Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Ситроен С4 Пикассо 2014

Enzo

Ваша оценка автомобиля  

207 проголосовавших

1. 1. Внешний вид

• 5
      169
    • 4
      30
    • 3
      6
    • 2
      1
    • 1
      1
  2. 2. Комфорт

• 5
      143
    • 4
      53
    • 3
      10
    • 2
      0
    • 1
      1
  3. 3. Ходовые качества

• 5
      89
    • 4
      99
    • 3
      14
    • 2
      2
    • 1
      3

Рекомендуемые сообщения

@TAXI-st,С Нижнего топливо возят.

Бес сказал:
Т.е. тапка в пол,  машинка летит эти 20-30 км? Я бы смотрел в сторону фильтра. Подогрев может и поможет, но это лечение последствий, а не причины.

Да, именно так.Относительно летит-ехать можно  в самом начале 100-120.Сейчас загнал машину на яму-бак и трубка идущая к фильтру в инии. Обратка просто грязная. В фильтре у нас стоит подогреватель-так что дело не в нем.Думаю ставить ленточный подогреватель.

П,С.Заодно нашел в баке бачок(или выштамповку под него) присадки ФАР!.и слева от бака у меня висит какой еще один бак с трубками и проводами идущими к баку солярному и на нем эти провода и трубки заглушены. Что за фигня такая висит?

Изменено пользователем Dron905
  Dron905 сказал:
Сегодня ночью возвращался с сервиса, было -27.

У заправленной солярки предельная температура фильтрации какая была?

Dron905 сказал:
В фильтре у нас стоит подогреватель-так что дело не в нем.

работает? Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

LDS сказал:
работает?

Dron905 сказал:
Фильтр топливный теплый.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Про солярку уже писал. Сожрано и выср-но. Поможет только замена фильтра. Кстати, конструктивный недостаток- на топливном фильтре нет отстойника, избавиться от воды невозможно.

Dron905 сказал:
Фильтр не поменять-так его ждать 28 дней. У официалов нету, у пыжиков нету.Официалы могут привезти в течении 2-3 недель.

А никто не ездит из знакомых в Москву? 

@сега13, т.е. если залил соляру, а она  запарафинилась  и после отогрева потратил её и залил нормальной, то фильтр всё равно на замену? Он работать нормально уже не будет?

LDS сказал:
У заправленной солярки предельная температура фильтрации какая была?

А х.з.((( сами понимаете заправить могут одно а бумагу дать другую.

сега13 сказал:
Поможет только замена фильтра. Кстати, конструктивный недостаток- на топливном фильтре нет отстойника, избавиться от воды невозможно.

Не поможет замена фильтра.В фильтре есть отстойник! Была такая же беда 8 января-фильтр не поменял и пришло потепление и машина поехала как нужно.В воскресенье ездил менять лобовик, по  трассе закусился с тигуаном(ехали в режиме 120-140-170)В Москву есть знакомые мотаются.Фильтр желания менять нету(тем более его поменяют на ТО год, а осталось 2 месяца), не поможет.

@Бес,   Фильтр нормально будет работать-проверено мной.

Dron905 сказал:
А х.з.((( сами понимаете заправить могут одно а бумагу дать другую.

Если в паспорте написано -20 и она не едет в -27, то как бы никто и не обещал, что должно.

Мошенничество - это уже другой вопрос.

У вас на 1,6hdi как и на старом, проточник стоит, или в крышке подогрев?

@Бес, парафин уже не вымыть из фильтра

Изменено пользователем LDS

Спасибо, значит надо фильтр в габажник кинуть - зима-то еще не кончилась.  :smile57:

На днях изверг по поводу солярки. Говорят не в тему. Лирика. 400км ехал 16 часов,от 500м до 1 км, если повезет нормально тронуться. Резкая остановка( на автомате встает колом). Дальше, вытаскиваешь ключ, выключаешь зажигание, вставляешь ключ, заводишь, едешь дальше. Дома выработал топливо, залил удалитель воды, антигель в канистру залил, дал в тепле постоять. Вроде все ок. Чек пропал( пропадает после 40 корректных пусков), но воду в фильтре показывает. Заливаю полный бак, и, все по новой... Иваново, сервис, 3 рупии. В добрый путь. Мастера обещали показать замену фильтра без снятия дек. решетки и дворников. Да, забыл, сняв штутцеры с фильтра можно удалить лишь около 50 мл топлива, соответственно спирта залить тоже. В такой пропорции мимо денег. Как- то так.

@LDS,Чебоксары+100км самое дальнее. В Оренбург и Питер только летом.

У татар нормальное топливо. Я уже и не помню когда  на Луке заправлялся.

@Бес, а я никогда фильтр не возил.

Dron905 сказал:
На крышке стоит.
ну так возьми проточник от старого 1,6. Для начала конечно понять бы, где затыкается Изменено пользователем LDS

Так я ж с вашей полемики задумался, а так...  На НГ гонял в Чувашию, там -28 поймал, а антигель... Дома забыл.  :facepalm:

:smile3:  :smile3:

Не надо боятся дизеля:). За 3 года эксплуатации дизельной Зафиры ни разу не пользовался антигелем. Когда купил ее, слов таких не знал:)..

Но, по-моему, за это время ниже -25 в Мск не было. При более низкой температуре так и бензин не всегда может завестись:)

А никто и не боится. Вторая зима пошла - все нормально.  :smile9:

Пока бог миловал мой дизель. Единственно, что аппетит стал прожорливей: средний расход 7,5-8. Для 1,6 думаю многовато. Заводится без проблем. Сегодня было -33. Комплексов во дворе по этому поводу не испытываю))). Только вот прохладно в морозы при температуре ниже 23-25, особенно в пробке и на холостых.

LDS сказал:
ну так возьми проточник от старого 1,6. Для начала конечно понять бы, где затыкается

Да я уже решил ленточный обогреватель купить и поставить.Возьму ленту на 4 метра.2 метра на трубку и 2 метра вокруг бака обвяжу.Проточник не хочется-машина на гарантии и могут снять.А по ленточнику все вери гуд.А так мне друг предлагает поставить ПТ-570 это подогреватель топлива КАМАЗ. Тосолом греет. Зимой можно не глуша ездить на летней соляре. Он себе на митсубиси делику ставить будет.

А у нас вот такую хрень продают!никто не слышал о такой?

Ещё замечал такую хрень: в сильные морозы -20-30 при запуске оч хорошо пахнет спиртом от машины...что это?

post-80442-0-29174100-1422031909_thumb.jpg

После залития жидкости "И" в свой автомобиль Вы будете заливать в себя жидкость "В" для седативного эффекта, чтобы сгладить внезапно возникшую душевную боль от жидкости "И" и того, что она сделала с топливной системой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...