oleoleole Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @oldvin, кому это тут интересно ? выложил видео на 45 минут на тарабарском языке и думаешь кто то это посмотрит от и до судя по всему передача ни о чём ... GLara 1 тутошный я Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 кому это тут интересно ? выложил видео на 45 минут на тарабарском языке и думаешь кто то это посмотрит от и до судя по всему передача ни о чём ...Это не для тебя.Судя по тому,как грамотно пишешь,ты и русского не знаешь....Проходи мимо. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @oldvin, Вам уже как 2 года мимо Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Это не для тебя.Судя по тому,как грамотно пишешь,ты и русского не знаешь....Проходи мимо. наглядный пример рогулизма. Смесь заносчивости и хамства настоенная на парочке майданов. Жги дальше, наглядно показывай как чел будет из'ясняться обратившись шариковым.:-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @oldvin питарок закрой роток . и вали отсюда на ресурс 404 . там выкладывай видео на убогом языке тутошный я Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @oldvin, в начале ролика на границе дебилам рассказывают как русские погранцы пропускают по 5 машин, а этот лох с соплей под носом еще свою границу не перешел, чтобы попасть на территорию РФ, доказательство, тупой ляп, который даже не удосужились смонтировать правильно на 6-40 он еще в хохлацкой будке на шмоне. Понравилось, все едут, потому что что-то осталось, а продавать не хотят, схрон сделали видимо, скачут, но концов не обрубают жидовьи морды. На 10-й минуте, россияне едут в санатории В Алуште санатории, не функционируют вообще. Частные отели забиты под завязку, а вот к такому пережитку украинского совка - съему хат, квартир, подвалов, туалетов и сараев, действительно не каждый русский привык. На 16-й минут опять спалился лошара-патриот, портовые краны в кадре и пляж, он бы еще показал промышленную зону и сказал, что в Крыму туристов в море нет. На 17-й минуте, пацан с квасом дал ответ на все вопросы, аж неловкая пауза повисла Кафе на 29 минуте что он показал с фонтаном у кипарисовой аллеи пустой, она вечером забита, свободных мест вообще нет, потому что к вечеру открывается как и все кафе в которых днем никто сидеть не будет, так как на пляже и на море лежат все. 29-48 это столовая, которая закрывается к 9, чтобы с утра народ завтраками кормить. Во вложении 3 фото, пляж у генуэзской крепости - Судак, массандровский пляж - Ялта и Алушта, центральный пляж, людей ну совсем нет!!! Прошу заметить, все фото сделаны примерно в одно и то же время, около 9-10 утра, а мест свободных нет. Гендельф, maus75, mister z и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Интересное высказывание крымчанина Как я согласен с Анатолием, все мои предки с той территории которую называют Украиной (страной ее на данные момент трудно назвать), я крымчанин и естественно русскоязычный, и родители мои русскоязычные, но деды с бабками говорили на украинском, малороссийском, или кубанской балачке (из разных мест у меня предки, но все выходцы из Надднипрянщины), прекрасно на 100% понимаю украинский, и смогу объясниться съезжая на суржик, ибо нас со второго класса при УССР учили украинскому в школе, и 23 года по зомбоящику, и на работе также приходилось вникать в украинский язык. Я думал что через несколько поколений возможно мои потомки будут говорить на украинской мове так же свободно как и на русском языке, отдал дочь в украиноязычный класс в Симферополе, никогда никому не мешало знание еще одного языка, тем более дэржавнойи мовы. Ну в принципе не трагедия, сперва нас русифицировали, теперь украинизируют, но не через колено же ломать!!!! . Я всегда считал, что русский язык должен быть вторым государственным на Украине, и что в украинский язык нельзя народ насильно загонять, а наоборот, привлекать, и что интересно есть чем: украинские песни и современные и народные, фольклор, короче - украинская культура во всех её аспектах, ну а самое главное - это наверно украинская элита должна была взять на себя миссию вести эту страну к развитию и для этого обозначить четкие ориентиры. А на самом деле олигархи не придумали ничего лучшего, как взять и разделить страну на даунбасовцев и бандерлогов, думая что потом используя определенные лозунги получат часть электората - либо пророссийского, либо прозападно-европейско-националистического, порвали страну только для того чтобы пробраться к депутатской кормушке. На самом деле им было наплевать на вышиванки или украинский язык - это был чистой воды популизм, они на любом языке заговорили , лишь бы к сытному корыту рыло просунуть.. В результате гражданская война, адекватные люди молчат, потому что помнят 1937 год, Наверх вылезла всякая вышиваночная популистская нацистская мразь, и зомбированная экзальтированная молодежь, одни делают карьеру, а других используют как лохов.У Украины был один путь, ИМХО, хотя и трудно было идти по нему: балансировать между Россией и Западным миром, сохраняя нейтралитет и идя своим путем, путем примирения внутри страны, должны были признать что формат Сталина, Бандеры - любых авторитарных кровожадных личностей - далеко в прошлом, и что надо строить будущее и работать сегодня, а не оглядываться назад.Украина пришла к тоталитаризму - вышиваночно-украино-мовному - всё, приплыли......Швейцарии не будет))) ведь там четыре официальных языка - французский. немецкий, итальянский и ретороманский. Как они без едынойи дэржавнойи мовы шче нэ повыздыхалы????Хотелось бы мне спросить шчырого майданного свидомита: "Чем украинский послемайданный тоталитаризм и беспредел, лучше российской автократии, лично для меня - рядового обывателя???" - Да, ничем!!! Я спокойно хожу на работу, кормлю семью, и знаю что от меня ничего не зависит, впрочем как и ничего не зависело при украинских властях. Современная эйфория свободы свидомых граждан - это просто пшик!!! От чего они свободны??? От того что надо работать, покупать продукты, платить коммуналку??? - Нет! Они могут влиять на политику государства??? Один смелый и искренний, хоть и заблуждающийся как Дон-Кихот, человек - Руслан Коцаба уже " повлиял".Короче, я люблю слушать украинские песни, нравятся украинские народные обряды - например свадьбы (которые я видел в детстве в станицах на Кубани, а они аналогичны тем же обрядам на Херсонщине), я читал Франка (на его оригинальном русько-галицийском), Шевченка, Коцюбинского, Стельмаха, Росоховатского, Сковороду, но когда меня пнями стали загонять в счастливое евромайданное будущее, и я когда я услышал " почем вы не говорите по-украински?", что само по себе подразумевало, что я человек второго сорта, я сказал:"ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х*Й со своим украинским!!!!"и проголосовал за вхождение моего родного Крыма в Российскую Федерацию - здесь хоть и есть бытовой национализм (тип русня, хачи, чурки), но национализм не является государственной политикой!!! И никто не станет говорить мне, что я человек второго сорта , исходя из того, что язык на котором я думаю и говорю - русский. Хотя я всегда буду знать, корни мои из Малороссии, Украины, Южной Руси - как угодно, но я никогда не скажу что великоросс из Вологды и Костромы, или помор из Архангельска - мне враг, потому что мы все русские, и хоть я не верующий, но и вера наших предков одна - православная, а это определяет определенный менталитет и культуру.Конечно жалко Украину, смерть Бузины (талантливейший журналист, историк, смелый человек с большой степенью внутренней свободы) очень потрясла , но видать тупость, необразованность, отсутствие способности анализировать происходящее и зомбированность основной массы населения и дальше будет вести Украину в пропасть, хотя у Украины было больше шансов, чем у России процветать и построить гражданское общество. У России же есть шанс пожить без катаклизмов пока правит Путин, ибо в России все держится на царе, демократия здесь не работает, российский народ привык что за него подумают "барин придет, барин рассудит", здоровой оппозиции нет, либо придворная, либо маргинальная, и если к власти придет слабак типа Николая Второго, или придут бояре - олигархи, как при смуте времен Лжедмитриев, то тогда украинский Евромайдан, и АТО на Донбассе - стразу покажется"цветочками". Как в свое время сказал Александр Сергеевич : "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!"