Clutch Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Klima, Не, ну я даун в этих делах, пишу простыми словами, на личном опыте. Была такая же ситуация, только после мороза прошлой зимой. Принесли стационарную зарядку, подключили, ноль эмоций. Позаряжали аккум где-то1 час, машина завелась. Минус тоже снять не смогли, побоялись сломать, тем более на морозе руки-крюки . Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Klima, прочитайте родную инструкцию по "прикуриванию" ;) не нужно снимать минусовую клемму. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я бы с прикуриванием был бы осторожен....французы ой не любят это дело... Зарядка не как на Жигулях идет к акуму...а через платы...есть примеры с4 предыдущих где мозг отвалился и блок бси теперь не видит многое... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 то сначала этот ток пойдет на заряд аккумулятора(при глубоком разряде), т.е. до стартера он не дойдет.Даже при глубоком разряде АКБ пациента работы генератора донора хватит чтобы завести пациента. Но я бы после накидывания проводов от донора к трупу подождал минут 5 для выравнивания. Я бы с прикуриванием был бы осторожен....французы ой не любят это дело...Когда ничего не помогает, прочтите инструкцию по эксплуатации ) стр. 296 ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Будет скучно или прецендент гляну. А так смотрю я либо на криворуких либо чего и Чет не хочется провода накидывать Изменено 28 марта, 2017 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я не понял кто криворукие? Подвожу на сегодня итоги . Вызвал с сервиса эвакуатор , еле снял с ручника(электрический) а на сервисе уже не смогли поставить подложили камень и бревно . И самое главное - центральный замок не закрывает двери, только можно закрыть водителя дверь механическим ключем. Я в шоке. Продолжение отпишу. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 подложили камень и бревно У вас в багажнике есть противооткатные упоры. Штатные. центральный замок не закрывает двери А чего хотели, если АКБ хана пришла? Мой борт Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я не понял кто криворукие?Тоже не понял кому это было адресовано. По всем симптомам дохлая АКБ. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Согласен может дохлая АК , но двигатель обязан завестись от прикуривателя а если нет то зачем эта процедура. Если вы забрали акб домой на зарядку то как закрыть машину? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) двигатель обязан завестись от прикуривателя Если энергии достаточно также и на мозги, и на топливную аппаратуру. Не забывайте, дохлая АКБ высасывает от внешней сети или батареи большой ток. В сервисе зарядят, поедете спокойно. Изменено 28 марта, 2017 пользователем glasscockpit Мой борт Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Согласен может дохлая АК , но двигатель обязан завестись от прикуривателя а если нет то зачем эта процедура. Если вы забрали акб домой на зарядку то как закрыть машину?Да, завестись обязан. Чисто физически, после накидывания проводов от донора, Ваш дохлый АКБ нивелируется работающим генератором донора.Я закрывал ключем. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нет ключем закрывает только водительскую дверь. Наверно при разряженной акб , но все равно как то машину надо закрыть Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А при открытой водительской закрыть все остальные изнутри блокираторами нельзя разве? Останется запереть снаружи только одну водительскую. Мой борт Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А что такое блокиратор? Это правая клавиша из трех на панели? Так и она не реагирует. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Рычаг блокировки двери изнутри есть на каждой ручке двери. В одном блоке с ручкой открывания двери. Мой борт Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Рычаг блокировки двери изнутри есть на каждой ручке двери. В одном блоке с ручкой открывания двери.Нет на пикассятине такого. Только электрическая блокировка центральным замком. Изменено 28 марта, 2017 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На торце двери фишка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Можно и как в Мурзилке пишут. Мой борт Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На торце двери фишка. это детский замок механический. Размыкает тягу от замка до внутренней ручки. Можно и как в Мурзилке пишут. door.jpg Замок под ключ есть только на передних дверях. Задние без замков. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 От комплектации зависит, видимо. Иначе откуда в Мурзилке подчеркнутое красным? Мой борт Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 От комплектации зависит, видимо. Иначе откуда в Мурзилке подчеркнутое красным?У меня интенсив с допами. Нет такого. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да в мануале на стр 74 есть блокировка замков передней правой и задних дверей . Вот как нужно внимательно читать весь мануал Все это надо делать механически для каждой двери. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ээх, скучаю по кнопочной блокировке в первом пикассыче... Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Писец какойто. Я на три месяца в командировку, теперь и страшно оставлять пикасыча. Надо попросить когото хоть раз в недельку заводить на пять минут... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сдерни плюсовую клемму и езжай спокойно. Саморазряд не такой большой. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти