Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Болезни C4 Picasso II

Nathaly

Рекомендуемые сообщения

@Alladiy, а почему 2.2, а не паспортные 2.4? Думаешь ещё жестче будет? Я не заметил разницы.

На самом деле, прям беда какая-то :) Дворники штатные не годятся - скачут и трещат, резина - шумная (ещё осенью писал, когда переобулся, что на шипах тише).

Изменено пользователем MichailYurkin

Дворники, поди, сносились ужо, вот и бунтуют - "Поменяй, хозяин!!"

У меня с выезда из автосалона так себя дворники ведут.

Сам езжу на 2,5 все колеса, меня устраивает (16 радиус штатный).

Вообще штатные Мишки шумные, но ходить долго будут ибо жёсткие. Зиму катался на Хакке липучке, хоть обратно переодевай. Такая же тема была на предыдущей машине, тоже штатные Мишлен, ходили 100 тыщ.

При включении задней передачи не срабатывает камера. Верхняя строка дисплея отображается нормально, всё, что ниже - не отображается. Только сплошной бело- серый экран. На других передачах - все ок. Но при переключении с задней передачи на другие на месте тахометра на пару секунд появляется компас, а затем уж сам тахометр. Ранее компас не замечал.

Изменено пользователем VDI

Так и не понял, а с грохотом передней подвески как решилась проблема?

Или все в ожидании чуда?

И еще вопро как узнать об отзывных компаниях или наличии новых прошивок, кроме через дилера?

По подвеске, у меня все утихло.Так на независимою с тех. директором салона и не доехали-они все тупят.Вот скоро поеду на ТО 30000км, сделают диагностику подвески и сам поеду делать.Хочу от них получить бумагу что по их мнению все нормально, и на независимой выявить что подвеска грохочет и это не нормально.И тыкать их носом в свой косяк.Так что в начале июня завертится все это.

С праздником всех! Я сегодня очень расстроился. Ездил целый день. Все было ок. Посидел у родителей пару часов, сажусь уезжать и замечаю посередине экрана, который 12 дюймов  черную полосу на пару пикселей шириной. В одном месте утолщение пикселей на 5. Как будто экран разбили. Когда приезжал, маневрировал туда сюда с камерой,ее не было. Вот и сижу теперь в шоке. Бить экран ничем не бил. Что теперь делать((((

Изменено пользователем omon81

Забрал я пикасса после ремонта...3 недели и 3 дня стоял...

Поехал...и все опять гудит....такое ощущение что ничего не меняли и не делали...вернулся озвучил...говорят меняли...но чет не верится:

1. Автосалон закрывается 12мая и гаранийные обязательства закрывать надо + свою подменную тачку им нужно было вернуть

2. До майских праздников болтов ступицы не было на центральном складе в москве(ступица появилась но не факт что моя)

3. Ну или это я так выдумываю и гудят все остальные подшипники....ну или этот который новый заранее мёртвый...

Ппц короче...комфорта в езде нет...

Жду когда Пежо возьмёт обязательства и пусть всю трясут...

Про грохот в подвеске. Такое впечатление, что не в подвеске это, а в креплении силового агрегата. Кроме "клац" во время обратного хода подвески есть еще и ощутимый "дын-дын" при разгоне и торможении двигателем на 1-2 передаче. Сервис понятно говорит, что это нормальный звук, поездите говорят, этот стук отметины оставит, тут мы их и отыщем :sad:

@Schoonderbeek,дын-дын очень хорошо на морозе чувствуется. Я намекал об этом дилеру, но вердикт всегда один: все работает в штатном режиме.

,не замечал раньше. Быстро дизелек устанешь разгонять)))))...

И так пишу я Вам с пре приятной новостью!!!!Сзади скрипит как уже народ ранее выявил втулки-сейчас ставят модернизированные. И главная наша проблема-выявлен стук спереди!УРА!!! Это буфер!тоже какой то модернизированный теперь.Либо меняется вся стойка.Сегодня все эти деталюги заказали-буду ждать.Напомнил что у них на это дело 45 календарных дней))) Владельцам грандов-сцепление не дохаживаетдо 100 000км и его замена( материалы и работа) выливается на данный момент в порядком 50 000р( Колодки тоже не дешевые оригиналы.Перед 6500, зад 7300. Я в небольшом шоке пребываю.

А сцупуха до сколько гарантия?

З.ы сегодня был в Пежо...заказали 2ой ступичный(как и предыдущего в России не оказалось...заезжал к знакомому он рассказал что на ситро выкуплены китайцами подшипники аж лет на 5 вперёд...поэтому такие перебои...хз бред или нет)

Плюс сказали какая то отзывная каких то болтов на борде...про остальное тишина

!УРА!!! Это буфер!тоже какой то модернизированный теперь.Либо меняется вся стойка.Сегодня все эти деталюги заказали-буду ждать.
а можно написать что за буфер и тд, что говорить официалам чтобы поняли, а то в пост вроде интересный, но информации конкретной - ноль.

Всем привет! Стал счастливым обладателем нового белого дизеля Тенданс. Вопрос к уважаемому сообществу - у всех задняя подвеска на ямках ведёт себя так, будто разваливается? Есть смысл конопатить мозг ОД? Ездил до этого на С3П, но там удары в задней части так не пугали. Друг с ВАГа проехал, говорит, у тебя неисправно что-то, не может так подвеска работать. Я с ним где-то согласен, но что там может быть неисправно кроме амортизаторов и сайлентблоков? Только вряд ли они убитые на новой машине. В общем, я пока пребываю в небольшом шоке.

С уважением, Сергей

На тест-драйве не катался что ли? :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Катался, но они ж маршрут прокладывают по ровным дорогам :). И потом, я на С3П отъездил четыре года почти, подвеска одинаковая, робот тоже, поэтому особо не переживал. Но тут это просто за гранью добра и зла. На ровной дороге всё хорошо, если со скоростью не перебрать, но ямки это жесть. Передняя подвеска брякает иногда, но не пугает, а сзади просто ужас. Кстати, какой предел комфортной скорости на трассе? Я больше 120 мчать на нём не хочу почему-то, хотя на том же 3008 разогнался до 150 даже не заметил как за разговорами с манагером. Но не суть, 3008 для других задач, мне нужен именно С4П. Кто-то пытался порешать проблему или это только меня не устраивает?

С уважением, Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...