." GLara, mavruc, Гендельф и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 в начале ролика на границе дебилам рассказывают как русские погранцы пропускают по 5 машинЭтого лошару ещё таксист "развёл" на 1300 рублей Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Прошу заметить, все фото сделаны примерно в одно и то же время, около 9-10 утра, а мест свободных нет.как мне повезло, что не остановились в Судаке. Я такой толчеи в отпуске не перевариваются. В Алупке временами на пляже народу тоже хватает. Сейчас погода подпортилась, ветер, облачность. Но тепло, больше 20. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Олегович, да, народу действительно много и на пляже и на улицах, что у крепости, что на аллее. Мы уезжали два дня было ветрено и зябко, жена бурчала, мол вот приехали в сентябре, а вчера домой приехали, а тут +8 днем и пасмурно, желание только одно, вернуться на море) ситромон68, GLara, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Странное хобби,доказывать тем кто был в Крыму, что оказывается там кроме тебя никого не было ) Я был в 15ом, но и тогда было полно тупых видеообзоров, народу там полно,атмосфера дружелюбная,полно приезжих украинцев,шокировало запустение и разруха,убогий самострой в культурных местах и около памятников,особенно на фотке где белая стела, всё в графити и гов..е, всё закрыто решетками, а вокруг тишина и самострои брошенные стоят , наследие от этих, на двоих 13 дней в июне, в номере все условия,охраняемая стоянка,море метров 100,прогулки, аквапарки итд и тп, плюс вино каждый день 55тыс, хотя знаю и на меньшем бюджете люди ездят Изменено 19 сентября, 2016 пользователем ситромон68 GLara, mister z, Алeкс и 3 других 6 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошее видео- строительство моста на главном фарватере. GLara, Алeкс и maus75 3 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Гендельф,что-то там рабочих не видно и краны не двигаются.... А,наверное,выходной. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 что-то там рабочих не видно и краны не двигаются... А мост при этом строится ! Чудеса !!! Олегович и maus75 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А мост при этом строится ! Чудеса !!! Видимо, оппонент сравнивает этот убогонький мост в Керчи с самым значимым объектом Украины - будущим Подольским мостовым комплексом в Киеве и гордится таковым (начат в 1992 году, дата завершения не определена; отображен еще на советских генпланах города ). Рекомендуемый метод ускорения строительства : переименовать в Майданный и покрасить в национальные цвета. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Гендельф,что-то там рабочих не видно и краны не двигаются.... ППР читать надо если интересно "чому" стоят. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 что такое ППР? детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Проект производства работ. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ,что-то там рабочих не видно и краны не двигаются.... Вообще то там людей полно. Просто надо внимательнее присмотреться. Масштабы стройки таковы, что людей можно рассмотреть , только при крупном увеличении. Мост на главном фарватере , должен быть таковым , что под ним должны проходить океанские суда не складывая мачт. Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 maus75, Олегович и GLara 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @mister z,ага, по щучьему велению, у Ваньки ватника всё как в сказке, не то что в Цекраине Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Олегович и Алeкс 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Клоуны что! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Оккупационные власти в Крыму не способны навести порядок в Коктебеле . http://echo.msk.ru/blog/amountain/1850112-echo/ Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @vadim-61,ну какие же вы долба...бы! Сказали вам люди которые были в Крыму и Коктебеле,лично !!! Съезди в Крым лично и посмотри, если есть на что. Постите дерьмо всякое не подтвержденное,просто долба..бы конченные, что ещё сказать,фрики! А для особенно упоротых, тупых имбецилов кастрюлеголовых есть онлайн камеры Коктебеля, где можно посмотреть как на самом деле выглядит набережная Модераторы можно ему надпись в профиле "живу я здесь " сменить например на "пи.....л" Изменено 6 октября, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти