mcshaban Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) В сентябре в Коке жили за 1000 со всеми удобствами. Но еда была дорогая. В этом году жилье в Коктебеле также, еда подорожала примерно на 20-30%. Изменено 17 июля, 2016 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я же говорю, кто чего ищет.... кто-то едет отдыхать и наслаждаться прекрасными видами, а кто-то усердно перебирает сорта г...а Кому какашка, а кому-то "это наша Родина, сынок" © из анека. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 На кольце в Алуште опрокинулась фура с массандровским вином. Как оказалось, из-за двух вiнницьких водятлов,которые не смогли разъехаться. Водятлы не винницкие, а николаевские (номера на джипах Николаевской области) и причинно-следственной связи между ними и аварией фуры как то не просматривается по видео. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 причинно-следственной связи между ними и аварией фуры как то не просматривается по видео. Могло быть и наоборот. Встречная фура начала заваливаться в повороте, эти водители как воробьи прыснули кто куда. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @tarakan67,ошибочка вышла... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 вино и коньяк нарозлив дорогие и гВ Инкермане покупайте бутилированные. :) GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В магазине Пуд, инкермановские вина не сильно дороже заводского магазина. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В магазине Пуд, инкермановские вина не сильно дороже заводского магазина. не местным адреса плиз. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Сынулька с женой привезли из Крыма 54 бутылки вина. Цены повысились, но дешевле, чем в Москве. А на продукты похоже на наши цены. @Мадам, про достопримечательности Sergtavr всё очень хорошо написал. Я бы добавила Никитский ботанический сад и дегустацию в Массандре. Но пустят ли с ребёнком, надо выяснять. Мы в 90-х ходили с малым, купив ему пакет сока с трубочкой. Теперь коробками возит вино из Крыма. PS. Отдыхали в Отрадном, заплатив за квартиру на четверых (с друзьями) за неделю 33 тыр. Фото из Красивого места на Азовском море, куда они потом переехали. Изменено 17 июля, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 По моим наблюдениям ( чисто внешним) , на Крым едет примерно половина машин, едущих через Темрюк. Вторая половина едет на Анапу. Машин очень много , чему свидетельствую собственными глазами, т.к. только что вернулся из Анапы. GLara и mavruc 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @GLara,цены на вино примерно одинаковые. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В заводских магазинах немножко дешевле, но не намного. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 цены на квартиры и вино интересуют в последнюю очередь уже)) хотя даже если цены высоки - меня это особо не напрягает, ибо если ты едешь в Ялту - то должен быть готов к тому, что отдых там не бюджетный) фрукты овощи думаю дорогие будут ибо на туристов расчет. а остальное уже мелочи вот экскурсии почем интересно ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Мадам, http://o-crimea.ru/ekskursiya-po-krymu-cena/ Мадам 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 http://kad.arbitr.ru/Card/c930883f-7554-447d-9a0b-92fdb6056b6b Отакота, малята! Лемур Ослятов-банкрот! Со всеми вытекающими. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 То Ортопед. В Крым теперь не пускают со своей картоплей та з салом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В Крым теперь не пускают со своей картоплей та з салом зачем тащить через пол страны?, на рынках Крыма бульба и сало есть. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да, бульба то там в июне по 90 рублей была подружка ездила))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 да, бульба то там в июне по 90 рублей А собственно с какого испуга такие цены . Я в Крым последний раз ездил в 2007 и с тех пор зарёкся . И не из за качества сервиса , а именно из за отношения местных к туристам . Сложилось впечатление , что ты просто должен им денег , просто за то , что приехал . Они просто не могли понять , что давно не СССР и есть куда поехать потратить денег , но потратить за дело , а не по факту приезда . Вот когда крымчане приведут в соответствие соотношение цена - качество , тогда и можно будет подумать о Крыме . А пока есть Тунис , Болгария , Черногория и т.д. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я месяц пробыв там, цен таких не видел. Цены на продукты как дома, на некоторые позиции дешевле. GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А мы картошечку в Судаке дешевле брали и помидорки по 60-70... Вот фрукты там некоторые действительно дороже, причем местные дороже привозных, феномен нам местные объяснили: Местное в производстве дороже в виду отсталости технологии (просто выше себестоимость продукта), так что ждут что теперь будет модернизация производства и следовательно выравнивание цен привозное/свое так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @maus75, От места тоже много зависит . От Алушты до Ялты пешком пройти можно , а цены отличались в разы . Ну это же Ялта ! Вот именно Ялта , а не Париж !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Богатые укротуристы у Криме. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот именно Ялта , а не Париж !!! Парни та вы прям гурманы все, по мне отдых Крыму не хуже чем во многих странах посещенных мной. Да и в Ялте на набережной подстригся дешевле чем дома. В обычных супермаркетах цены едины по всему полуострову. GLara 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) А собственно с какого испуга такие цены . Я в Крым последний раз ездил в 2007 и с тех пор зарёкся . И не из за качества сервиса , а именно из за отношения местных к туристам . Сложилось впечатление , что ты просто должен им денег , просто за то , что приехал . Они просто не могли понять , что давно не СССР и есть куда поехать потратить денег , но потратить за дело , а не по факту приезда . Вот когда крымчане приведут в соответствие соотношение цена - качество , тогда и можно будет подумать о Крыме . А пока есть Тунис , Болгария , Черногория и т.д. вот Вы меня извините, пжлста, но отношение к туристам «ты мне должен» это не только в Крыму, и не надо говорить, что в той же Турции, Болгарии, Черногории (которые по ценам теперь огого) и иже с ними такого отношения нет. сервис да, хромает у нас, цены часто дерут известно почему – они на то, что за лето заработают, живут потом весь год. но вот, например, в тот же Крым многие едут не просто отдыхать и тратить деньги, а именно из-за лечебного моря, воздуха, сосен, КАКИЕ ТАМ ШИКАРНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ И ГЛИНА!!! лечения в общем. Есть просто поклонники Крыма из-за его атмосферы, природы, красоты, мы общались с людьми, которые в ту же Евпаторию ездят много лет подряд и не из-за того, что нет денег на Европу. А такие отмашки типа фи, Крым, Анапа, Геленджик бе, сервиса нема, поеду лучше в Тунис, где халявное бухло (говняное кстати в основном) льется рекой и прям попу лижут в отеле сервис же – ну это как-то совсем по «тагильски»)) никогда не будет на наших югах сервиса, даже отдаленно напоминающего другие страны, это надо понять и принять. И быть хоть немного патриотом) все это имхо Изменено 21 июля, 2016 пользователем Мадам Serjant02, maus75, mcshaban и 2 других 5 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти