Vadim V. Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Как это, на Украине, европейской державе - и крадут ? АДа нам до Европы как от тебя до Киева рачки, у руля дети и внуки коммуняк ... , ещё и сасед "памагает".... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ещё и сасед "памагает Бедные несчастные, все вокруг виноваты Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 все вокруг виноваты Сами. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у руля дети и внуки коммуняк И опять же не пожалею, можешь не размазывать запоздалые слезы. Ты, украинец, за них сладкое печенье на майдане жрал, покрышки жег и по их наущению в "Беркут" бутылки с бензином кидал и стрелял, деньги переводил и их выбирал под крики "СУГС !". А виноват сосед. Может, пора сказать себе "Умный сосед-то предупреждал, чтобы я глупостей не творил, да я пошел ему наперекор. Меня просто использовали и выкинули на помойку, и больше никому-то я не нужен, даже ласковому папе Байдену и маме Меркель". GLara, Олегович, ситромон68 и 4 других 7 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ------------------------ ---------------- ------- GLara, Олегович, ситромон68 и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И опять же не пожалею, Да пашол ты нах..уй.... включи ТВ , сейчас онлайн на Первом, Галкин выступает ...... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да пашол ты Шел бы я, да очередь твоя (С). И ведь идешь, верным украинским шляхом. Только не нервничай, а то мало ли - до безвиза не дотянешь,. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Vadim V., Не психуй ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Vadim V., А кто тебе разрешил Галкина смотреть? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А его разве не только тупые тётки смотрят? @Vadim V., ты в курсе таких передач? Клава, я балдю! ;) Ты б лучше мои фото и видео про Крым посмотрел. Документальное кино полезнее для мозгов. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Kollet Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ващще телик не смотрю. ну его нафиг Геолог 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ----------------------------- ------------------- ------ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @Vadim V., на хuй твоя задница хороша , в гейропе будешь пользоваться успехом , что ты тут хочешь доказать , что при скакунах Крым процветала Россия его за три года в помойку превратила ? исчезни отсюда тутошный я Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кста. Мне тут жена напомнила про этот кусок набережной в Симеизе, он был с провалом уже летом 14 года. И кустарник в том провале уже был. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Олегович, на яндекс панораме есть vovcin 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) В районе бывшего завода «Альбатрос» ведутся работы по строительству площадки для хранения стройматериалов – песка и щебня, которые вскоре будут использованы в строительстве трассы «Таврида». Работы ведут специалисты компании-подрядчика из Санкт-Петербурга ЗАО «Высококачественные автомобильные дороги». На сегодняшний день здесь разравнивают грунт, размечают территорию и отсыпают подъездные пути. В феврале прибудет новая техника, которая приступит непосредственно к самому строительству площадки. Изменено 23 января, 2017 пользователем Гендельф maus75, GLara и mavruc 3 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Берегоукрепительные работы , как я понял в районе Судака? Может я чего то не заметил, но на первый взгляд (по крайней мере , как это видно на видео) все очень сильно запущено. Во времена Украины дорогами вообще не занимались что ли? По сравнению с Кубанью - небо и земля. Изменено 24 января, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Гендельф,запущено это не то слово и это про весь Крым, времен Украины, я когда пешком прогулялся по Севастополю через дворы и тд, это жуть, памятники один на другом, места воинской славы, чувствуется величие, а во дворах и на улицах разруха полнейшая. Гендельф, GLara и Олегович 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Крым недавно бомбили и есть жертвы. http://echo.msk.ru/blog/amountain/1912932-echo/ как то не вяжется с победными роликами выше. Горного нельзя упрекнуть в любви к хунте. oldvin 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Крым недавно бомбили Путин бомбит украинские дорогиhttps://youtu.be/ZFpKwnC-sr8 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Это что же такое? Это нож не в спину это пониже спины. Деньги у налогоплательщиков РФ взял и растратил на выборы а Крым российским признавать не хочет. Паршивец этакий. Додон-про российский президент, якобы. https://ria.ru/world/20170117/1485895440.html Я не удивлюсь когда Мари Ле Пен выиграв выборы скажет тоже самое. Никто не хочет ссориться с Пиндоссией и ЕС, в отличие от недо империи. Вот что санкции животворящие делают. oldvin 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Никто не хочет ссориться с Пиндоссией и ЕС,Ну дык, раздвинуть булки и получать удовольствие ясно дело проще для Хохлов и пр. прихлебателей.... Гендельф и Олегович 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @rigorin,Ответил бы в таком же стиле. Но меня за это в бан, а тебя нет. Но ты понял. oldvin и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Разочарование и страх крымчан. https://www.obozrevatel.com/blogs/92507-novosti-kryimnasha--razocharovanie-strah-razgovoryi-na-kuhnyah-myi-popali.htm oldvin 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Разочарование и страх крымчан.Нашёл авторитет! Надписи на стенах общественных уборных более достоверны, чем опусы этого урода. GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти