформа и у нас s100) китайцу закину вопросец) в магнитоле в меню есть dvr его настройки и тд Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Попробуйте эту прогу http://4pna.com/showthread.php?t=11474 Отлично прога работает и автоподключение фурычит. Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Русифицировал меню как здесь http://4pna.com/showthread.php?t=11661 написано, А также русскоязычный поиск в контактах настроил. Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отлично прога работает и автоподключение фурычит.Я отказался от автоподключения) не всегда юзаю навигацию, а трафик капает((( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Я отказался от автоподключения) не всегда юзаю навигацию, а трафик капает((( Подключаем самый дешевый безлимитный тариф и юзаем всегда всего за 150р в месяц. PS: У кого есть живьем, посмотрите в WinCE - есть Bluetooth менаджер, если есть то можно вместо Модема подключить телефон(при наличии в телефоне DAN протокола либо хардварного, либо програмного) Можно еще WiFi адаптер подрубить, тоже вместо модема(но не все будут работать нужно искать на чипсете Ralink с драйверами серии 2870) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти